|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Ты так далекооооо
я мобильна) по городу езжу. Можем пересечься - м. Ветеранов, м. Пионерская, м. Черная речка, м. Приморская, м. Ленинский пр, м. Фрунзенская. Выбирай)
-
Наш человек
Уважаемые новички, если Вы хотите попасть в нашу закрытую группу,то вы должны написать свой ник с лв, и мы должны знать что вы именно с лв, а то висит заявка в группе девушки,аватарка с буквой т, мне вот не ясно откуда вы,и мне вам не написать.
Принимает людей ,заинтересованных в похудении и стремящихся действительно похудеть!
-
Девочки, всем доброго времени суток. Принимайте в свои ряды. На системе 5 столовых ложек уже сидела и была очень довольна результатом. Потом лето, отпуск - вес держался, а потом начались сложности на работе, заболел любимый пес и начала есть все, что не приколочено, а что приколочено, тоже отрывала и съедала. В результате на сегодняшний день при росте 158 см. имею 64.3 кг. Цель у меня - 58 кг., а мечта 55 кг.)))
-
А почему никого? Ну, да, ладно, я отпишусь: у меня за сутки минус 300 гр. Ожидала лучшего результата, но видимо последствия выходных. Всем отвесов.
-
Активный участник
Добрый день! Это я подавала заявку! Прочитала, что много рецептов в группе интересных. А почему так все строго?
-
Активный участник
 Сообщение от натуляк
А почему так все строго?
Что именно строго?
-
Активный участник
В группу попасть. Я пока не решила на какую диету хочу. Просматриваю варианты. Пока с понедельника кушаю сундучок Леовит.
-
Активный участник
когда то и я ела сундучки Там порции маленькие, кроме обеда.
-
Элита
Ну вот. Очередная пятница. Еще 1 неделя прошла. Вес 73,1. -400 гр за неделю. Маловато, конечно, но на этой неделе частенько приходилось на ходу есть чем попало... Так что рада и этому.
-
Активный участник
А я на этой неделе не взвешиваюсь из за КД.