|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ***Filadelfia***
Водонепроницаемость 2000 всего швы не проклеены ,только тефлоновое покрытие ..в луже сидеть не прокатит.
Сообщение от amber_drop
будет промокать. выдержит разве что мелкий дождь, сырые горки, небольшую слякоть.
спасибо
-
Активный участник
Девочки,понимаю,что 1000-ый раз спрашиваю,но все же:на весну-осень что посоветуете:рейму кэжуэл или ленни 40 г.?Нам 2,5,бегать любим,скакать,но тепло любимые )))
-
Мега-элита
Сообщение от luckymammy
Девочки,понимаю,что 1000-ый раз спрашиваю,но все же:на весну-осень что посоветуете:рейму кэжуэл или ленни 40 г.?Нам 2,5,бегать любим,скакать,но тепло любимые )))
В Рейме Кэжуал и в Ленне мембраны нет.
Насколько я помню, коллекция весна-лето у Реймы Кэжуал идет без утеплителя!
-
Наш человек
девушки, подскажите по Ticket to Heaven, они большемерят? сильно? хочу взять дочке на след зиму, зависла над размером.
и Жираф хочу на весну, как они? в размер?
взяла джонатан дочке на эту весну. 92 размер на ребёнка 90см. она утонула, ширинка ниже колен. короче, на след год оставлю, в этом носить нереально
-
Ветеран
Сообщение от joker
У дочки такой Лесси был год назад-ветровочка,мелкий дождик держит,как ветровка хороша особенно при наличии доп резинового костюма))
Сообщение от amber_drop
будет промокать. выдержит разве что мелкий дождь, сырые горки, небольшую слякоть.
Вот тоже хотела спросить про синее облачко у Лэсси Если в луже сидеть не собираемся, но после дождя на горке кататься или под дождем ходить - выдержит?? И какой у них температурный режим? Я видела вроде с утпелителем 80 гр и без утеплителя вообще. А то что-то только эти синие повсеместно продаются, ни красных, ни зеленых, ни оранжевых не видела. И симпатичные вроде...
А вообще у меня вот какое дело: дочке 1,4 сейчас, мелкая,стройненькая, рост около 77 см, думаю, что купить на весну, и чтобы еще на осень хватило это реально вообще? Мы носим раздельники, в слитных у нее обычно проблема что рукава длинны, а штанины коротки... Девочка не слишком теплолюбива, если и мерзнут, то в основном конечности. На что стОит посмотреть, если Лэсси с синим облаком промокает? И какой размер брать?
И про обувь - поняла, что Горэ-текс, Экко нам не подойдет - подъем имеется. Ножка сейчас 13 см. Что можно взять, если ноги мерзнут? Зимой в Куоме в -5 уже холодные были....даже с носком. С размером, я дума, продавцы меня соориентируют...
Спасибо!
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста! Наверное когда-то уже выяснили тут этот вопрос. У ребенка рейма тек темносиняя с голубыми рисунком. Так вот голубой рисунок пачкается периодически на улице и никак не отмыть и не оттереть его. Может быть есть средство, чтобы мембрану сохранить и грязь отмыть? Домал, жидкий поршок без отбеливателя и губка не помогают
-
Мега-элита
Сообщение от baikonurka
Девочки, подскажите, пожалуйста! Наверное когда-то уже выяснили тут этот вопрос. У ребенка рейма тек темносиняя с голубыми рисунком. Так вот голубой рисунок пачкается периодически на улице и никак не отмыть и не оттереть его. Может быть есть средство, чтобы мембрану сохранить и грязь отмыть? Домал, жидкий поршок без отбеливателя и губка не помогают
Свежая грязь отмывается тряпочкой, а застарелая - это уже проблема.
Попробуйте слегка потереть щеткой с мылом (мыло не должно содержать хлоросодержащих веществ и отбеливателя).
Я светлые места застирывала на руках хозяйственным или детским мылом.
Далее с опытом поняла, что не стоит покупать куртки со светлыми вставками на рукавах и местах, подверженных пачканью )))
-
Ветеран
-
Участник
Хочу купить ребенку термобелье. Какой фирмы лучше и где купить? Раньше ни когда не покупала, у нас рост 90 см. Оно тоже идет с запасом +6? Спасибо.
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, ре 2 года, на морозы керри, на потеплее лесси Жтек, планирую его до +5-7 носить, а потом только ветровочный лесси без утеплителя на хб подкладке - сможем ли скакныть прямо в ветровочный или что-то промежуточное нужно? Что посоветуете тогда из фирм, что бы по возможности не намокало. В лужах не сидим, но забежать иногда можем.