|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, забронировали морскую звезду. Нам 10 лет. Буду рада, если ещё кто то из детей форумчанок поедет. Вместе веселее. Мы первый раз на море одни.
Вы у кого бронировали?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, нет ли здесь какого-нибудь "рейтинга" лагерей Ленобласти? Хочу первый раз отправлять дочку в это лето, но совершенно не имею представлений о том, куда лучше. Помогите советом, а то все страницы топика мне не осилить
-
Наш человек
 Сообщение от TATULYA+
Девушки, подскажите, пожалуйста, нет ли здесь какого-нибудь "рейтинга" лагерей Ленобласти? Хочу первый раз отправлять дочку в это лето, но совершенно не имею представлений о том, куда лучше. Помогите советом, а то все страницы топика мне не осилить 
Россонь, Силенд, Университетский, Оранжевая планета.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Daydreamer
А какая примерно цена Зеркального? Если покупать по хозрачету с частичной компенсацией от ФСС? на летнюю смену.
-
Элита
 Сообщение от ШИЛКА!
Девочки, подскажите проверенные турфирмы, которые продают путевки в детские лагеря Крыма.
мы в этом году едем от этой фирмы, правда не в Крым http://detispb.ru/email.htm
-
Мега-элита
 Сообщение от ~~АНЮ~~
Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от ~~АНЮ~~
У нас от них спорт ездит в Болгарию часто
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
 Сообщение от Pchelka_05
А какая примерно цена Зеркального? Если покупать по хозрачету с частичной компенсацией от ФСС? на летнюю смену.
зимняя стоила 12 дней 20 тыр.
-
Наш человек
А у кого можно купить путёвку в Орлёнок? Раньше Крым-детям предлагал, но они не работают (
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
читатель
 Сообщение от Tilda
А у кого можно купить путёвку в Орлёнок? Раньше Крым-детям предлагал, но они не работают  (
Я прямо в Орленке покупала, без наценки, то там дорога из Москвы.