|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, желток наверное, уже обсуждали. Даете? Я сегодня попробовала дать перепелиный. Положила в рот маленький кусочек. Она заныла, потом вообще пошел рвотный позыв. Хорошо не после еды дала. Может, ей рано куски давать? Что будет, если я попозже начну давать непюрешную пищу?
Я так пробовала давать картошку, просто размятую, тоже стал давиться. А печенье простое,Марию ,например, легко съедает. Что-то наверное, с консистенцией.
-
Хранитель
Почитала в инете, многие дети твердую пищу поздно начинали есть нормально, у кого-то аж в 1.5 года только пошло. Я не буду загоняться, как будет, так и будет.
Хочу завтра Превенар попросить сделать первый.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Пишите, пишите про мужей  все равно я его не изменю уже, что уж там. Какой есть. Я просто вижу, что он реально может сделать, а что нет и лучше не настаивать, хуже будет.
Изменить нет,но направить,поговорить, и постараться исправить можно.Но это я такая умная тебе пишу,советую,и совсем забыла про своего первого мужа.С тем разговаривать было бессмысленно,как немой молчал,в себя уходил.Все разговоры бессмысленны были.Может и твой такой же.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, желток наверное, уже обсуждали. Даете? Я сегодня попробовала дать перепелиный. Положила в рот маленький кусочек. Она заныла, потом вообще пошел рвотный позыв. Хорошо не после еды дала. Может, ей рано куски давать? Что будет, если я попозже начну давать непюрешную пищу?
Даю,но редко.Я думаю давятся потому что сухо,я в пюре овощное намешиваю.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Не представляю, как муж один сможет сейчас гулять с ребенком, это же не люльку катать. Тут нужна полная вовлеченность в процесс, причем Даша в коляске и истерить может, а это значит привлекать внимание, а у мужа пункт на этот счет. Так что прогулки возможны только по выходным, если он соизволит проснуться раньше 14 часов  буду надеяться
Берет,и гуляет Коляску поставил,и по площадке бродят.Ничего такого.Главное проследить КАК одет ребенок,ибо мой одевает её жутко[emoji85]
Как-то возвращаюсь с окрашивания волос,меня встречает муж с Каролиной..на ней колготки,сверху колготок носки(разные),в колготки заправленно боди,и панамка[emoji1751]Это надо было видеть,более чумового образа я представить не могла.Поразили меня носки,рисунок один и тот же,просто одни белые с голубым,другие голубые с белым.Я ему еще и доказывала,где они разные[emoji1787]
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Берет,и гуляет  Коляску поставил,и по площадке бродят.Ничего такого.Главное проследить КАК одет ребенок,ибо мой одевает её жутко[emoji85]
Как-то возвращаюсь с окрашивания волос,меня встречает муж с Каролиной..на ней колготки,сверху колготок носки(разные),в колготки заправленно боди,и панамка[emoji1751]Это надо было видеть,более чумового образа я представить не могла.Поразили меня носки,рисунок один и тот же,просто одни белые с голубым,другие голубые с белым.Я ему еще и доказывала,где они разные[emoji1787]
Ржу да, одевать только самой!
-
...
Девочки, а вы кормите малышню вне стульчика? Мой не хочет садится... а кормить иначе тяжело, ну типа ползать за ним по комнате и кормить или на руках стоя держать и кормить...
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Девочки, а вы кормите малышню вне стульчика? Мой не хочет садится... а кормить иначе тяжело, ну типа ползать за ним по комнате и кормить или на руках стоя держать и кормить...
Нет,я не представляю,как кормить ребенка вне стульчика,или рук[emoji848]
Если либо в стульчике,либо у меня на коленях,за столом.
-
...
 Сообщение от Curare
Нет,я не представляю,как кормить ребенка вне стульчика,или рук[emoji848]
Если либо в стульчике,либо у меня на коленях,за столом.
я просто сейчас пыталась раз 10 его усадить, и вроде поесть хочет, а не посадить... на коленях у меня не сидит, ему всё со стола надо стащить, не до еды.
еле-еле усадила и покормила. сто потов с меня сошло((((
-
Элита
Мне кажется у детей рвотные позывы вызывают не сухие, кусочные и т.д. продукты. А те, что они есть не хотят. Но может я и не права
А желток я давала только в виде яичницы)) вернее жарила себе макароны с яйцом, а ей же вечно все мое надо. Ну и давала ей макарошки с желтком. Вроде нормально.