Страница 1427 из 2750 « Первая 42792713271377141714231424142514261427142814291430143114371477152719272427 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « как у Лешика щеки? очистились? мясо... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Точно с 10! Творог и другая кисломолочка.
    У нас высыпаний нет и поэтому дали добро на мясо.
    А мы то овощи через день едим что-то я совсем не слежу за режимом с этой ветрянкой (

Кот еще ходит мявкает. Все время лежит в своей коробке, встает только покушать и туалет. И похудел на 50%. Как подстригла его в прошлом году так и не оброс нормально - драный кот остался. Видимо совсем постарел.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    У нас тоже высыпаний нет.
    Но копрограмма не очень - клетчатки много. Переваривается не очень хорошо еда. И поэтому не торопимся, дабы не сорвать ЖКТ и не высыпало ничего.
    Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Я для себя вынесла, что про прикорм - у каждого специалиста свое мнение. Иначе с ума можно сойти, кто что говорит
    Это точно и еще каждый специалист советует определенному ребенку. А дети, как известно, все разные
    Таня

2. ответ для Chiky , на сообщение « как у Лешика щеки? очистились? мясо... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    еще мне не понятно на упаковках возраст
    это минимальный возраст, когда ребенок может это есть и не загнется что ли?
    похоже на то...

А что, на ГВ можно пустырничек? Я правда пиончик больше уважаю, но разница, наверное, невелика...
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

3. ответ для Levana , на сообщение « :046::065::065: похоже на то... А... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    похоже на то...

А что, на ГВ можно пустырничек? Я правда пиончик больше уважаю, но разница, наверное, невелика...
    Не знаю даже, можно, думаю
    Я уже 6 мес пью
    Пион меня не берет

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Все цитаты скоропостижно растаяли в ночи вместе с Андрюшиным сном Третьи сутки лезет зуб (?), ни сна, ни покоя, ни отдыха. Я зомби, запасы пустырника заканчиваются стремительно
    Галя, удачи на разбирательство с приставами, не знаю, что посоветовать, кроме жалобы на все горячии линии (если они есть) начиная от прокуратуры, заканчивая уполномоченными по правам человека и ты.пы. Чтобы со всех сторон тряхнули списавших
    Вероника, про почки тоже не в курсе, подержу @@@@@@@@@@@@!
    Катя, хорошей дороги и суточный запас памперсов и прочего в ручную кладь на всякий!

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Галя очень сочувствующих,напиши в личку сумму кредита,может хоть часть сможем одолжить?!
    Девочки всем привет и позлдравлялки малышами!
    Средний так и болеет,мелочь начала кашлять, то ли зубы,тк союни льются ручьём,то ли подцепила от среднего походу сад нам до апреля точно не светит сходим 3-5 дней и сидим 2-3 недели,устала,так как и погулять первые дни никак( оставляю одного минут на 15 с телефоном и бегом на общий балкон уеачивать
    Старший походу устал от школы,что то совсем отбился
    А я пью магнелиз и смотрю на него
    А почему до апреля? Хочешь дождаться потепления? Мой тоже в сад меньше недели ходит, потом не меньше двух недель с соплями/кашлем дома сидит, но я не хочу от сада на долго отказываться, надеюсь на укрепление иммунитета естесственным образом.

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    как у Лешика щеки? очистились?
    мясо баночное даешь?
    это точно
    еще мне не понятно на упаковках возраст
    это минимальный возраст, когда ребенок может это есть и не загнется что ли?
    щеки да, ттт все хорошо. по телу еще шершавые пятнышки есть, пытаемся крем подобрать, пока все мимо.
    мясо да, баночное. я попыталась индейку сделать, не получается у меня прям пюре из нее, есть волокна, не кусочки, Леха давится, боюсь давать. кролика наш бюджет покупного не потянет, да и там с измельчением та же фигня будет.
    нам врач говорила, что все это маркетинг и отчасти для слепых пап) типа хоть так сориентируются)))))
    Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    У нас тоже высыпаний нет.
    Но копрограмма не очень - клетчатки много. Переваривается не очень хорошо еда. И поэтому не торопимся, дабы не сорвать ЖКТ и не высыпало ничего.

Это точно и еще каждый специалист советует определенному ребенку. А дети, как известно, все разные
    вот да) нам мясо сказали пораньше вводить из-за низкого гемоглобина, не будмаю что оно кому-то раньше нужно) но раз уж и зубы вылезли, то я не считаю это ранним
    Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Все цитаты скоропостижно растаяли в ночи вместе с Андрюшиным сном Третьи сутки лезет зуб (?), ни сна, ни покоя, ни отдыха. Я зомби, запасы пустырника заканчиваются стремительно
    Галя, удачи на разбирательство с приставами, не знаю, что посоветовать, кроме жалобы на все горячии линии (если они есть) начиная от прокуратуры, заканчивая уполномоченными по правам человека и ты.пы. Чтобы со всех сторон тряхнули списавших
    Вероника, про почки тоже не в курсе, подержу @@@@@@@@@@@@!
    Катя, хорошей дороги и суточный запас памперсов и прочего в ручную кладь на всякий!
    ох, @@@ вам на скорое прорезывание!
    идея звонить всем и вся - отличная! особенно можно давить на ущемление прав многодетных семей, это сейчас тренд)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для ***Margo*** , на сообщение « ничего себе! бывает же похоже... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    бывают такие ЗП?
    В гос.организациях много таких зарплат! У меня оклад без премий и надбавок меньше 4 т.р.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Девочки, спасибо про напоминания с прикормом! Значит, творожок в ближайшее время нам не светит)

Надя, вам на нормализацию сна@@@@@@@@@
    Вероника, вам с почками разобраться!@@@@@@@@@
    Галя, звони в банк, кстати, вообще, мне тут згающие люди пояснили, что банк достаточно тщательно должен проверять сведения прежде, чем списать в пользу сп. При этом ошибочные долги - это может быть, а вот когда хотели списать с одного человека, а спиали с другого - это редкостьь и возвращают в таких случаях быстро и это интересах банка в том числе, это и их косяк. Потому что одно дело доказать, что у тебя нет долга, этотне задача банка, а проверить сведения - соответствие фио, даты, места рождения - его прямая задача.

Про гуру - Бобко Ярослав Николаевич)

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    В гос.организациях много таких зарплат! У меня оклад без премий и надбавок меньше 4 т.р.
    А разве можно меньше МРОТа платить?

Я вот знаю, что у наших гражданских тоже система оплаты - оклад плюс надбавки плюс премии, но оклад вроде не может быть меньше МРОТа.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же))) я ж говорю - мебель ты вынуждена купить будешь и поэтому все равно купишь, никуда она не денется, а отдых так и будешь откладывать)))
    Другое дело, например, когда денег нет в принципе, долги, ипотеки, кредиты, а люди на отдых или на фигню спускают или еще кредиты на отдых я никогда не пойму. Хотя кредитов я в принципе не пойму никаких, кроме разве ипотечных. Ну или там когда это жесткая необходимость ( для работы, например, машины или техника, в смысле - не кредит на машину свою попу катать или, не дай Бог, серьезные проблемы со здоровьем и больше взять вообще негде).
    Лена, Владимира с полугодием!

Страница 1427 из 2750 « Первая 42792713271377141714231424142514261427142814291430143114371477152719272427 Последняя »