|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
из Питера я
Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
Девочки, а почему вы ВКонтакте не общаетесь? Там вроде же удобно, всю инфу можно сохранить и не нужно потом листать бесконца страницы в поиске... Может туда перейдите,неа??))))
Иногда хочется поболтать я так там тишина.... А тут как-то не очень привычно
да,группа затихла,там общались другие девочки,которые отсюда ушли,по каким то причинам.Давайте создадим новую группу?
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Активный участник
Давайте,новую создадим. Забавно так получается, меня не хотели добавлять в эту группу ВКонтакте, объясняя тем,что я редко общаюсь. Так блин когда я работала до декрета у меня и времени свободного мало было... А когда оно появлялось конечно хотелось живого общения. Меня конечно потом добавили, а теперь сами ничего не пишут... Первое время даже чистку делали ВКонтакте, смотрели сколько народу и кто не пишет, потом перекличка и удаляли....
Помню как я плакала беременная,когда не стали в группу добавлять...муж успокаивал. Обидели беременную женщину(((( вот как сильно накрывает я гормоны))))
-
из Питера я
Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
Давайте,новую создадим. Забавно так получается, меня не хотели добавлять в эту группу ВКонтакте, объясняя тем,что я редко общаюсь. Так блин когда я работала до декрета у меня и времени свободного мало было... А когда оно появлялось конечно хотелось живого общения. Меня конечно потом добавили, а теперь сами ничего не пишут... Первое время даже чистку делали ВКонтакте, смотрели сколько народу и кто не пишет, потом перекличка и удаляли....
Помню как я плакала беременная,когда не стали в группу добавлять...муж успокаивал. Обидели беременную женщину(((( вот как сильно накрывает я гормоны))))
я за!
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
Правильно сделала, что взяла, я тормоз, всегда покупаю когда уже прижмет, соответственно по не вкусной цене Мы встаём в 7:30-8:00, если укатаю в коляске не улице, то ляжет спать в 9:30 и будет ещё один сон в 16-17, нет - тогда уже дома в 12 один сон. И при любом раскладе, хоть один сон, хоть два, раньше 10 ее не уложить [emoji29] [emoji29] [emoji29]
я научена со старшей,что надо брать все наперед. по возможности) иначе в сезон - цены космос...
мы вот последние дни встаем в 7,30-8,00. так как чувствует,что выползаю от него и иду дочку в сад собирать. летом на даче спал до 9-9,30. и все равно три сна было.
сегодня вот встал рано, уже утром 1,5 часа поспал..скоро послеобеденный сон на цлице будет и третий, когда старшую пойдем с сада забирать и на кружок поведем.
хочу перевести на сны только дома,чтобы дела делать пока спит. особенно дневной длинный, правда вот дома спит хуже, меньше, на все шумы за окном реагирует. а если гуляю и по магазинам по делам хожу и 2 часа проспит и три)))))
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Элита
Я тоже любитель фотограф. Фотик хороший очень, с двумя объективами. Тоже могу пофоткать))
Планировала осенью курсы закончить для начинающих фото, и ретуши, надеюсь получится осуществить. Если муж сможет работой в какие то дни поменяться.. т.к сына не с кем оставить. Бабушки не сидят с внуками у нас. от слова вообще
-
из Питера я
-
Элита
Максимка 24.10.2016
-
из Питера я
-
Элита
Сообщение от Коротуся
нет ))) увы я на такое не готова. не владею навыками культурно-развлекательной деятельности
Максимка 24.10.2016
-
из Питера я
тамада-это аниматор для детей,хотя годовасам аниматор не нужен,не поймут они еще,поэтому в нашем случае-тамада это тот,кто готов заняться арендой игровой комнаты и сбором всех нас ,а так же организацией нашего чаепития