|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от светтланна
Желаю Всем рукодельникам по такой мастерской!!!
ох, красота. вот действительно. каждому такую. Пространства!
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
-
Старожил
Сообщение от Чихуа
ну Альпина, так Альпина.
не самый подходящий для масла и ванной комнаты материал. пять лет, к сожалению,не простоит
советую березовую фанеру взять на основу
А сколько простоит??
У меня только что случилась неприятность. Все мои расчеты по основной тумбе (которая под раковину) полетели в мусорку.
Мы сегодня наконец установили душевой поддон на штатное место и, к сожалению, выяснилось, что из-за кривизны стен, тумба на 60 не влезает. Влезает максимум 56, надо что-то другое придумывать теперь. Хорошо, что ни материала, ни раковины еще не купила... хотя очень хотелось
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Llevella
А сколько простоит??
У меня только что случилась неприятность. Все мои расчеты по основной тумбе (которая под раковину) полетели в мусорку.
Мы сегодня наконец установили душевой поддон на штатное место и, к сожалению, выяснилось, что из-за кривизны стен, тумба на 60 не влезает. Влезает максимум 56, надо что-то другое придумывать теперь. Хорошо, что ни материала, ни раковины еще не купила... хотя очень хотелось
Ну, не знаю... Стоит у меня в ванной тумба из сосны икеевская уже три года. Не выглядит она, как будто разваливаться собирается через два года
Тут скорее вопрос финишного защитного покрытия, чем материала, из которого сделано
-
Сообщение от sandrik
Аня, может все-таки дубовая?.... У меня она так и осталась пока пределом мечтаний с того момента, как в икее покупали кухню, а дубовые столешницы кончились у них
Может оно и столь функционально, но красиво!!!! Хочу-не могу!!!!
Я ж не могу просто взять и купить дубовую столешницу. Мне ж надо извернуться и сделать все не так. Я еще планирую делать ее шириной 70 см. по одной стене. Дык еще кухня сделай сам.
Еще есть идея приклеить на основание лиственницу для пола. С купленной столешкой я сама не справлюсь, а с самодельной справлюсь. Еще у меня жуткий страх косоруких мастеров, за которыми все надо переделывать. Если мне испортят дуб (а его точно испортят, потому что там еще в окно уходит столешка), я этого не переживу.
Вот по кухне еще идейка понравилась. Правда не знаю, получится ли у меня, потому что кухня не в одну линию и плита смещена чуть. Но нрааавится.
-
Наш человек
Как здорово! И это вы все сами?!!
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Хранитель
Аня! Здоровская кухня. Мне тоже нравится. Вот была б не такая трусиха я...маме бы сколотила кухню. Всего 4 ящика надо, а цены на них заламывают
-
Сообщение от Арна
Как здорово! И это вы все сами?!!
Нет, это я идеи по кухням собираю.
Сообщение от Tusik
Аня! Здоровская кухня. Мне тоже нравится. Вот была б не такая трусиха я...маме бы сколотила кухню. Всего 4 ящика надо, а цены на них заламывают
А чего трусить? У Вас вообще весь инструмент в наличии. Покупай и пили. Там не сложно, зуб даю.
-
Элита
Аня, с тобой зато точно не соскучишься!!!