Страница 1428 из 1626 « Первая 428928132813781418142414251426142714281429143014311432143814781528 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Шелена , на сообщение « Сходила на пробник, фотки в группе... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Сходила на пробник, фотки в группе выложила. Мама не узнала) в хорошем смысле.
    И мне очень понравилось!

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Нина Бархат. С цветом да, забавненько. Я пришла мы чуть ли не смеялись с него, а уходила-мне другая девочка: Ой, какой цвет красивый, и вот это сочетание темных корней и светлых волос.....)))). Вот что значит волосы уложить-любая рыжая солома офигительно смотрится!
    Пока меня радует, что хоть накладные волосы не надо покупать, экономия.
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Florans

Невесты и жены) Хочу придумать что то для свадьбы сестры в плане букета. Она хочет взять мой брошь-букет. Но у нее будут незамужние девушки на свадьбе. И не одна, а 3-4, уточняется.
    Им бы бросить надо что -то ))
    Но точно не этот букет) Потому что он : 1. Мой.2. Он тяжелый.3. Его им не оставить.

Вот обсуждали-обсуждали всю весну и лето варианты, а я пропускала мимо ушей))
    И букеты разлетающиеся на 3 , и что то еще...И не букеты...А что, девочки, напомните!
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

4. ответ для Florans , на сообщение « Невесты и жены) Хочу придумать что то... »
    Активный участник Аватар для Urtika

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение

Вот обсуждали-обсуждали всю весну и лето варианты, а я пропускала мимо ушей))
    И букеты разлетающиеся на 3 , и что то еще...И не букеты...А что, девочки, напомните!
    у меня был букет, который распался на 5 - все остались довольны)
    можно заказать букет-дублер. Он маленький, легкий, и дешевле обычных свадебных букетов.
    Спасибо, что дочитали

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Короче, еще про мой пробник. Я не знаю, видно ли на фотках, но там два варианта "зада" и три варианта "переда"
    Перед:волосы назад, прядки у лица; волосы на бок на косой пробор; волосы набок и чуть назад.
    Зад: пучок повыше и пучок пониже на затылке, корзиночкой такой.
    Так вот вопрос залу: я хочу низкую корзиночку и перед - где волосы назад и обрамляют прядки. Для тех, кто увидел хоть какую-то разницу - как такой вариант?
    Просто там где пучок ниже, уже волосы набок и назад. А там где волосы назад и прядки - пучок выше)))
    Я насиловала Нину почти пять часов....
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Частый гость Аватар для ~Lily~

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера маникюра на юге города. Желательно, в салоне, чтобы можно было сразу сделать маникюр, педикюр и мужской маникюр. Обычный лак или шеллак - значения не имеет.
    До свадьбы осталось меньше недели, а что делать с ногтями не представляю.. на вас одна надежда...

Ветеран Аватар для yulebedewa

Сзади оба варианта шикарны! А перед мне больше нравится набок, но я вообще не очень люблю открытый лоб, поэтому я не советчик. А в эльстиле кстати заметила все делают волосы назад.

8. ответ для ~Lily~ , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »
    Ветеран Аватар для yulebedewa

Цитата Сообщение от ~Lily~ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера маникюра на юге города. Желательно, в салоне, чтобы можно было сразу сделать маникюр, педикюр и мужской маникюр. Обычный лак или шеллак - значения не имеет.
    До свадьбы осталось меньше недели, а что делать с ногтями не представляю.. на вас одна надежда...
    Я делала в Павловске, но это наверное слишком уж на юге

9. ответ для ~Lily~ , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »
    Активный участник Аватар для Apple juice

Цитата Сообщение от ~Lily~ Посмотреть сообщение
    https://vk.com/nail_art_spb Александра, у нее свой маникюрный кабинет. Парк Победы. Попробуйте написать. может будет время.
    Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Сзади оба варианта шикарны! А перед мне больше нравится набок, но я вообще не очень люблю открытый лоб, поэтому я не советчик. А в эльстиле кстати заметила все делают волосы назад.
    набок элегантнее
    но тут вопрос нужна ли мне элегантность, если нужно подчеркнуть юность, а не мои 32 года. И на прямой пробор я обычно ношу, мне такой вариант ближе, что ли...
    Назад в данном случае - моя инициатива.

Страница 1428 из 1626 « Первая 428928132813781418142414251426142714281429143014311432143814781528 Последняя »