Страница 1428 из 2941 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для трамтатуша , на сообщение « забыла... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Pingvin4ik Посмотреть сообщение
    А за договор с РД с дежурной бригадой платить не вижу смысла!!!! Платить за то, что положено по закону
    Цитата Сообщение от waitan Посмотреть сообщение
    тоже так думаю))))))
    Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Согласна!
    эх, девчонки, слышали бы нас в топике "Роды платные-бесплатные" , порвали бы как Тузик грелку , они там все ратуют за платные роды, а кто бесплатно рожает тот "нищеброд, экономит на здоровье ребенка и вообще редиска" и спорить бесполезно

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    забыла написать....ёлки-иголки..девочки( я у себя в обменке не нашла фразу по рекомендованы роды в 13РД...я в печали......может после второй консультации появится? мне только вклеили листочек с записями кардиолога и усе(
    а кто кардиолог? мне Титова перестраховщица на обеих консультациях эту фразу в обменку написла, мало ли не доеду во второй раз
    и направление дала во второй мой визит

Девчоночки - у меня новая задачка - мне надо сделать до 19 декабря ЭХО - где лучше сделать? как делают? сколько стоит? ну и все тонкости)))если они есть
    только не в ЭКО-Центре, там делают эхо без допплера, и та же Титова на них страшно ругалась за такое некачественное эхо
    а вот эхо, которое я делала три года назад ей понравилось, там всё расписано подробно. Делала в МСЧ 157 на Московской, сейчас это удовольствие там стоит 1700 рублей

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    девочки..в 13ый просто не попасть...меня даже на скорой туда привезли чтоб на ДО положить по показаниям. но они не взяли. мест нет, сделать типа ничего не могут. так что сейчас там с ДО полный попандос. в рез-те отвезли вот в снигиревку
    Как меня печалят такие сообщения. Вот Снегеревка для меня вообще как сташный сон.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Мега-элита Аватар для Настюня

забыла написать....ёлки-иголки..девочки( я у себя в обменке не нашла фразу по рекомендованы роды в 13РД...я в печали......может после второй консультации появится? мне только вклеили листочек с записями кардиолога и усе(

не-не....раньше не надо...У меня ПДР 18 января....ничаго не знам...Надо дождаться...а вообще я водолея хотела((
    У меня тоже такой записи в карте нет, хотя я у кардиолога уже аж 3 раза была...
    Ты к кому из кардиологов попала итоге?

Активный участник Аватар для Kaktusinka

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    поздравляю
    отвечу на вопросы - про прививки сразу спрашивают так как если гепатит делают, то делают в первые 12 часов жизни, это рвз
    и два кровь из пяточки на генетику берут сейчас у ВСЕХ малышей, в этом ничего страшного нет
    результат потом приходит в пол-ку и если что не в порядке то нужно пересдать для начала, но в 99% случаях все ок
    Спасибо, теперь понятно, почему сразу же спрашивают, а про генетику всё равно думаю это туманно, было бы здорово побольше инфы иметь на этот счет, а то может клонируют потом моего малышастика И потом так жалко - такой крохотулечка еще, а уже из пяточки три четыре набирают кругляшки, хоть бы месяц-два подождали. Я думаю всё-тки это для какой-то базы данных скорее.

так чистенько в палатах и коридоре, ремонтик сделан, хорошо)
    девочки, а тренировочные схватки обычно за сколько начинаются?
    А бывает, что тренировочных схваток вообще нет! У меня сразу начались настоящие и с перерывом всего 1 минута! Так что душик приняла, руки в ноги и сразу в роддом поехали.

Девчата, насчет обвития вы особо не вздумайте переживать! У нашего малышастика по факту оказалось двойное обвитие, но Слава Богу не тугое, и кажется тьфу-тьфу-тьфу без последствий. У меня в своё время тоже было обвитие, и сказалось только на том, что остеохондроз был, так он вообще у всех...

Спасибо за фотки! Когда раньше кто-то писал, что ностальгия - не верила, что по роддому может быть ностальгия, а ведь правда, там здорово!!! Ремонт очень хорошенький, поднимает настроение. Цвет штор в палате очень классный, зачет тем, кто выбирал...

А у меня глупый вопрос , я тут поняла, что я в роддоме, когда меня спрашивали, в какой ЖК я наблюдалась, с какого-то йок-йок перепугу вместо 12-й всё время говорила, что в 33-й Вот думаю теперь, как это может сказаться, или забить - это ради чистой формальности?

Элита

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Как меня печалят такие сообщения. Вот Снегеревка для меня вообще как сташный сон.
    Не думайте так про Снегиревку.Специалисты там очень хорошие.Конечно,бытовые условия многое решают.Но мы в топике общаемся,люди очень довольны именно качеством оказания помощи.

6. ответ для julbort , на сообщение « Не думайте так про... »

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    эх, девчонки, слышали бы нас в топике "Роды платные-бесплатные" , порвали бы как Тузик грелку , они там все ратуют за платные роды, а кто бесплатно рожает тот "нищеброд, экономит на здоровье ребенка и вообще редиска" и спорить бесполезно

а кто кардиолог? мне Титова перестраховщица на обеих консультациях эту фразу в обменку написла, мало ли не доеду во второй раз
    и направление дала во второй мой визит

только не в ЭКО-Центре, там делают эхо без допплера, и та же Титова на них страшно ругалась за такое некачественное эхо
    а вот эхо, которое я делала три года назад ей понравилось, там всё расписано подробно. Делала в МСЧ 157 на Московской, сейчас это удовольствие там стоит 1700 рублей
    кардиолог во 2 кабинете. Игнашкина вроде.
    а про эхо да так и сказала что не делать в ЭКо и не делать на О.Дундича...
    за наводку в МСЧ157 спасиб

ага...меня тоже

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой записи в карте нет, хотя я у кардиолога уже аж 3 раза была...
    Ты к кому из кардиологов попала итоге?
    к Игнашкиной (все время забываю ее фамилию - 2 кабинет)

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    Не думайте так про Снегиревку.Специалисты там очень хорошие.Конечно,бытовые условия многое решают.Но мы в топике общаемся,люди очень довольны именно качеством оказания помощи.
    Я считаю что в любом случае надо настраивать себя на то что все будет хорошо) И неважно где..Главное - что все будет хорошо .....

Элита

Я считаю что в любом случае надо настраивать себя на то что все будет хорошо) И неважно где..Главное - что все будет хорошо .....
    Абсолютно согласна.Должны быть мысли только на позитив.И я как верующий человек всегда говорю,что Бог никогда не даст нам испытаний больше,чем мы сможем преодолеть.Поэтому,мы все преодолеем и все будет хорошо!!!!

я сюда тоже ехала с такими мыслями..а сейчас смотрю, ничего вроде. но врачи здесь все говорят хорошие, да и на ДО тож и врачи и акушеры хорошие. так что квалификация врачей важнее евроремонтов. а так конечно в 13 честно получше наверно было бы.

Ветеран Аватар для Зяйки

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    я когда в пятницу записывалась на ДО, тетечка в приемном женщине передо мной сказала, что в первую очередь идут тяжелые пороки и с рубцом на матке. надеюсь, для меня не будет так проблематично попасть туда...
    Я думала, что сейчас с особо тяжкими пороками рожают в Алмазова....

Девчоночки - у меня новая задачка - мне надо сделать до 19 декабря ЭХО - где лучше сделать? как делают? сколько стоит? ну и все тонкости)))если они есть
    Я делала в диагностическом центре около м. Черная речка, там оч хороший врач, доплер делает, стоит 900р и кардиологу в 13 результат понравился, сказала, что хорошо сделали.

10. ответ для Зяйки , на сообщение « Я думала, что сейчас с особо тяжкими... »

я сюда тоже ехала с такими мыслями..а сейчас смотрю, ничего вроде. но врачи здесь все говорят хорошие, да и на ДО тож и врачи и акушеры хорошие. так что квалификация врачей важнее евроремонтов. а так конечно в 13 честно получше наверно было бы.
    Да. Я когда думаю о таких случаях - ну конечно не хотелось бы. Но если такое произойдет - ведь произойти может всякое - надо настраиваться на всякое - ну что же поделать? Не истерить же во время родов - а сплошной негатив и расстройство ситуацию не изменят а могут только навредить..Так что только позитив - в любом случае! Будем настраиваться)
    Я вообще сначала пугалась всех отзывов плохих о РД разных - а теперь как-то более философски что ли отношусь к этому. от нашего настроя тоже очень много зависит.. А отзывы о РД - они везде одинаковые - есть и плохие есть и хорошие...

Цитата Сообщение от Зяйки Посмотреть сообщение
    Я думала, что сейчас с особо тяжкими пороками рожают в Алмазова....

Я делала в диагностическом центре около м. Черная речка, там оч хороший врач, доплер делает, стоит 900р и кардиологу в 13 результат понравился, сказала, что хорошо сделали.
    спасибки за инфу)

Страница 1428 из 2941 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »