|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Просто праздник
Да и в советское время, мой свекр получил жесточайшее раздражение руки, воспаленная корка чуть не по локоть и прочие долгосрочные ужасы. После длительного забега по врачам выяснилось, что это у него реакция на стиральный порошок, в доме был мелкий ребенок и свекр, как правильный муж взял стирку на себя. Хотя непонятно, нафига вообще порошком стирали детские вещи, вроде тогда для этого больше хозмыло применяли. Но семейная история такой факт сохранила
И мир устроен так, что все возможно в нем
Но после ничего исправить нельзя
-
Космонавт
 Сообщение от Natalie Red
 Что у Вас за перчатки такие жуткие?
Просто перчатки. Бесят, ничего не могу в них делать, в любых.
-
Легенда
 Сообщение от Тата
... непонятно, нафига вообще порошком стирали детские вещи, вроде тогда для этого больше хозмыло применяли.....
В моих знакомых семьях для этого Детское мыло применяли, а не хозяйственное. Хозяйственным разве что отдельные пятна застирывали.
-
Хранитель
Под резиновые перчатки надо одевать обычные тканевые. Тогда все будет хорошо и удобно.
-
Космонавт
 Сообщение от Awatara;129700217[B
]Под резиновые перчатки надо одевать обычные тканевые[/B]. Тогда все будет хорошо и удобно.
Мне категорически неудобно. У всех свои тараканы .
-
Небожитель
 Сообщение от Awatara
Под резиновые перчатки надо одевать обычные тканевые. Тогда все будет хорошо и удобно.
и как в этих варежках работать, особено с горячей водой?
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
 Мне категорически неудобно. У всех свои тараканы  .
Ну кому что У меня тоненькие тканевые и тоненькие латексные. При этом самые любимые - такие кондовые резиновые с утеплителем внутри ))))) Хотя чаще всего без никто все делаю ))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
с орбиты
В общем, для мытья посуды нужен скафандр
-
с Марса
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
 Сообщение от Филианя
В общем, для мытья посуды нужен скафандр