|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Могу дать тебе Контакты классного психолога)
А давай
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Пески времени
В личке)
 Сообщение от ДарьСергевна
А давай
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Пмс
У тебя, как вон девочки пишут про планы и цикличность, цикличны претензии к мужу. Ты завела разговор, зная его отношение к финансам, ты ждала поддержки? Так ты не раз писала, что он «все в дом», а у тебя может на чашу весов встать помада/бензин. Напрашивается вывод: ты хотела конфликта, прогнуть его.
А ты любишь его?
Вспомнила, свекровь же у вас гостила, все нормально?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иногда ты напоминаешь мне Инну
-
Небожитель
Не, у нас получше, чем ты описываешь. Даже убивать я его жажду с уважением.
Темперамент , да, мы как львенок и черепаха, но в разных ситуациях меняемся этими ролями)))
Хочу, но я уверена, что 98% из них шарлотаны, а из оставшихся половина меня не поймет.
Вы лучше психолога.
Всем утро.
Даша, послушай тетю Инну.
Развод - мероприятие затратное с финансовой и моральной точек зрения. Пока у тебя финансовое положение швах, ты просто себе не можешь этого позволить. Я так понимаю, что муж сразу свалит в Тверь, а вы с Дашей останетесь в Питере. Ты прикидываешь, как это будет, при отсутствии бабушек, денег на няню или хотя бы близкой подруги, живущей рядом, которая хотя бы из сада заберет в случае форс-мажора (ехала домой, попала в ДТП/пробку/застряла на 2 часа) или лекарства купит, если ты пластом с температурой 40, а ребенок скачет?
Второй вопрос - квартира и прочее имущество, включая собаку. Я так понимаю, ваша стоит около 6500. Допустим, вы ее продадите, купите вам с Настей однушку, мужу на остатки - однушку в Твери. Соответственно, машину он заберет "на сдачу". Тебя это устроит? Что ты решишь с собакой? Ребенка, собаку и работу, живя в Питере, без помощи потянуть очень и очень сложно.
Соответственно, вариантов для развода у тебя 2.
1. Подогнать материальную базу (читать - иметь работу хотя бы на 80 тыс.).
2. Найти мужика с жильем и денежной работой и свалить к нему. Тогда квартиру можно поделить, свою однушку сдавать.
Третий вариант - развестить и всем вернуться в Тверь, но, я так понимаю, он тебя категорически не устроит.
Либо вернуться в Тверь, оставить Настю папе/родственникам и валить в Москву. Но это самый худший вариант.
Как не психолог, я тебе посоветую купить горящий дешевый тур, оставить Настю родственникам или папе, свалить ОДНОЙ и постараться загулять. Увидишь, что свой вроде и ничего и сама в тонус придешь
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Что значит сложно: либо ты любишь либо нет.
Даша, мысли о разводе нападают на тебя только после ссор, утихнет буря, все наладится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да ты романтик все же 
Все сложнее . Есть симпатия , удобство, симбиоз, сексуалтная совместимость.
А есть любовь самоуничножающая, которая проходит и становится пусто .
И в первом случае это может быть залогом отличных отношений
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
У нас тоже была ИТ виза прошлая, ФИн не люблю визы,эти дурацкие откаты к ним...... с тратой кучей денег.
Делала в консульстве, билеты и бронь, отменила как получила визу.
вот немцы, например, в такой ситуации, если визу выдали и после этого увидели, что бронь на отель и авиабилет отменили, просто в своей базе аннулируют визу, сообщая об этом по телефону постфактум. И все. Я теперь боюсь.
 Сообщение от IDreamer
Занесла в избранное на будущее нам. Отличная рекомендация, спасибо тебе.
Я в очередном кризисе отношений, даже в 6 утра не спится из-за этого. Очень надеюсь, что это просто ПМС.
А пока меня не отпустило, сижу и думаю, что же лучше: остаётся одной в 32 года с 1 ребенком или в 42 года с двумя?
Даша, по мне, так решать по пути вам или нет перспективнее для ТЕБЯ в 32, нежели в 42. Т.к.в 32 шансы найти того, с кем по пути в разы выше, чем в 42.
Да , именно так (самодостаточно, но имея пересечения) живут пары, которые мне симпатичны среди знакомых.
С работой всё зависит от беременности. Если она случится, то жопонька затянется ещё на три года. Если нет, то летом активно себя готовлю, опрелеляюсь, осенью - трудоустраиваюсь.
Собственно , с этого и начался вчера разговор с мужем. Я сказала, что Настю в сад на 12 часов 5 дней в неделю не отдам, я считаю, что ей там тяжело. Я готова отдавать бОльшую часть своей зп няне. И тут обнаружились разногласия и по вопросам воспитания, и по вопросам самореализации, условиям жизни в "питерском гетто", дороговизне собачьего корма. Остапа понесло.
А что он хочет? Отдать Настю на 12 часов в сад, никакой няни, чтобы ты работала сутками и собаку в приют, чтобы на корм не тратиться? Это его идеальная картинка?
 Сообщение от Египтянка
Могу дать тебе Контакты классного психолога)
хотела написать "Даша соглашайся", но Даша молодец уже и сама.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Инна, я тоже немного офигела от цен. В том году брали билеты до Абхазии на нас троих за 30 тыс, в этом году 55. Предстоит месяц экономии, блин. Но зато я взяла вылеты туда в 15:30, обратно в 13 дня. Оооочень этому рада. В том году прилетели в 22 вечера. В отель попали в 1 ночи, это было не очень комфортно. А в этом году будет намного лучше, спокойно выспимся, позавтракаем, доедем и долетим в светлое время суток. И ребенку легче, а это значит, что не будет капризов и нытья.
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
вот немцы, например, в такой ситуации, если визу выдали и после этого увидели, что бронь на отель и авиабилет отменили, просто в своей базе аннулируют визу, сообщая об этом по телефону постфактум. И все. Я теперь боюсь.
Занесла в избранное на будущее нам. Отличная рекомендация, спасибо тебе.
Даша, по мне, так решать по пути вам или нет перспективнее для ТЕБЯ в 32, нежели в 42. Т.к.в 32 шансы найти того, с кем по пути в разы выше, чем в 42.
А что он хочет? Отдать Настю на 12 часов в сад, никакой няни, чтобы ты работала сутками и собаку в приют, чтобы на корм не тратиться? Это его идеальная картинка?
хотела написать "Даша соглашайся", но Даша молодец уже и сама.
От человека зависит. Я точно знаю, что в случае развода в течение пары лет мужика себе найду. Правда, скорее всего, не в России.
По поводу собаки- что-то, Оля, у тебя странный настрой. Деда в дом престарелых, собаку в приют... Вообще-то а) туда не так просто "сдать" т б) условия там ни разу не курорт
-
Наш человек
Даша, если не так, значит, не всё потеряно, и это отлично! Пусть психолог поможет тебе! Правда, по хорошему, вам бы вдвоём походить, потому что вы сейчас поь разные стороны баррикад.
-
Мега-элита
Я вот постеснялась писать про второй вариант Инны. Это ужасно, но он самый благоприятный. И в результате новый муж, с которым по пути и все остальное.
Одной и с собакой и ребенком ваще не вариант. Это жесть.
Тогда уж с текущим проще в плане быта.