|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
Девочки, а вы кормите малышню вне стульчика? Мой не хочет садится... а кормить иначе тяжело, ну типа ползать за ним по комнате и кормить или на руках стоя держать и кормить...
Очень редко и в основном на ужин. Ужины плохо идут. А так она побродит приползет я ей ложку дам, не приползет не дам))) на ужин она в осноаном из моей тарелки ест
-
Элита
 Сообщение от Tatsianic
Я утром в пол-ке была, потом в сад. Мне показалось, что тепло, только ветренно.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Не спорю тепло, но ветрюган жуткий
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, желток наверное, уже обсуждали. Даете? Я сегодня попробовала дать перепелиный. Положила в рот маленький кусочек. Она заныла, потом вообще пошел рвотный позыв. Хорошо не после еды дала. Может, ей рано куски давать? Что будет, если я попозже начну давать непюрешную пищу?
Ничего не будет. Позже начнет есть кусочками.
У меня сын такой был. Кормишь его кормишь, ел он не очень и под конец попадется кусочек и все наружу выбежало. Столько сил и все напрасно. Берешь новую порцию. Это у него от неврологии было такое. Еще от смеха могло вырвать. В 3.5 года его вырвало в саду. Они группой собрались на музыкальное занятие после новогодних праздников. А у него впечатление осталось от новогоднего утренника и видимо от чувств в зобу дыханье сперло.
зато сейчас полпорции может в рот запихать и ничего...
Так что ничего страшного, не мучай малышку.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Изменить нет,но направить,поговорить, и постараться исправить можно.Но это я такая умная тебе пишу,советую,и совсем забыла про своего первого мужа.С тем разговаривать было бессмысленно,как немой молчал,в себя уходил.Все разговоры бессмысленны были.Может и твой такой же.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Обычно от жены не доходит. Это надо вместе к психологу идти. И чтоб он сам захотел.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Даю,но редко.Я думаю давятся потому что сухо,я в пюре овощное намешиваю.
Может еще просто не понравился. Я в детстве не любила желток. Думала все дети не любят. Я оказалось, что это не так, муж мой любит и любил желток.
Еще его модно меньше варить, тогда не такой сухой будет, может так он вкуснее будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Берет,и гуляет  Коляску поставил,и по площадке бродят.Ничего такого.Главное проследить КАК одет ребенок,ибо мой одевает её жутко[emoji85]
Как-то возвращаюсь с окрашивания волос,меня встречает муж с Каролиной..на ней колготки,сверху колготок носки(разные),в колготки заправленно боди,и панамка[emoji1751]Это надо было видеть,более чумового образа я представить не могла.Поразили меня носки,рисунок один и тот же,просто одни белые с голубым,другие голубые с белым.Я ему еще и доказывала,где они разные[emoji1787]
Надо было сфоткать))
 Сообщение от Gurevestnik
Ржу  да, одевать только самой!
И я))))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
я просто сейчас пыталась раз 10 его усадить, и вроде поесть хочет, а не посадить... на коленях у меня не сидит, ему всё со стола надо стащить, не до еды.
еле-еле усадила и покормила. сто потов с меня сошло((((
Я в такие моменты даю ей ложку,тарелку с едой(немного),она ковыряет,пытается сама есть,в этот момент кормлю её.
Иногда остатки обеда ей оставляю с ложкой,она сидит в стульчике,ковыряется,пытается есть,а я кофе пью спокойно.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Девочки, а вы кормите малышню вне стульчика? Мой не хочет садится... а кормить иначе тяжело, ну типа ползать за ним по комнате и кормить или на руках стоя держать и кормить...
Только в стульчике. И тут она отворачиваться пытается, попробуй рот поймай!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Может еще просто не понравился. Я в детстве не любила желток. Думала все дети не любят. Я оказалось, что это не так, муж мой любит и любил желток.
Еще его модно меньше варить, тогда не такой сухой будет, может так он вкуснее будет.
Вот да,говорить "фу" не умеют,что еще остается[emoji23]
 Сообщение от Tatsianic
Обычно от жены не доходит. Это надо вместе к психологу идти. И чтоб он сам захотел.
Да да да
Жаль у нас в стране многие приравнивают поход к психологу к чему-то постыдному.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Берет,и гуляет  Коляску поставил,и по площадке бродят.Ничего такого.Главное проследить КАК одет ребенок,ибо мой одевает её жутко[emoji85]
Как-то возвращаюсь с окрашивания волос,меня встречает муж с Каролиной..на ней колготки,сверху колготок носки(разные),в колготки заправленно боди,и панамка[emoji1751]Это надо было видеть,более чумового образа я представить не могла.Поразили меня носки,рисунок один и тот же,просто одни белые с голубым,другие голубые с белым.Я ему еще и доказывала,где они разные[emoji1787]
Наш папа все норовит бодик на колготки застёгивать)) у него и аргументы есть - чтобы колготки не сползали)
Я, Катя