Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Angry Lory , на сообщение « отпишитесь тут, пжлст, когда родите,... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    отпишитесь тут, пжлст, когда родите, получилось ли это у Вас?
    Напишу) Ложусь на ДО в 38 недель ровно, уточню у врача. Рожаю по сертификату.

2. ответ для lily_ , на сообщение « Напишу) Ложусь на ДО в 38 недель ровно,... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Напишу) Ложусь на ДО в 38 недель ровно, уточню у врача. Рожаю по сертификату.
    а у вас ПКС? если да, то за сколько до даты укладывают?

3. ответ для LyalyaSt , на сообщение « а у вас ПКС? если да, то за сколько до... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    у меня 2 ПКС было, оба на 40 неделе
    в 1 раз уложили 24 окт, кесарили 31го ( 39 н5 дн)
    во 2 раз уложили 7 июня, кесарили 19 ( 39н 2 дн)

но до этой госпитализации собственно перед ПКС были другие госпитализации в ту же беременность.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для psenia , на сообщение « В таком вопросе логично, я считаю,... »

Цитата Сообщение от psenia Посмотреть сообщение
    В таком вопросе логично, я считаю, ничего не бронировать... Роды это дело такое. Непредсказуемое))) никто ж палату держать не будет и ждать пока женщина разродится)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    ПКС не так уж непредсказуемо. Ведь дату укладывания на ДО чётко обозначают, ещё через несколько дней уже и дата КС будет известна. Я иду платно на ПКС, и не могу ничего бронировать даже на Семейных родах.

Участник Аватар для psenia

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    ПКС не так уж непредсказуемо. Ведь дату укладывания на ДО чётко обозначают, ещё через несколько дней уже и дата КС будет известна. Я иду платно на ПКС, и не могу ничего бронировать даже на Семейных родах.
    Ну да, в случае с пкс, конечно, можно было бы бронировать, но тогда получатся неравные условия для остальных рожениц. А так живая очередь, кто успел, так сказать, тот и занял) честно, мне кажется...

6. ответ для psenia , на сообщение « Ну да, в случае с пкс, конечно, можно... »

Цитата Сообщение от psenia Посмотреть сообщение
    Ну да, в случае с пкс, конечно, можно было бы бронировать, но тогда получатся неравные условия для остальных рожениц. А так живая очередь, кто успел, так сказать, тот и занял) честно, мне кажется...

Это честно, если и платят роддому все одинаково

позволю себе не согласиться. Далеко не всегда даже ПКС можно точно предсказать. Укладывают же не в день КС и даже не накануне. Окончательную дату КС определяют уже на ДО. Разброс м.б. до 2 недель (кого-то кесарят экстренно, кого-то ещё "тянут" по сроку, если ситуация позволяет (но вот СКОЛЬКО она будет позволять - никто не знает!). И что, палату на ПО бронировать на недельку-две? )))
    вот только сегодня разговаривала со своим врачом в Отта: в среду у неё было дежурство суточное, а вчера (в чтв) ей срочно пришлось к вечеру вернуться обратно в Отта и делать операцию, т.к.девочка, заключившая с этим врачом контракт на ПКС (и дата была уже известна!!!) , вдруг надумала рожать без объявления войны, и пришлось вместо ПКС делать ЭКС... Вот и бронируй после этого палаты на ПО...

Участник Аватар для psenia

Это честно, если и платят роддому все одинаково
    В каком смысле?)

9. ответ для LyalyaSt , на сообщение « а у вас ПКС? если да, то за сколько до... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Нет, я по другим причинам. Обещают крупный плод+еще есть проблемы,хочу подстраховаться.
    Когда лежала в Отта, соседкам кесарево плановое делали обычно через 1-3 дня после госпитализации.

10. ответ для fiola , на сообщение « у меня 2 ПКС было, оба на 40 неделе в... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    у меня 2 ПКС было, оба на 40 неделе
    в 1 раз уложили 24 окт, кесарили 31го ( 39 н5 дн)
    во 2 раз уложили 7 июня, кесарили 19 ( 39н 2 дн)

но до этой госпитализации собственно перед ПКС были другие госпитализации в ту же беременность.
    т.е. по разному, понятно.

Страница 1428 из 2503 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »