Страница 1428 из 2277 « Первая 4289281328137814181424142514261427142814291430143114321438147815281928 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Юльсан , на сообщение « Девочки, а вы кормите малышню вне... »
    Элита Аватар для VikaC

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы кормите малышню вне стульчика? Мой не хочет садится... а кормить иначе тяжело, ну типа ползать за ним по комнате и кормить или на руках стоя держать и кормить...

Очень редко и в основном на ужин. Ужины плохо идут. А так она побродит приползет я ей ложку дам, не приползет не дам))) на ужин она в осноаном из моей тарелки ест

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Девочки, желток наверное, уже... »
    Элита Аватар для VikaC

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Я утром в пол-ке была, потом в сад. Мне показалось, что тепло, только ветренно.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    Не спорю тепло, но ветрюган жуткий
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

3. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Девочки, желток наверное, уже... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Девочки, желток наверное, уже обсуждали. Даете? Я сегодня попробовала дать перепелиный. Положила в рот маленький кусочек. Она заныла, потом вообще пошел рвотный позыв. Хорошо не после еды дала. Может, ей рано куски давать? Что будет, если я попозже начну давать непюрешную пищу?
    Ничего не будет. Позже начнет есть кусочками.
    У меня сын такой был. Кормишь его кормишь, ел он не очень и под конец попадется кусочек и все наружу выбежало. Столько сил и все напрасно. Берешь новую порцию. Это у него от неврологии было такое. Еще от смеха могло вырвать. В 3.5 года его вырвало в саду. Они группой собрались на музыкальное занятие после новогодних праздников. А у него впечатление осталось от новогоднего утренника и видимо от чувств в зобу дыханье сперло.
    зато сейчас полпорции может в рот запихать и ничего...
    Так что ничего страшного, не мучай малышку.

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Изменить нет,но направить,поговорить, и постараться исправить можно.Но это я такая умная тебе пишу,советую,и совсем забыла про своего первого мужа.С тем разговаривать было бессмысленно,как немой молчал,в себя уходил.Все разговоры бессмысленны были.Может и твой такой же.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Обычно от жены не доходит. Это надо вместе к психологу идти. И чтоб он сам захотел.

Даю,но редко.Я думаю давятся потому что сухо,я в пюре овощное намешиваю.

Может еще просто не понравился. Я в детстве не любила желток. Думала все дети не любят. Я оказалось, что это не так, муж мой любит и любил желток.
    Еще его модно меньше варить, тогда не такой сухой будет, может так он вкуснее будет.

6. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Ржу :)) да, одевать только самой! »

Берет,и гуляетКоляску поставил,и по площадке бродят.Ничего такого.Главное проследить КАК одет ребенок,ибо мой одевает её жутко[emoji85]
    Как-то возвращаюсь с окрашивания волос,меня встречает муж с Каролиной..на ней колготки,сверху колготок носки(разные),в колготки заправленно боди,и панамка[emoji1751]Это надо было видеть,более чумового образа я представить не могла.Поразили меня носки,рисунок один и тот же,просто одни белые с голубым,другие голубые с белым.Я ему еще и доказывала,где они разные[emoji1787]

Надо было сфоткать))
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Ржу да, одевать только самой!
    И я))))

7. ответ для Юльсан , на сообщение « я просто сейчас пыталась раз 10 его... »
    Наш человек Аватар для Curare

я просто сейчас пыталась раз 10 его усадить, и вроде поесть хочет, а не посадить... на коленях у меня не сидит, ему всё со стола надо стащить, не до еды.
    еле-еле усадила и покормила. сто потов с меня сошло((((
    Я в такие моменты даю ей ложку,тарелку с едой(немного),она ковыряет,пытается сама есть,в этот момент кормлю её.
    Иногда остатки обеда ей оставляю с ложкой,она сидит в стульчике,ковыряется,пытается есть,а я кофе пью спокойно.

Просто Яна

8. ответ для Юльсан , на сообщение « Девочки, а вы кормите малышню вне... »

Девочки, а вы кормите малышню вне стульчика? Мой не хочет садится... а кормить иначе тяжело, ну типа ползать за ним по комнате и кормить или на руках стоя держать и кормить...
    Только в стульчике. И тут она отворачиваться пытается, попробуй рот поймай!

9. ответ для Tatsianic , на сообщение « Может еще просто не понравился. Я в... »
    Наш человек Аватар для Curare

Может еще просто не понравился. Я в детстве не любила желток. Думала все дети не любят. Я оказалось, что это не так, муж мой любит и любил желток.
    Еще его модно меньше варить, тогда не такой сухой будет, может так он вкуснее будет.
    Вот да,говорить "фу" не умеют,что еще остается[emoji23]
    Обычно от жены не доходит. Это надо вместе к психологу идти. И чтоб он сам захотел.
    Да да да
    Жаль у нас в стране многие приравнивают поход к психологу к чему-то постыдному.

Просто Яна

10. ответ для Curare , на сообщение « Берет,и гуляет:)Коляску поставил,и по... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Берет,и гуляетКоляску поставил,и по площадке бродят.Ничего такого.Главное проследить КАК одет ребенок,ибо мой одевает её жутко[emoji85]
    Как-то возвращаюсь с окрашивания волос,меня встречает муж с Каролиной..на ней колготки,сверху колготок носки(разные),в колготки заправленно боди,и панамка[emoji1751]Это надо было видеть,более чумового образа я представить не могла.Поразили меня носки,рисунок один и тот же,просто одни белые с голубым,другие голубые с белым.Я ему еще и доказывала,где они разные[emoji1787]

Наш папа все норовит бодик на колготки застёгивать)) у него и аргументы есть - чтобы колготки не сползали)
    Я, Катя

Страница 1428 из 2277 « Первая 4289281328137814181424142514261427142814291430143114321438147815281928 Последняя »