|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки , кто в курсе, где брать справку об отсутствие карантина в доме? А то противоречивую информацию дают... В боксе или у участкового педиатра?
-
Наш человек
Сообщение от ЖенаАкадемика
Девушки , кто в курсе, где брать справку об отсутствие карантина в доме? А то противоречивую информацию дают... В боксе или у участкового педиатра?
Всегда брали у педиатра
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от ЖенаАкадемика
Зависит от поликлиники
В нашей или в боксе, или в регистратуре
Нужно на ТЫ!
-
Элита
-
Мега-элита
Не нравится моему в Молодежном. Гулять не пускают , вожатых дети раздражают и все в таком духе
-
Клиническая оптимистка
А моя из «Молодежного» звонит счастливая конечно, каждый вечер она на сцене! смена в этот раз посвящена театру
сегодня танцевальный баттл был - они чуть не победили и т д, в общем все время события - то кино, то дискотека, то кто-то влюбился
Кормят хорошо, вожатые - нормальные, хоть и молодые совсем, гуляют - т к рассказывала подробно, как она одевается, чтобы не замёрзнуть
Нужно на ТЫ!
-
Мега-элита
Сообщение от Филис
А моя из «Молодежного» звонит счастливая конечно, каждый вечер она на сцене! смена в этот раз посвящена театру
сегодня танцевальный баттл был - они чуть не победили и т д, в общем все время события - то кино, то дискотека, то кто-то влюбился
Кормят хорошо, вожатые - нормальные, хоть и молодые совсем, гуляют - т к рассказывала подробно, как она одевается, чтобы не замёрзнуть
А возраст ?
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
© З.Ф.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Musicismylife
А возраст ?
9 лет
Нужно на ТЫ!
-
Мега-элита
Однако. Моему тоже , 6 отряд. И такие разные отзывы
-
Космонавт