Страница 1427 из 4942 « Первая 42792713271377141714231424142514261427142814291430143114371477152719272427 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « ой, только не про хани-мун :010: для... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    ой, только не про хани-мун для меня больная тема... уже пора все покупать-бронировать, а у меня вариантов ровно 0 даже тоска берет
    мне кажется, у летних пар вариантов как раз больше) тут зависит все от бюджета и пожеланий к отдыху)

2. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Сейчас итальянцы очень легко дают... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Сейчас итальянцы очень легко дают шенген. Я ездила в командировку на пару дней, дали на 2 года на 90 дней...
    Мои коллеги кто много ездит по работе хитро придумали, бронируют билеты, отель в Италии, распечатывают всё это и бегут в визовый центр, делают визу - отменяют всё и едут куда хотят
    Да знаю... У нас свадьба уже вот-вот. Не успеет. Я ему Стамбул предложила. Погулять..
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

3. ответ для Lika A , на сообщение « Если не брать на 14 дней отель, то... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Посмотрю внимательнее отели и курорты, может действительно найдём "своё" место в Албании)
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    мне кажется, у летних пар вариантов как раз больше) тут зависит все от бюджета и пожеланий к отдыху)
    Вы знаете, мы когда искали что-то бюджетное и экзотическое - Вьетнам, Филиппины, Индонезию и тп. упирались одно очень неприятное обстоятельство - не сезон там. Можно полететь на 10 дней и 8 там будут лить дожди. Сезон там с ноября- декабря и по март - апрель. Решили не рисковать

5. ответ для Lika A , на сообщение « Вы знаете, мы когда искали что-то... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мы когда искали что-то бюджетное и экзотическое - Вьетнам, Филиппины, Индонезию и тп. упирались одно очень неприятное обстоятельство - не сезон там. Можно полететь на 10 дней и 8 там будут лить дожди. Сезон там с ноября- декабря и по март - апрель. Решили не рисковать
    из экзотики еще есть Куба, Доминикана и вся прочая Латинская Америка там в сентябре хорошо)но дорого

6. ответ для Benedikt , на сообщение « Да знаю... У нас свадьба уже вот-вот.... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Стамбул красивый город, подруга работает в Турции, советует также побывать в горах, там озёра красивее моря... В общем есть "другая" Турция если поискать
    Я всегда хотела съездить именно на экскурсии, а не на море в Турцию, да вот пока не довелось, а БМ любит больше лежать, загорать или играть в спортивные игры на пляже, чем по экскурсиям шастать...
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

не скажи, в июле цены просто ядерные на все потому что сезон отпусков. В обычно бюджетной и достаточно интересной Азии летом не сезон..
    В Европу я не особо хочу, т.к. не могу придумать куда там ехать, никуда особенно не хочу.
    В Штаты и вообще американский континент цены высокие, в Азии не сезон тупик

из экзотики еще есть Куба и Доминикана там в сентябре хорошо)
    Безусловно! Куба - мечта! Но в Доминикану не хотели - только друзья от туда прилетели, а на Кубу дороговато получалось. Решили, что зато есть куда стремится!)

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для Кря_

А у нас свадьба в начале июня, и мне кажется, в это время кроме Египта и Израиля нигде не сезон...

Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Сразу решила для себя что приглашения буду рассылать электронно, только родителям распечатаем и по обычной почте отправим...

Тема свадьбы: детство и лето

постараюсь чтобы вертушки, леденцы, хризантемы-ромашки и незабудки присутствовали в деталях свадьбы)
    Отличные приглашения, оригинальные и с юмором, сразу настраивают на легкость и беззаботность.
    ПОкритикую еще немного: плохо выглядит фраза "Будем рады видеть вас в хорошем настроении, с настроем повеселиться от души и немножко повпадать в детство", тем более что рядом еще раз написано - "Хорошее настроение!"
    Лучше "с настроем" поменять на "с желанием". Ну и "немножко повпадать" тоже звучит не по-русски ("немножко беременна"), лучше написать "ненадолго впасть" или "на время впасть".

Страница 1427 из 4942 « Первая 42792713271377141714231424142514261427142814291430143114371477152719272427 Последняя »