Страница 1428 из 3774 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для elena_dr , на сообщение « А почему вы сами эти 2 пособия в мфц... »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    А почему вы сами эти 2 пособия в мфц оформляли, а не на своей работе? Или вы не работали перед декретом?
    я на работе я имею в виду, что это единственные справки которые получали на работе мужа.
    Для не работающих возможно это в МФЦ пособие получают. Но в этом случае лучше на мужа пособия оформить, ему нужно всего-то на час сократить рабочую неделю, насколько я читала.
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, я все со своими баранами кто летал уже, подскажите, до трапа пускают с коляской? У нас бугабу, планирую базу + автокресла до самолёта, базу сдать, кресла в салон. Люльки/сиденья в багаж, видимо. Вроде правилам авиакомпании не противоречит... Кароч, расскажите как прошло все в Пулково у вас
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

3. ответ для Rarity , на сообщение « Девочки, я все со своими баранами :))... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Девочки, я все со своими баранами кто летал уже, подскажите, до трапа пускают с коляской? У нас бугабу, планирую базу + автокресла до самолёта, базу сдать, кресла в салон. Люльки/сиденья в багаж, видимо. Вроде правилам авиакомпании не противоречит... Кароч, расскажите как прошло все в Пулково у вас
    До трапа конечно можно. Вот насчёт автокресел в салон сильно сомневаюсь. Разве пускают? Они же должны быть рассчитаны на самолетные ремни безопасности. Или вы их как ручную кладь хотите везти на полке?

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Я в этих выплатах дебилко))))
    Могу про все выплаты в СПб рассказать

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Насчёт хлеба и дрожжей. У меня мульти нет, я покупала в гипермаркете готовую смесь для хлеба и пекла в духовке. Очень просто и вкусно получается.
    Самые сильные дрожжи, которые я встречала - в Пятерках кубики в жёлтой бумажке. Тесто несколько раз уходило из кастрюли гулять по столу

6. ответ для elena_dr , на сообщение « Насчёт хлеба и дрожжей. У меня мульти... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Насчёт хлеба и дрожжей. У меня мульти нет, я покупала в гипермаркете готовую смесь для хлеба и пекла в духовке. Очень просто и вкусно получается.
    Самые сильные дрожжи, которые я встречала - в Пятерках кубики в жёлтой бумажке. Тесто несколько раз уходило из кастрюли гулять по столу
    Ага спасибо попробую :-*

7. ответ для elena_dr , на сообщение « До трапа конечно можно. Вот насчёт... »

До трапа конечно можно. Вот насчёт автокресел в салон сильно сомневаюсь. Разве пускают? Они же должны быть рассчитаны на самолетные ремни безопасности. Или вы их как ручную кладь хотите везти на полке?
    У детей нет отдельных мест, автолюльки как ручная кладь, не очень представляю правда куда их в салоне девать но написано на сайте авиакомпании, что имеем право.
    Таня

Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    У детей нет отдельных мест, автолюльки как ручная кладь, не очень представляю правда куда их в салоне девать но написано на сайте авиакомпании, что имеем право.
    Если хотите кресло в салон. Нужно отдельное место тогда покупать инфанту и смотреть список разрешенных кресел. Там не все подходят. Стоимость билета будет как у взрослого.
    Алена. Ко мне на ты.

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

читаю на сайте:
    Нормы провоза ручной клади на одного человека составляют: бла-бла... 8 кг

Дополнительно к установленной норме (по контексту я так понимаю, что ручной клади) каждому пассажиру разрешается также бесплатно перевезти следующие вещи, которые необходимы ему во время полёта, если они находятся при нем и не вложены в багаж:
    дамская сумочка или портфель, папка для бумаг;
    пальто, плащ или плед;
    зонтик или трость;
    букет цветов;
    печатные издания для чтения в полёте;
    детское питание или детские вещи, необходимые для ухода за маленьким ребенком во время полёта;
    телефон сотовой связи, фотоаппарат, видеокамера, портативный персональный компьютер;
    детская дорожная колыбелька или автомобильное кресло для новорожденных;
    детская складная прогулочная коляска;
    костыли, носилки или кресло-коляска для инвалида или пассажира с ограниченной подвижностью;

НО!!!!!

Детская дорожная колыбелька, автомобильное кресло для новорожденных, детская складная прогулочная коляска, носилки и инвалидное кресло-коляска маркируются бирками "DELIVERY AT AIRCRAFT" и перевозятся только в багажном отделении воздушного судна. При необходимости, указанные вещи остаются в распоряжении пассажира до момента посадки в самолет. По прилету в пункт назначения или транзита/трансфера выдаются у трапа самолета при выходе пассажиров из воздушного судна.

10. ответ для Rarity , на сообщение « читаю на сайте: Нормы провоза ручной... »

Самое простое - позвонить в авиакомпанию и спросить, так как у каждой свои тараканы. По логике правил получается, что люльки вы сдаете в багаж на регистрации, причём это будет багаж сверх нормы, так как чемодан же тоже будет у вас наверняка. На коляску с автокреслами цепляете бирку "До самолёта" и катите с ней до трапа, там заберут. И обязательно просите выдать тоже у трапа, а то могут по прилету на багажную ленту с чемоданами отправить.

Страница 1428 из 3774 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »