| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
Сходила на пробник, фотки в группе выложила. Мама не узнала) в хорошем смысле.
И мне очень понравилось!
-
Енот
Нина Бархат. С цветом да, забавненько. Я пришла мы чуть ли не смеялись с него, а уходила-мне другая девочка: Ой, какой цвет красивый, и вот это сочетание темных корней и светлых волос.....)))). Вот что значит волосы уложить-любая рыжая солома офигительно смотрится!
Пока меня радует, что хоть накладные волосы не надо покупать, экономия.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
Невесты и жены) Хочу придумать что то для свадьбы сестры в плане букета. Она хочет взять мой брошь-букет. Но у нее будут незамужние девушки на свадьбе. И не одна, а 3-4, уточняется.
Им бы бросить надо что -то ))
Но точно не этот букет) Потому что он : 1. Мой.2. Он тяжелый.3. Его им не оставить.
Вот обсуждали-обсуждали всю весну и лето варианты, а я пропускала мимо ушей))
И букеты разлетающиеся на 3 , и что то еще...И не букеты...А что, девочки, напомните!
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Активный участник
 Сообщение от Florans
Вот обсуждали-обсуждали всю весну и лето варианты, а я пропускала мимо ушей))
И букеты разлетающиеся на 3 , и что то еще...И не букеты...А что, девочки, напомните!
у меня был букет, который распался на 5 - все остались довольны)
можно заказать букет-дублер. Он маленький, легкий, и дешевле обычных свадебных букетов.
Спасибо, что дочитали 
-
Енот
Короче, еще про мой пробник. Я не знаю, видно ли на фотках, но там два варианта "зада" и три варианта "переда"
Перед:волосы назад, прядки у лица; волосы на бок на косой пробор; волосы набок и чуть назад.
Зад: пучок повыше и пучок пониже на затылке, корзиночкой такой.
Так вот вопрос залу: я хочу низкую корзиночку и перед - где волосы назад и обрамляют прядки. Для тех, кто увидел хоть какую-то разницу - как такой вариант?
Просто там где пучок ниже, уже волосы набок и назад. А там где волосы назад и прядки - пучок выше)))
Я насиловала Нину почти пять часов....
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Частый гость
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера маникюра на юге города. Желательно, в салоне, чтобы можно было сразу сделать маникюр, педикюр и мужской маникюр. Обычный лак или шеллак - значения не имеет.
До свадьбы осталось меньше недели, а что делать с ногтями не представляю.. на вас одна надежда...
-
Ветеран
Сзади оба варианта шикарны! А перед мне больше нравится набок, но я вообще не очень люблю открытый лоб, поэтому я не советчик. А в эльстиле кстати заметила все делают волосы назад.
-
Ветеран
 Сообщение от ~Lily~
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера маникюра на юге города. Желательно, в салоне, чтобы можно было сразу сделать маникюр, педикюр и мужской маникюр. Обычный лак или шеллак - значения не имеет.
До свадьбы осталось меньше недели, а что делать с ногтями не представляю.. на вас одна надежда... 
Я делала в Павловске, но это наверное слишком уж на юге
-
Активный участник
 Сообщение от ~Lily~
https://vk.com/nail_art_spb Александра, у нее свой маникюрный кабинет. Парк Победы. Попробуйте написать. может будет время.
Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.
-
Енот
 Сообщение от yulebedewa
Сзади оба варианта шикарны!  А перед мне больше нравится набок, но я вообще не очень люблю открытый лоб, поэтому я не советчик. А в эльстиле кстати заметила все делают волосы назад.
набок элегантнее
но тут вопрос нужна ли мне элегантность, если нужно подчеркнуть юность, а не мои 32 года. И на прямой пробор я обычно ношу, мне такой вариант ближе, что ли...
Назад в данном случае - моя инициатива.