|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kuka-kuka
интересно, в наших московских такие же цены?
под закатку - это не твист которые?
В московском Ашане таких цен нет((
Кстати ещё спасибо тому доброму человеку, кто выкладывал недавно помидоры протертые с перцем, а-ля кетчуп. Помидоры протираю и увариваю уже давно, но добавление перца только на пользу.
И ещё, кто будет вялить - попробуйте добавить луковицу полукольцами, и на помидоры, и на сливы - мне очень-очень.
-
.
Вчера венгерку видела по 85, но плотную, крупную как мелкие яблоки))) а я без зонта была, под ливень попала, не в настроении. И не купила. Надо сегодня купить.
Простыла еще до дождя. А давно не болела. И так неприятно это ощущуение, такая депрессия сразу, ничего не хочется))) вчера пришлось себе глинтвейн варить. Кажется, не помог😂
-
с орбиты
Про вяление вопрос: в электродуховках есть конвекция и процесс понятен. А можно сделать вяленые в газовой духовке? кто-нибудь делал?
-
.
Конвекция необязательна, дверку приоткрыть, чтоб движение воздуха было, и все. Теоретически в газовой тоже можно, если она температуру 100-120 градусов может сделать. Вроде бы в газовой от 150 идет, нет? Сливы могут просто запечься.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
Сварила острый соус. Зелёные и розовые помидоры, острый перец, лук, чеснок.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама и Киклан
Нет, именно под закатку
Спасибо)
-
Живу я здесь
Сообщение от Шишига
В московском Ашане таких цен нет((
Кстати ещё спасибо тому доброму человеку, кто выкладывал недавно помидоры протертые с перцем, а-ля кетчуп. Помидоры протираю и увариваю уже давно, но добавление перца только на пользу.
И ещё, кто будет вялить - попробуйте добавить луковицу полукольцами, и на помидоры, и на сливы - мне очень-очень.
А причем здесь Ашан?
Речь про Окей шла)
-
с орбиты
Сообщение от Фотинa
Конвекция необязательна, дверку приоткрыть, чтоб движение воздуха было, и все. Теоретически в газовой тоже можно, если она температуру 100-120 градусов может сделать. Вроде бы в газовой от 150 идет, нет? Сливы могут просто запечься.
хм, могут
я не знаю, возможно ли сделать 100-120, никогда не пробовала
про дверку поняла
попробую небольшое кол-во сделать
запекутся, так съедим их так
-
Наш человек
Сообщение от kuka-kuka
А причем здесь Ашан?
Речь про Окей шла)
У меня Окея под боком нет, а банки дешевле всего попадались в Ашане, но все равно не по 5
-
Давно я здесь
Сообщение от Шишига
У меня Окея под боком нет, а банки дешевле всего попадались в Ашане, но все равно не по 5
Вот пойду в Ашан за маленькими крышками, гляну на цены.