|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Angry Lory
отпишитесь тут, пжлст, когда родите, получилось ли это у Вас?
Напишу) Ложусь на ДО в 38 недель ровно, уточню у врача. Рожаю по сертификату.
-
Мега-элита
Сообщение от lily_
Напишу) Ложусь на ДО в 38 недель ровно, уточню у врача. Рожаю по сертификату.
а у вас ПКС? если да, то за сколько до даты укладывают?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от LyalyaSt
у меня 2 ПКС было, оба на 40 неделе
в 1 раз уложили 24 окт, кесарили 31го ( 39 н5 дн)
во 2 раз уложили 7 июня, кесарили 19 ( 39н 2 дн)
но до этой госпитализации собственно перед ПКС были другие госпитализации в ту же беременность.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Сообщение от psenia
В таком вопросе логично, я считаю, ничего не бронировать... Роды это дело такое. Непредсказуемое))) никто ж палату держать не будет и ждать пока женщина разродится)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ПКС не так уж непредсказуемо. Ведь дату укладывания на ДО чётко обозначают, ещё через несколько дней уже и дата КС будет известна. Я иду платно на ПКС, и не могу ничего бронировать даже на Семейных родах.
-
Участник
Сообщение от Тихонечко
ПКС не так уж непредсказуемо. Ведь дату укладывания на ДО чётко обозначают, ещё через несколько дней уже и дата КС будет известна. Я иду платно на ПКС, и не могу ничего бронировать даже на Семейных родах.
Ну да, в случае с пкс, конечно, можно было бы бронировать, но тогда получатся неравные условия для остальных рожениц. А так живая очередь, кто успел, так сказать, тот и занял) честно, мне кажется...
-
Элита
Сообщение от psenia
Ну да, в случае с пкс, конечно, можно было бы бронировать, но тогда получатся неравные условия для остальных рожениц. А так живая очередь, кто успел, так сказать, тот и занял) честно, мне кажется...
Это честно, если и платят роддому все одинаково
-
Хранитель
Сообщение от Тихонечко
позволю себе не согласиться. Далеко не всегда даже ПКС можно точно предсказать. Укладывают же не в день КС и даже не накануне. Окончательную дату КС определяют уже на ДО. Разброс м.б. до 2 недель (кого-то кесарят экстренно, кого-то ещё "тянут" по сроку, если ситуация позволяет (но вот СКОЛЬКО она будет позволять - никто не знает!). И что, палату на ПО бронировать на недельку-две? )))
вот только сегодня разговаривала со своим врачом в Отта: в среду у неё было дежурство суточное, а вчера (в чтв) ей срочно пришлось к вечеру вернуться обратно в Отта и делать операцию, т.к.девочка, заключившая с этим врачом контракт на ПКС (и дата была уже известна!!!) , вдруг надумала рожать без объявления войны, и пришлось вместо ПКС делать ЭКС... Вот и бронируй после этого палаты на ПО...
-
Участник
Сообщение от Тихонечко
Это честно, если и платят роддому все одинаково
В каком смысле?)
-
Мега-элита
Сообщение от LyalyaSt
Нет, я по другим причинам. Обещают крупный плод+еще есть проблемы,хочу подстраховаться.
Когда лежала в Отта, соседкам кесарево плановое делали обычно через 1-3 дня после госпитализации.
-
Мега-элита
Сообщение от fiola
у меня 2 ПКС было, оба на 40 неделе
в 1 раз уложили 24 окт, кесарили 31го ( 39 н5 дн)
во 2 раз уложили 7 июня, кесарили 19 ( 39н 2 дн)
но до этой госпитализации собственно перед ПКС были другие госпитализации в ту же беременность.
т.е. по разному, понятно.