Страница 1428 из 2790 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    что-то я тебя на фото не увидела
    Я позже пришла + осталась за кадром

2. ответ для Your Majesty , на сообщение « Всем привет! Рада была всех... »
    Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Ну, что Маша, Ита, Вера и другие. встречаемся на улице или там? Маша, давай мы с тобой в метро встретиимся, а то я стесняюсь и пойдем, а девочки потом подтянутся.
    Я очень хочу, но пока с уверенностью не могу сказать, получится ли. Если получится, я присоединюсь.
    Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    предлагаю рассмотреть три таких места: Невский 67 (или 81, 88). Встрчаемся на выходе из метро Маяковская в 6 или 6.30? Есть принципиальная разница?
    Заметано. Если будете что-то менять, напишите мне в личку, а?
    И это, я не поняла про еду с собой - это серьезно?
    Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Я туплю, а что я передавала Светам?

Через 5 минут после ухода гостей (в 6 часов) ребёнок вырубился мордой в салат. Решила, что пускай спит, мне тоже отдохнуть надо было
    Лариса, спасибо за прием! Маша уснула в автобусе, большую часть дороги проспала.
    Япономаша, завтра в 18 на Маяковке наверху при полном параде. Кто присоединяется?

могу опоздать...буду доки сдавать в МСЭК
    Буду стараться!
    Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Старая цитата твоего сообщения.....
    Это только пластика, к сожалению. Дискомфорт может быть до года, но если и дальше есть то к пластическим. Нужно делать тазовое дно.

?
    Вика, спасибо! А в норме ли шов - это субъективное ощущение + мнение АГ, так? или аг тут ни при чем уже?

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для jennyk

Лариса, забыла поблагодарить тебя за гостеприимство и угощение. Денис очень заценил шарлотку - слопал целый кусок

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Аглая ела мясо с картошкой вприкуску с шарлоткой

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Всем на здоровье!

6. ответ для Your Majesty , на сообщение « Всем привет! Рада была всех... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение

Лена, а какой диагноз-то?
    Йод прописали?

А у тебя щитовидную в Б проверяли? Гормоны сдавала?
    почему йод?
    моей маме как раз витамины с йодом сорвали щетовидку, были американские витамины, врачи сказали, что ей было нельзя!

ттг повышен,
    меня никогда не проверяли

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

Утро....
    у Соньки опять темпа поднилась(( ночью было 38,6, сейчас 38, жарпонижающее не давала... такое от зубов может быть или вызвать врача?

Небожитель Аватар для Your Majesty

почему йод?
    моей маме как раз витамины с йодом сорвали щетовидку, были американские витамины, врачи сказали, что ей было нельзя!

ттг повышен,
    меня никогда не проверяли
    Просто причина повышения ТТГ такая: один вариант это нехватка йода, другой проблема в гипофизе. Если проблема в йоде, то назначение йода нормализует ТТГ. Если в гипофизе, то йод ни о чем будет. Конечно, еще важно, что доктор говорит - аутоимунный процесс или снижение функции. И там и там может быть повышен ТТГ.
    Если начать принимать таблы, то слезть с них редко кому удается. Мне не удалось. Ни разу Только убирала или уменьшала дозировку ТТГ растет.

Кстати, кальций в крови напрямую связан с функцией ЩЖ. Я периодически сдаю на кальций в крови тоже.

Если функция повышена, то йод нельзя! И таблетки при повышенной функции не те, что при пониженной (когда ТТГ растет).

Если у мамы во время Б функция повышена, то у ребенка в дальнейшем будет понижена, если не лечить мать во время Б. И наоборот.
    Сейчас у всех берут гормоны ЩЖ во время Б. Мне в первую не брали, и не компенсировали, это привело к грустным последствиям. Переживала за ребенка, даже сдавала кровь Демиду маленькому потом, на гормоны ЩЖ.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

9. ответ для Смурфа , на сообщение « Утро.... у Соньки опять темпа... »

Цитата Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
    Утро....
    у Соньки опять темпа поднилась(( ночью было 38,6, сейчас 38, жарпонижающее не давала... такое от зубов может быть или вызвать врача?
    Соне поправляться!

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Вика, спасибо! А в норме ли шов - это субъективное ощущение + мнение АГ, так? или аг тут ни при чем уже?
    Обычно, женщина предъявляет жалобы на качество жизни. Дискомфорт во время секса и др. Могут быть какие-то воспаления, опущение стенок, анальные трещины, геморрой и пр. пр. Это все проблемы тазового дна.
    АГ смотрит, и выносит решение. Но тут АГ должен быть хороший, не просто Аг, а который занимается всеми этими проблемами с тазовым дном. И оперирует. Тогда пластика под ЭА.

Еще, для диагностики делают МРТ. Там прекрасно видны углы и пр. У меня есть как раз статья в журнале на эту тему. Очень много проблем у женщин с тазовым, которые не диагностируют. Потом, ретроспективно уже, ставят диагнозы и правят.

Страница 1428 из 2790 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »