|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Да практически одни красные, подберы старалась проходить не глядя т.к. их там тоже очень много было (червивость по ним так же зашкаливает), ну и белые кончено. Я вообще в принципе собираю только белые и красные, если беру другие грибы то для кого то обычно.
-
Хранитель
А они есть, эти другие грибы? Я скромно предпочитаю пластинчатые для засолки , потому интересно.
За фотографии и рассказ отдельное спасибо, you made my day! Хорошо иметь 2 монитора, на одном работа, на втором грибы во мху ))
-
Давно я здесь
Сообщение от dGalka
А они есть, эти другие грибы? Я скромно предпочитаю пластинчатые для засолки , потому интересно.
За фотографии и рассказ отдельное спасибо, you made my day! Хорошо иметь 2 монитора, на одном работа, на втором грибы во мху ))
Есть конечно, просто я если на засолку что то и собираю только уже под самый самый конец сезона когда сотальных грибов совсем мало.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
со звезды
я тут отмочила сварила и пожарила горькушки
не вкусно
-
Космонавт
Галя,красота!
А в Сапёрном какой лес?
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
Галя,красота!
А в Сапёрном какой лес?
Смешанно-боровой, каменистый, с горки на горку.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
Галя,красота!
А в Сапёрном какой лес?
По фоткам же видно
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Красиво, но вот ходить тяжело уже.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
с орбиты
Сообщение от Княгиня Ольга
Сегодня в Ломоносовском районе на двоих ведро 10 литров именно не червивых грибов. Грибы есть, но Очень много червивых. Даже солоники червивые((( А так подосиновиков много, подберы.
А после переработки сколько их этих " не червивых" осталось?
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Сообщение от Баба Яга
Красиво, но вот ходить тяжело уже.
значит,мне тоже тяжело будет.