|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Нам дали садик. Из трёх в пешей доступности мест не нашлось ни в одном. Дали в двух трамвайных остановках. Теоретически недалеко, но по факту - перейти три дороги.
Поздравляю с садом.
-
Элита
Мы получили как очередники прошлого года.
Отлично!
-
Элита
Всем приветик!!!
Совсем нет времени вас читать. Наверное, столько всего пропустила - даже интересно кто вновь беременный, кто родил..
Я к вам за советом: кто испытывал на себе эти легкие коляски для путешествий, типа babytime, yoya, yoyo. Стоит покупать? Может кто-то свою б/у продает?
-
Космонавт
Нам дали садик. Из трёх в пешей доступности мест не нашлось ни в одном. Дали в двух трамвайных остановках. Теоретически недалеко, но по факту - перейти три дороги.
Поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрёнок
Поздравляю!
С месяцем вас
-
Мега-элита
Сообщение от Lizun4ik
Всем приветик!!!
Совсем нет времени вас читать. Наверное, столько всего пропустила - даже интересно кто вновь беременный, кто родил..
Я к вам за советом: кто испытывал на себе эти легкие коляски для путешествий, типа babytime, yoya, yoyo. Стоит покупать? Может кто-то свою б/у продает?
Тоже послушаю. Планирую брать yoyo
-
Элита
Поздравляю!
И нам старшей дали. Куда хотели. Но мы переезжаем в Московский район, будем возить. А с младшей с дс пока не понятно.
-
Наш человек
Сообщение от Lizun4ik
Всем приветик!!!
Мы для отпуска взяли уоуа, выдержала хорошо, сейчас катаем ее в тц.
У девочек кого была - у кого сломалась, у кого жива, 50/50.
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Небожитель
Сообщение от Климович
Ура, поздравляю! с сентября пойдете или уже щас?
С сентября. В направлении так и написано.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Спасибо, девочки, за поздравления!