|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Смотря для чего-всякие светящиеся браслеты, фонарики из Фикс-прайс, шоколадные медали-фигурки итд-обычно на квесты всякие берут, на подарки в ДР
Спасибо большое!
Пойду сегодня искать фикс-прайс
-
Небожитель
 Сообщение от Alya-lya
Спасибо большое!
Сойдут и всякие блокнотики маленькие, карандашики всякие и прочая канцелярия
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Активный участник
Не совсем по теме, но... Были вчера в Джампе на Славе. Честно говоря, я ожидала большего. Но детям - девочки 8 и 9 лет - очень понравилось, не хотели уходить. Это не ДР, а просто так. Хорошая вентиляция - для детей, но я в футболке замерзла (читала на диванчике книжку). Почему-то стоял запах как в цирке-зоопарке (как будто рядом загон с животными). Кто-нибудь такое чувствовал? Комнатки для празднований очень скромненькие. Не очень представляю, как бы там развлекалась активная компания таких детей. При том, что народу было немного, но совсем мелкие детки бегали-ползали, мне было за них страшновато. До этого подумывала о ДР там, теперь сомневаюсь.
Теперь на сладкое: висит объявление, что до 14:00 билет в будние 250 руб! Я не знала, пришли к 15:00, платили по 500 руб. за ребенка.
-
Небожитель
 Сообщение от BagiraNata
Не совсем по теме, но... Были вчера в Джампе на Славе. Честно говоря, я ожидала большего. Но детям - девочки 8 и 9 лет - очень понравилось, не хотели уходить. Это не ДР, а просто так. Хорошая вентиляция - для детей, но я в футболке замерзла (читала на диванчике книжку). Почему-то стоял запах как в цирке-зоопарке (как будто рядом загон с животными). Кто-нибудь такое чувствовал? Комнатки для празднований очень скромненькие. Не очень представляю, как бы там развлекалась активная компания таких детей. При том, что народу было немного, но совсем мелкие детки бегали-ползали, мне было за них страшновато. До этого подумывала о ДР там, теперь сомневаюсь.
Теперь на сладкое: висит объявление, что до 14:00 билет в будние 250 руб! Я не знала, пришли к 15:00, платили по 500 руб. за ребенка.
Прекрасно отпраздновали там наши 8 лет в компании 11 или 12 детей. Здесь море отзывов. Комнаты детям там не нужны-только стол накрыть к торту и соки-воды. Дети всё отмечают на просторах клуба. У нас была программа спецназ на час и дальше ещё часа 3.5 просто играли. Увели с трудом и то только потому. что нам нужно было на тренировку. Отмечали в субб с 11ти и все комнаты уже были заняты под ДР. В будни потише. Мы прекрасно там время провели, хотя это был первый ДР не в закрытом под нас помещении
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
+79811610393 Георгий
Спасибо🌹
То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
-
Мега-элита
 Сообщение от olgakyzia
Братья Гримм 985 36 05. Только что звонила им, про ФБ узнавала. Летом проводят в парках и у себя в Доме Гримм. Стоит на 1,5 ч 11900руб 8-12 чел.
Спасибо🌹
То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
-
Частый гость
 Сообщение от Alya-lya
Спасибо большое!
Фикс-прайс есть на Академической в "Метрике" - прямо перед входом в неё, на Ладожской перед входом в вокзал (на 2 этаже), на Пролетарско в соседнем слева от метро ТК (не помню его название) - на 1 этаже, вроде бы (но там не ошибётесь, магазин большой и длинный)!
-
Элита
Спасибо всем за поддержку и советы по аниматорам!
Подскажите плз, кто знает еще хороших аниматоров, не важно, мальчик или девочка, лучше не агентство, а кто сам по себе работает, но классно ведет всё.
Всё сводится к тому, что я сейчас сутками буду делать сама весь реквизит для конкурсов, и нужен только человек, кто провел бы конкурсы с нашим реквизитом, организовал детей и т.д.
С мартышками по телефону не сложилось, БГ отвалились, Малако очень дорого, Ре-аниматоры в пн. пришлют инфу по конкурсам.
Не хочу время терять и так месяц потеряла уже, поэтому в ближайшие дни хочу максимально обзвонить всех хороших аниматоров и обсудить, кто и за сколько готов нам помочь.
-
Небожитель
 Сообщение от Beato
Спасибо всем за поддержку и советы по аниматорам!
Подскажите плз, кто знает еще хороших аниматоров, не важно, мальчик или девочка, лучше не агентство, а кто сам по себе работает, но классно ведет всё.
Всё сводится к тому, что я сейчас сутками буду делать сама весь реквизит для конкурсов, и нужен только человек, кто провел бы конкурсы с нашим реквизитом, организовал детей и т.д.
С мартышками по телефону не сложилось, БГ отвалились, Малако очень дорого, Ре-аниматоры в пн. пришлют инфу по конкурсам.
Не хочу время терять и так месяц потеряла уже, поэтому в ближайшие дни хочу максимально обзвонить всех хороших аниматоров и обсудить, кто и за сколько готов нам помочь.
Во всех разделах есть ссылки на аниматоров. С дочкиного дошкольного детства помню - Оля-Львёнок, Никита ШумГам (но он может быть занят своим космическим лагерем), у нас были Барбариски. Так и то же Георгий и его команда)))
-
Элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Во всех разделах есть ссылки на аниматоров. С дочкиного дошкольного детства помню - Оля-Львёнок, Никита ШумГам (но он может быть занят своим космическим лагерем), у нас были Барбариски. Так и то же Георгий и его команда)))
Ой, а где это посмотреть? В смысле ссылки на аниматоров?