|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
30.11.2016, 19:46
Космонавт
 Сообщение от Розмарин12
Это все потому, что у мужчин нет материнского инстинкта и онЕ чаще рискуют. 
Неизвестно, где больше риска, а где больше выгода- известно!
Вы ли это, Розмарин? Всегда выжимали из депо максимум. Буквально больше всех.
-
30.11.2016, 19:48
Элита
Подскажите, пож-та, а в Абсолют банке на полгода (год) октрыть вклад, что скажете? Заранее благодарна.
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

-
30.11.2016, 19:50
Элита
 Сообщение от fiola
Можно еще продолжить банковскую тему?
заканчивается вклад в Хоум Кредите, под 11 проц.
Куда переложить?
из вариантов рассматриваю
1. оставить в ХК, 9,6 пенсионный, аж на полтора года ( многовато, хотелось бы год). При досрочном расторжении процент минимальный. Из плюсов - довложение
2. Переложить в Открытие ( офис рядом), 8,8 проц, на год. при досрочке тоже без процентов практически.
Возможно у меня будет чуть выше процент ( на пару десятых), у них была бонусная программа много лет, но она не на все вклады распространяется, надо узнать. У меня там есть долгоиграющий вклад на 5 лет, как раз чтоб бонусы сохранялись.
3. Довложить на ранее открытый вклад в банке Советский. 16,6. Будут лежать более года. Сейчас там вклад маленький ( с пополнением), если переложу туда , то останусь в пределах страховой суммы АСВ. О сложностях с банком знаю... Поэтому и сомнения.
4. Кредит Европа банк. 9,75. проц. на год
У меня в этом банке кредитка Мегакард с кэшбеком с 2012года, отношения с банком вполне нормальные. Будет удобно гасить кредитку процентами со вклада через инет-банк ( я надеюсь).
льготное расторжение, после 181 дня - 5 проц. годовых. Но не уверена, что нужно это учитывать.
5. Траст , 9,75 на год
минус - офис далеко, специально ездить
Есть маленький вклад в этом банке, опыт общения есть.
после 91 дня- 5 проц при досрочном расторжении.
Заранее спасибо за совет.
Пользоваться новыми банками пока не хочу.
Сложно советовать - вариантов много. Единственное, что могу сказать - Траст на санации, как и Советский, поэтому большого смысла туда нести не вижу. По остальным свои плюсы и минусы по каждому.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
30.11.2016, 19:53
Хранитель
 Сообщение от Diаmond777
Сложно советовать - вариантов много. Единственное, что могу сказать - Траст на санации, как и Советский, поэтому большого смысла туда нести не вижу. По остальным свои плюсы и минусы по каждому.
Даймонд, а чем плохо, что банк на санации? Вроде наоборот, карх уже не предвидится. Или банки на санации могут не отдавать вклады бесконечно долго на законном основании?
-
30.11.2016, 19:55
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Вы ли это, Розмарин? Всегда выжимали из депо максимум.  Буквально больше всех.
Вы эта.. не надо так кричать.. Люди жеж кругом. /// Я женщина рисковая, изначально поставлена в жеские условия выживания в мире дикого развивающегося капитализма и без альтернативных вариантов выбора, а у человека возможно он есть. К тому же, я выжимала до кризиса и в процессе, а сейчас уже выжимать нечего. Жалкие остатки..
-
30.11.2016, 20:01
Космонавт
А я тряпкой и метелкой - легко. Могу и прибраться, если намусорил
-
30.11.2016, 20:03
Космонавт
 Сообщение от igorc
Даймонд, а чем плохо, что банк на санации? Вроде наоборот, карх уже не предвидится. Или банки на санации могут не отдавать вклады бесконечно долго на законном основании?
Это же.
Траст, например, сцеплен с Открытием, все норм.
-
30.11.2016, 20:08
Хранитель
Да я в шутку.
В основном то все равно на лесенках выжималось, а остальные банки были просто подспорьем, когда на лестницах были переливы (превышения АСВ) и/или в виде временной парковки для поступлений между ступеньками. У меня срочных вкладов было очень мало. И я даже из них иногда лепила лесенки..
-
30.11.2016, 20:15
Элита
 Сообщение от igorc
По Трасту я в том смысле, что тогда уж в Советский, он тоже на санации. Ну да, к санируемым банкам более мягкие требования ЦБ и как я понял могут сказать, что денег пока в кассе нет, но вы держитесь 
Сам я в такие банки не вкладывался пока, из личного опыта советовать не могу, может и все нормально там.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
30.11.2016, 20:17
Элита
 Сообщение от My Cherry
Подскажите, пож-та, а в Абсолют банке на полгода (год) октрыть вклад, что скажете? Заранее благодарна.
Хирург вроде писал что можно, это же банк РЖД и крупный достаточно. Но я все равно сначала смотрю всю аналитику, баланс, показатели, рейтинги и т.д.
Euro forever !