|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от TaШka
Интересно, а зачем сволочкова вообще ребенка родила? Шоб былО?
шоб не хуже других!
когда то давно я смотрела сюжет про ее мамство, пришел к ней корреспондент вроде, она в дворцовых интерьерах выхаживала цаплей такой,руками водила, Ариша где то иногда рядом пробегала, и корреспондент что то в дочкин адрес сказал "маленькая девочка" годик ей был наверно, так насос ответила"да, маленькая,ну что ж поделать"..я до сих пор не могу понять ее ответа...дура какая то. Человечек растет, что тут делать то, растить,воспитывать,любить, а не руками в недоумении разводить,у нее в голове дырка, несла видимо всегда чушь.
Все ее кавалеры сильно богатые ее тупость скорее всего не выдерживали, не только бытовую, но и поведенческую.
-
Элита
 Сообщение от Мюмла-мать
Да, на водочковой уже есть видео))) пела под фонеру для трёх человек, прохаживаясь как солдафон. Ещё с детьми пыталась попрыгать, типа в хоровод собрать...... Народ явно внял призывам эвакуироваться)))
и ведь возит всюду с собой свое недопение, думая, что супер певица..тьфу..
-
Небожитель
 Сообщение от TaШka
Интересно, а зачем сволочкова вообще ребенка родила? Шоб былО?
А алименты?
Чай,не от дяди Васи-дворника родила.
-
Хранитель
 Сообщение от ЁЛКА.
А алименты?
Чай,не от дяди Васи-дворника родила.
Ну думаю это было не определяющим. При желании и так могла бы с хахалей бабло тянуть.
-
с Марса
 Сообщение от Rыбка
и ведь возит всюду с собой свое недопение, думая, что супер певица..тьфу..
отель новый - поехала небось в рекламник - пожить на халяву и попЕарить.
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Активный читатель
 Сообщение от Rыбка
Кстати-она ж там своим простигосподи "пением" должна была вчера развлечь гостей отеля..видел ктонить? не закидали ее пробками от бутылок?
Несёт культурку в массы светлый наш человечек.
https://www.instagram.com/p/BIcJiuBgw5e/?taken-by=volochkova_art
-
Активный читатель
-
Невнимательная
 Сообщение от Скумбрия
Несёт культурку в массы светлый наш человечек. 
[/URL]
Мне вот интересно, она сейчас в Греции, в колыбели античной культуры, хоть раз на экскурсию съездила? Сфоткалась бы на фоне Парфенона хотя, конечно, не дай бог в любмой позе - так культуры в массы принесла бы больше, чем за все последние 10 лет творчества, вот честно.
-
Элита
походка конечно жесть, я утром уже посмотрела..очень "женственная особа" в копытах круглосуточно
-
Элита
 Сообщение от Lanella
Мне вот интересно, она сейчас в Греции, в колыбели античной культуры, хоть раз на экскурсию съездила? Сфоткалась бы на фоне Парфенона хотя, конечно, не дай бог в любмой позе - так культуры в массы принесла бы больше, чем за все последние 10 лет творчества, вот честно.
да она вообще ни слова ни фото о месте отдыха в целом (обзорно), мне кажется она слабо представляет где она, все о себе сильнокрасивой и страшно талантливой