|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
ой, только не про хани-мун  для меня больная тема... уже пора все покупать-бронировать, а у меня вариантов ровно 0  даже тоска берет
мне кажется, у летних пар вариантов как раз больше) тут зависит все от бюджета и пожеланий к отдыху)
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Eule_Bom
Сейчас итальянцы очень легко дают шенген. Я ездила в командировку на пару дней, дали на 2 года на 90 дней...
Мои коллеги кто много ездит по работе хитро придумали, бронируют билеты, отель в Италии, распечатывают всё это и бегут в визовый центр, делают визу - отменяют всё и едут куда хотят 
Да знаю... У нас свадьба уже вот-вот. Не успеет. Я ему Стамбул предложила. Погулять..
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
Посмотрю внимательнее отели и курорты, может действительно найдём "своё" место в Албании)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
мне кажется, у летних пар вариантов как раз больше) тут зависит все от бюджета и пожеланий к отдыху)
Вы знаете, мы когда искали что-то бюджетное и экзотическое - Вьетнам, Филиппины, Индонезию и тп. упирались одно очень неприятное обстоятельство - не сезон там. Можно полететь на 10 дней и 8 там будут лить дожди. Сезон там с ноября- декабря и по март - апрель. Решили не рисковать
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Вы знаете, мы когда искали что-то бюджетное и экзотическое - Вьетнам, Филиппины, Индонезию и тп. упирались одно очень неприятное обстоятельство - не сезон там. Можно полететь на 10 дней и 8 там будут лить дожди. Сезон там с ноября- декабря и по март - апрель. Решили не рисковать
из экзотики еще есть Куба, Доминикана и вся прочая Латинская Америка там в сентябре хорошо)но дорого
-
Элита
Стамбул красивый город, подруга работает в Турции, советует также побывать в горах, там озёра красивее моря... В общем есть "другая" Турция если поискать 
Я всегда хотела съездить именно на экскурсии, а не на море в Турцию, да вот пока не довелось, а БМ любит больше лежать, загорать или играть в спортивные игры на пляже, чем по экскурсиям шастать...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
из экзотики еще есть Куба и Доминикана  там в сентябре хорошо)
Безусловно! Куба - мечта! Но в Доминикану не хотели - только друзья от туда прилетели, а на Кубу дороговато получалось. Решили, что зато есть куда стремится!)
-
Активный участник
А у нас свадьба в начале июня, и мне кажется, в это время кроме Египта и Израиля нигде не сезон...
-
Ветеран
 Сообщение от Eule_Bom
Сразу решила для себя что приглашения буду рассылать электронно, только родителям распечатаем и по обычной почте отправим...
Тема свадьбы: детство и лето
постараюсь чтобы вертушки, леденцы, хризантемы-ромашки и незабудки присутствовали в деталях свадьбы)
Отличные приглашения, оригинальные и с юмором, сразу настраивают на легкость и беззаботность.
ПОкритикую еще немного: плохо выглядит фраза "Будем рады видеть вас в хорошем настроении, с настроем повеселиться от души и немножко повпадать в детство", тем более что рядом еще раз написано - "Хорошее настроение!"
Лучше "с настроем" поменять на "с желанием". Ну и "немножко повпадать" тоже звучит не по-русски ("немножко беременна"), лучше написать "ненадолго впасть" или "на время впасть".