| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от онцилла
Понятно. Тогда да.
Девочки, кого нет в инсте, вчера в окее уржалась. Вложение 8218781
Апельсинка
А кто ты в интеке?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от star))
А кто ты в интеке?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
oncille [emoji6]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
Всем ДУ!
Попробуй кашу с овощами мешать, я своей, видимо, тк вечером буду давать - вообще бунт на овощи у неё пошел 
Попробую морковь добавить, она сладкая, сластить пока что не хочу. Вообще не понимаю, почему ей морковь не нравится. Остальное буэ конечно без соли и вообще без всего, а морковь я за ней всегда доедаю, она вкусная и сладкая.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Частый гость
Вот и нашу моську обсыпало вокруг ротика, в зоне пустышки сижу и думаю: то ли подсушить судо кремом, то ли увлажнять локобейзом...
-
Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015! 
-
Ветеран
Всем ДУ!
Девочки, можно я к вам "присоседюсь"? [emoji4]
 Сообщение от Keppik
Добрый вечер!
Мне понравился подход Наташи -тезисно
Юля, вас с Сашей с 6 мес.! Очень трогательно написала, даже хотелось что-то подобное написать, но уже не буду ))
Саша, вас с Олей с 7 мес.! Уже 7! С ума сойти... Сегодня смотрела на коляски-люльки с малышами и понимала, что у меня уже не такой малыш-малыш. Даже грустно чуть-чуть
Таня, фото мужа с сыном чудесно!
Аня, фото мужа с детьми чудесно! )) как же трогательно выглядят мужчины и дети вместе ))) Муж молодо выглядит, если бы не ваша старшая... выглядел бы еще моложе
Света, Илюша в бассейне такой славный )))))
Маша, вот прямо мои мысли!
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ!!!
Ириша как самочувствие ???
Сашуля и Аня с 7-ью месяцами Олечку и Дему.
Маша и вас с Евой.
Лизу, Юлю и Юлю
полугодием.
Дашу и Настю с полугодием!!
Как быстро растут детки.
Главное здоровья и счастья им! Пусть зубки лезут безболезненно, а глазки всегда будут светиться от радости и счастья!!!
Апельсинка
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья всем - остальное мелочи!!
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Наш человек
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, прочитала с утра, что один пенсионер съел цуккини и скопытился, в цуккини было слишком много горьких веществ. Он что-то сотворил из этого цуккини, это что-то было горьким, но он все равно это съел, отравился и скопытился. Я недавно ребенку тыкву делала, она мне показалась горьковатой и я ее выбросила. Оказывается это со всеми тыквенными овощами может быть, в них может быть слишком много горьких веществ и ими можно отравиться.
[emoji33]
 Сообщение от онцилла
Понятно. Тогда да.
Девочки, кого нет в инсте, вчера в окее уржалась. Вложение 8218781
Апельсинка
Копейка рубль бережет!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛедиАся
Спасибо! Я присоединяюсь к поздравлениям! Нам сегодня 6 месяцев, дата дата!!!
Вчера отмечали мое др, а сегодня Ильюшено, одни праздники-)))
Дома гости, бабушка приедет и можно на два дня сменить обстановку, она его конечно полностью на себя берет!
Поздравляю с 6 мес.!!!! и тебя с наступившим др!!!!! счастья, любви, здоровья и всего самого-самого!!!!
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Поздравляю. Про спокойную жизнь это точно...
Я все надеюсь, что она приучится, а вы уже отучать собрались....
Апельсинка
Ира, я тоже надеюсь!! Но Евусе очень нравится играть с соской и бутылкой с водой )))
 Сообщение от онцилла
Доча светится от счастья
ООО мы тоже плохо спали(((
Блин у нас сегодня фотосессия я почти не спала, муж с горшка не слезал (траванулся видимо)... Вообщем веселые фотки будут [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Апельсинка
ооо, держитесь! Пусть фотосессия пройдет легко! а последствия бессоной ночи фотограф "Уберет"
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Участник
Доброе утро все!!! Девочки, читала "поадигонали")))) поздравляю именинников!!!!💐💐💐💐💐
У нас прогресс- мы съели аж 130 гр каши💪🏻💪🏻💪🏻 кукурузная походу любимая каша, так же как у Вани)))) Он до сих пор просит ее варить)
Неприкрытый интерес наблюдается к пульту от телевизора! Вот почему среди ярких игрушек выбирается с настойчивостью эта коробочка с кнопочками?!))))