|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мюмла-мать
А фрукты мамаше)))))
Об чем и речь...
Amor non est medicabilis herbis...
-
Небожитель
 Сообщение от Frekkensnork
цветы я уступила Арише".
 Сообщение от Мюмла-мать
А фрукты мамаше)))))
Добрый наш человечек
-
Хранитель
Бабе - цветы
ДетЯм - мороженое.
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю прохладу
киньте ник в ИГ (можно в личку), попрошу.
 Сообщение от Frekkensnork
Меня сами пригласили  я и не знала про них. А зря! Там весело) Покомментите Наську на ее страничке пару раз - и все оке будет!
Спасибо, приняли очень кстати, так как она меня удалила, зараза.
-
Хранитель
Я тоже теперь есть на призма бек, отрываюсь)))
А Насосия уже хороша, накатила, в кабриолете катается, овечек пасти её торкнула. И гостей отеля осчастливливает своим воем)))
-
Наш человек
Девушки, скажите мне, старой брюзгливой наседке, мож я чего не понимаю? Итить твою за ногу, ну поехала ты аж на ЧЕТЫРЕ дня с дочерью отдыхать - ну проведи ты с ней время. Эта все только о бухле и о гульбе. Ну не 18 летняя, 40 лет, родила, неужель так невтерпеж? Иль там все плохо так, что бабка томо ее больше, чем на 5 мин в своем присутствии ее к ребенку не подпускает?
-
Хранитель
таскает наська дитё с собой по разным непристойностям. ..
я вот что вспомнила: Сережка Зверев, ну тот, который парикмаХтер, тоже сынулю везде таскал во младенчестве-подростковости. Потом сынуля от папаньки сбег, роняя папки, чуть ли не в село глухое и женился, папу на свадьбу не позвав...нифига настюху чужой опыт не учит
-
Элита
 Сообщение от Люблю прохладу
Девушки, скажите мне, старой брюзгливой наседке, мож я чего не понимаю? Итить твою за ногу, ну поехала ты аж на ЧЕТЫРЕ дня с дочерью отдыхать - ну проведи ты с ней время. Эта все только о бухле и о гульбе. Ну не 18 летняя, 40 лет, родила, неужель так невтерпеж? Иль там все плохо так, что бабка томо ее больше, чем на 5 мин в своем присутствии ее к ребенку не подпускает?
так наверное она на 4-ре дня в промотур бесплатно, ей надо отработать и распиарить это место со всех сторон,а она только по одной стороне спец-питькуритьземляваляться. Да и не привыкла она с дочкой быть/жить как нормальная мать.
Кстати-она ж там своим простигосподи "пением" должна была вчера развлечь гостей отеля..видел ктонить? не закидали ее пробками от бутылок?
-
Хранитель
Да, на водочковой уже есть видео))) пела под фонеру для трёх человек, прохаживаясь как солдафон. Ещё с детьми пыталась попрыгать, типа в хоровод собрать...... Народ явно внял призывам эвакуироваться)))
-
Хранитель
Интересно, а зачем сволочкова вообще ребенка родила? Шоб былО?