Страница 1429 из 2363 « Первая 4299291329137914191425142614271428142914301431143214331439147915291929 Последняя »
  1. ответ для amber_drop , на сообщение « будет промокать. выдержит разве что... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    Водонепроницаемость 2000 всего швы не проклеены ,только тефлоновое покрытие ..в луже сидеть не прокатит.
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    будет промокать. выдержит разве что мелкий дождь, сырые горки, небольшую слякоть.
    спасибо

Активный участник Аватар для luckymammy

Девочки,понимаю,что 1000-ый раз спрашиваю,но все же:на весну-осень что посоветуете:рейму кэжуэл или ленни 40 г.?Нам 2,5,бегать любим,скакать,но тепло любимые )))

3. ответ для luckymammy , на сообщение « Девочки,понимаю,что 1000-ый раз... »
    Мега-элита Аватар для Хулиганка

Цитата Сообщение от luckymammy Посмотреть сообщение
    Девочки,понимаю,что 1000-ый раз спрашиваю,но все же:на весну-осень что посоветуете:рейму кэжуэл или ленни 40 г.?Нам 2,5,бегать любим,скакать,но тепло любимые )))
    В Рейме Кэжуал и в Ленне мембраны нет.
    Насколько я помню, коллекция весна-лето у Реймы Кэжуал идет без утеплителя!

Наш человек Аватар для amber_drop

девушки, подскажите по Ticket to Heaven, они большемерят? сильно? хочу взять дочке на след зиму, зависла над размером.
    и Жираф хочу на весну, как они? в размер?

взяла джонатан дочке на эту весну. 92 размер на ребёнка 90см. она утонула, ширинка ниже колен. короче, на след год оставлю, в этом носить нереально

Ветеран Аватар для jeunechat

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    У дочки такой Лесси был год назад-ветровочка,мелкий дождик держит,как ветровка хороша особенно при наличии доп резинового костюма))
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    будет промокать. выдержит разве что мелкий дождь, сырые горки, небольшую слякоть.
    Вот тоже хотела спросить про синее облачко у Лэсси Если в луже сидеть не собираемся, но после дождя на горке кататься или под дождем ходить - выдержит?? И какой у них температурный режим? Я видела вроде с утпелителем 80 гр и без утеплителя вообще. А то что-то только эти синие повсеместно продаются, ни красных, ни зеленых, ни оранжевых не видела. И симпатичные вроде...

А вообще у меня вот какое дело: дочке 1,4 сейчас, мелкая,стройненькая, рост около 77 см, думаю, что купить на весну, и чтобы еще на осень хватило это реально вообще? Мы носим раздельники, в слитных у нее обычно проблема что рукава длинны, а штанины коротки... Девочка не слишком теплолюбива, если и мерзнут, то в основном конечности. На что стОит посмотреть, если Лэсси с синим облаком промокает? И какой размер брать?
    И про обувь - поняла, что Горэ-текс, Экко нам не подойдет - подъем имеется. Ножка сейчас 13 см. Что можно взять, если ноги мерзнут? Зимой в Куоме в -5 уже холодные были....даже с носком. С размером, я дума, продавцы меня соориентируют...
    Спасибо!

Ветеран Аватар для baikonurka

Девочки, подскажите, пожалуйста! Наверное когда-то уже выяснили тут этот вопрос. У ребенка рейма тек темносиняя с голубыми рисунком. Так вот голубой рисунок пачкается периодически на улице и никак не отмыть и не оттереть его. Может быть есть средство, чтобы мембрану сохранить и грязь отмыть? Домал, жидкий поршок без отбеливателя и губка не помогают

7. ответ для baikonurka , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста!... »
    Мега-элита Аватар для Хулиганка

Цитата Сообщение от baikonurka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Наверное когда-то уже выяснили тут этот вопрос. У ребенка рейма тек темносиняя с голубыми рисунком. Так вот голубой рисунок пачкается периодически на улице и никак не отмыть и не оттереть его. Может быть есть средство, чтобы мембрану сохранить и грязь отмыть? Домал, жидкий поршок без отбеливателя и губка не помогают
    Свежая грязь отмывается тряпочкой, а застарелая - это уже проблема.
    Попробуйте слегка потереть щеткой с мылом (мыло не должно содержать хлоросодержащих веществ и отбеливателя).
    Я светлые места застирывала на руках хозяйственным или детским мылом.
    Далее с опытом поняла, что не стоит покупать куртки со светлыми вставками на рукавах и местах, подверженных пачканью )))

Ветеран Аватар для baikonurka

Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Свежая грязь отмывается тряпочкой, а застарелая - это уже проблема.
    Попробуйте слегка потереть щеткой с мылом (мыло не должно содержать хлоросодержащих веществ и отбеливателя).
    Я светлые места застирывала на руках хозяйственным или детским мылом.
    Далее с опытом поняла, что не стоит покупать куртки со светлыми вставками на рукавах и местах, подверженных пачканью )))
    Спасибо, за ответ Попробую Там по-моему даже свежая въедается тааак Даааа, я уже поняла, что светлое больше никогда. Но там этого рисунка не сказать, что много, я даже и не подумала, что так будет

Хочу купить ребенку термобелье. Какой фирмы лучше и где купить? Раньше ни когда не покупала, у нас рост 90 см. Оно тоже идет с запасом +6? Спасибо.

Участник Аватар для Счастливая Умка

Девочки, подскажите, пожалуйста, ре 2 года, на морозы керри, на потеплее лесси Жтек, планирую его до +5-7 носить, а потом только ветровочный лесси без утеплителя на хб подкладке - сможем ли скакныть прямо в ветровочный или что-то промежуточное нужно? Что посоветуете тогда из фирм, что бы по возможности не намокало. В лужах не сидим, но забежать иногда можем.

Страница 1429 из 2363 « Первая 4299291329137914191425142614271428142914301431143214331439147915291929 Последняя »