Страница 1427 из 2323 « Первая 4279271327137714171423142414251426142714281429143014311437147715271927 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Заметь рискованность твоего мероприятия не я одна отметила
    Я не то что против , просто схема странная .
    Либо местные конченые лохи или не знаю .

Просто 100% окупаемость за год . Счас не 90-е.
    Застройщик то что курит ??
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

так и я не против. Оля, как можно быть против того, что решил сделать другой человек на свои деньги? Я могла бы возражать, если бы мой муж так решил на общие деньги. И то на правах равного голоса Я даже с радостью выпью бокал шампанского за Сонино новоселье!

3. ответ для Katy9999 , на сообщение « так и я не против. Оля, как можно быть... »

так и я не против. Оля, как можно быть против того, что решил сделать другой человек на свои деньги? Я могла бы возражать, если бы мой муж так решил на общие деньги. И то на правах равного голоса Я даже с радостью выпью бокал шампанского за Сонино новоселье!
    Против идеи ** не дела .... тут я кто ник на форуме литл ван =)))
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

главное еще чтобы в питере за это время цены не взлетели в 2 раза

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    Бггг))) Я всю жизнь любовница, поверь мне, Я знаю...
    Соня, а что тебе мешает найти НЕженатого мужчину?...
    Почему ты останавливаешь выбор только на куске пирога?...
    Ты молода, красива, у тебя активная жизненная позиция, никаких преград для построения настоящей счастливой жизни быть не должно.

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    главное еще чтобы в питере за это время цены не взлетели в 2 раза
    а они идут рост уже 56 ....

7. ответ для Katy9999 , на сообщение « НУ вот видишь, ты уже сама пишешь, что... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

НУ вот видишь, ты уже сама пишешь, что можно за 2900, а до этого писала, что меньше 3500 ничего нет даже во Всеволожске
    Студии разные сдаются за разную цену в зависимоти от местоположения и начинки. Полно однушек сдаются гораздо дороже 15 и очень быстро. А можно вообще посуточно сдавать
    Про любовника я пошутила. Хотя окромя релакса, если честно, пользы от любовника не вижу. Но я не очень посвящена в этот вопрос. Мне кажется, что лучше когда и душевное наслаждение, и физическое, и спонсорская помощь Вот такая я меркантильная стала
    Я хочу двушку)) В новом доме

Про любовника - все три перечисленных тобой пункта, он меня содержит на данный период времени, выгуливает и любит)) Я его тоже нежно люблю Он у меня замечательный
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

ничего не поняла из последнего сообщения

9. ответ для покемоша , на сообщение « Соня, а что тебе мешает найти... »

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Соня, а что тебе мешает найти НЕженатого мужчину?...
    Почему ты останавливаешь выбор только на куске пирога?...
    Ты молода, красива, у тебя активная жизненная позиция, никаких преград для построения настойщей счастливой жизни быть не должно.
    Не так ....

Красотка , умница , с пониманием мужика ...огонек ...

И вот ...

10. ответ для Katy9999 , на сообщение « Соня, хорошо если так. Я тебе уже... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Соня, хорошо если так. Я тебе уже пожелала, чтобы дело выгорело. Причем искренне. Но ты ведь и из Израиля вроде не планировала так быстро уехать. Все течет, все меняется.
    Я была в Краснодаре. Жить бы там не хотела бы, если честно. НУ и Олимпиада в Сочи. От Сочи до Краснодара не 5 минут на машине ехать
    Я в Израиль не хотела изначально. Я не могу жить нигде кроме Питера, нежно люблю наш город, я родилась тут))
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

Страница 1427 из 2323 « Первая 4279271327137714171423142414251426142714281429143014311437147715271927 Последняя »