Страница 1428 из 4447 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « И ясли другие. Ну по-другому конечно... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    И ясли другие. Ну по-другому конечно все. И стоят по-другому.
    Дети почему-то любят первые приходить. У меня дочь тоже просилась первой прийти. И в школу рано хотела прийти. Сейчас вроде отпустило, не спешит к открытию. А так помню приходилось убеждать, что Школа ещё даже закрыта. Не надо туда так рано идти.
    Не, я не любила) помню в ясли мама приведет, я стою солтадтиком, пока кто-нибудь не придет еще)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать инструктора, который развеет все страхи за несколько занятий! Сама так же год смотрела на пылящуюся во дворе машину, купили и не могла страх побороть .. а все-то надо было с инструктором покататься
    Напиши мне пожалуйста инструктора
    Я Галя, ко мне на ты):

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А мы сегодня на плавание ходили. С тренером. Вроде доволен. Поняла что надо как-то перебороть страх и садиться за руль мне. Каждый раз папу уговаривать нас куда-то свозить это конечно печалька. У него иногда один выходной или вообще пол...
    Как я о плавании мечтаю, но у нас нет такого.. Я бы хотела, чтобы она уверенно себя чувствовала в воде, мы с мужем почти не умеем плавать(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Удалила сегодня зуб. Стоматолог... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Удалила сегодня зуб.
    Стоматолог предупредил, что лучше молока нацедить на 10 часов после анестезии.
    А сегодня такой-3-5 дней будет болеть, пейте анальгетики.
    Вот не мог заранее сказать! [emoji58]
    Болит довольно сильно. А что на гв можно в таком случае???
    Бедняга. Я тяну до окончания гв. Но у меня пока не болит.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Удалила сегодня зуб. Стоматолог... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Удалила сегодня зуб.
    Стоматолог предупредил, что лучше молока нацедить на 10 часов после анестезии.
    А сегодня такой-3-5 дней будет болеть, пейте анальгетики.
    Вот не мог заранее сказать! 😑
    Болит довольно сильно. А что на гв можно в таком случае???
    Маша сил тебе. Попробуй капустный лист к щеке приложить. Мне как-то помог после стоматолога. Целебная капуста от любых недугов.
    Я Галя, ко мне на ты):

6. ответ для katya812 , на сообщение « Ну ппц, девочки. Посоветуйте мне... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ну ппц, девочки. Посоветуйте мне мануальщика для ребёнка. Она не переворачивается и отстаёт в развитии из-за кесарева-мне сказала педиатр. Уже в 5 раз новая и новые рекомендации. Заколебали они меня уже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кать, а вы массаж то прошли? Ты думаешь прям отстает? У крупненьких нормы попозже чем у средних и небольших
    Мануальщик для ребенка хз надо ли.. это ж все-таки такое нехилое воздействие. Детки развиваются так как им надо по идее

7. ответ для katya812 , на сообщение « Ну ппц, девочки. Посоветуйте мне... »

Ну ппц, девочки. Посоветуйте мне мануальщика для ребёнка. Она не переворачивается и отстаёт в развитии из-за кесарева-мне сказала педиатр. Уже в 5 раз новая и новые рекомендации. Заколебали они меня уже.

Думаю остеопат и массажист нужен для начала. Осьелпата я жду возвращения конкретного человека. Говорят она будет в ноябре. А вам срочно. Маша советовала остеопата...может продублируем если тебе надо. Массажистка мне моя нравится. Ещё девчонки только хвалили какую то. Хуже от них не будет и ты успокоишься. Только или с хорошими отзывами , а не в простую поликлинику на поглаживания.
    Я Галя, ко мне на ты):

Кать, а вы массаж то прошли? Ты думаешь прям отстает? У крупненьких нормы попозже чем у средних и небольших
    Мануальщик для ребенка хз надо ли.. это ж все-таки такое нехилое воздействие. Детки развиваются так как им надо по идее
    И я так думаю. Отстать от ребёнка. Бросить его на пол, пусть развивается как может. И не смотреть на шустрых девчонок.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для valeria777 , на сообщение « это сколько ж надо нацедить!! да,... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

это сколько ж надо нацедить!!
    да, нурофен детский можно. но мне кажется меньше болит, 3-5 дней это совсем уж дофига.
    обычно со всей болью первые сутки протерпеть без анальгетиков а потом уже и не захочется их
    Зачем детский? Обычный нурофен можно. Одно и тоже действующее вещество. Просто чтобы получить 200 мг как в 1 таблетке надо 2 целых шприца детского выпить. А меньше смысла особого нет пить. Он детский только отливу что там самым маленьким надо пол шприца (50мг), но на взрослого это даже не подействует

10. ответ для katya812 , на сообщение « Ну ппц, девочки. Посоветуйте мне... »

А что говорит невролог? Почему педиатр ставит отставание в развитии?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1428 из 4447 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »