|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
А мне кажется в 18 рано отселять, но это я по себе сужу, лет в 20 норм вполне
Я тоже почти в 20. Но это ж детали.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Предлагаю обсудить животрепещущий вопрос: чем наполнилась пися, почему она стала твердая?
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Все-таки я еще не думаю о второй половинке детей....я как-то этот момент еще не представляла)))). То, что к 18 хочется отселить чадо да, но это не связано с отношениями. Просто выпустить в мир хочется...
В 18 рано...в 18 мое дитё еще в 11 классе учиться будет...так что раньше 23-25 врятли с'едет деточка...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
В 18 рано...в 18 мое дитё еще в 11 классе учиться будет...так что раньше 23-25 врятли с'едет деточка...
Мм.. а он не захочет жить в городе, поближе к универу 
-
Мега-элита
Именно отселять я точно не хочу.
Когда будет складываться семья и речь пойдет об отдельном жилье - это другое дело.
А отселять, чтобы жила сама по себе - не вижу смысла. Ну и вряд ли буду иметь материальную возможность.
Да...пока на повестке дня вопрос как отселить из кровати. Муж настаивает.
-
Мега-элита
Саша, твой вопрос ставит меня в тупик)
Оля, я сказала что если он не будет спать в своей кровати то завтра же её вынесу на помойку, а поскольку он собственник, то приходится соглашаться на мои условия)
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мм.. а он не захочет жить в городе, поближе к универу
18 ему стукнет в сентябре 11 класса...
В универ покатается...
Одельно будет жить когда или сам себя сможет содержать или семью свою создаст...а в даже 19 его отсеять...ну нафиг...мне же спокойнее.....
-
Наш человек
Оля, ничего не могу посоветовать- нет опыта выселения детей из собственной кровати....
Леник изредка только делает ночные поползновения в нашу с мужем кровать....муж его переносит обратно....но это крайне редкое явление...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Саша, твой вопрос ставит меня в тупик)
Оля, я сказала что если он не будет спать в своей кровати то завтра же её вынесу на помойку, а поскольку он собственник, то приходится соглашаться на мои условия)
А я сейчас на него что-то отвечала. Мне нужен нормальный ответ.
-
Счастливый человек
Так понимаете, вы все рассматриваете отселение ребенка, как насильственный процесс. А я умирала, как хотела жить отдельно. И мужа еще не было. Живи дальше с родителями, пока замуж не выйдешь и не смей отселяться?