Сообщение от Шурена В Славянке кастрюли есть)) все размеры пожалуйста скажите, если обратили внимание, маленькие с какими крышками? сил ужо нет эти зеленые ждать\искать. и есть 5 наклеек
Мечтаю найти Кузю Лакомкина с цветами и подарком.
есть 26 наклеек
Тушенку Главпродукт сегодня купила по акции 100 рубл на академке и соки "Моя Семья" по 39 рубл.
Сообщение от ХрЮшА2010 Тушенку Главпродукт сегодня купила по акции 100 рубл на академке и соки "Моя Семья" по 39 рубл. соки какой объем? и где?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
Сообщение от Врединк@ соки какой объем? и где? литр, там где соки, в проходе
Девочки, а где-то еще кастрюли есть??? Вчера на севере не нашла. Наклеек хватает только на маленькую самую
Странная акция какая-то. Тоже ищу неделю уже...
захожу в П. и каждый раз спрашиваю про кастрюли, отвечают, что не знают. звонила на гор линию, про наличие не отвечают
Взяла сегодня по акции паучи для кошек Гурме, в упаковке 5 пакетиков, один из них из серии А-ля карт, 99 руб. за упаковку, забрала 3 уп., все, что было (ТЦ Морской).
Есть 5 наклеек для кастрюль, сама собирать не буду. Территориально р-н П на Наставников.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки