|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Старожил
Помогите определиться с крагами на весну, на каком утеплителе покупать, у нас сейчас рейма, но они тёплые и при 0 уже ручки влажные. Какие купить, на температуру от 0 до +7 примерно, но в общем на слякоть весной, и позднюю осень мокрую.
-
Наш человек
Сообщение от Лила
девочки, а с трех с половиной лет до четырех с половиной на сколько нога вырастает? уже помедленней, может? гадаю на кофейной гуще, какой размер взять, распродажа, тудыть ие в качель...
нам сейчас 4г,5м. Носим 28p,но на колготки. Т.е.с носком уже тесно. Одни ботинки-нат.кожа,нат.мех. Вторые- меррелы зимние,т.е.верх резиновый,внутри утепление. На след.зиму взяла 30p - нат.кожа,нат.мех и31p-Дисней текс
-
спасибо всем
у нас 29 с запасом еще, прям на стельке видно, миллиметров пять-семь незатоптанные. то есть нога-то фактически 28го размера, получается. заказала 30й размер осенние и 30й же зимние, но на зимние еще посмотрю, может не возьму. хотя, за две-то тыщи, если он их хотя бы до распродаж доносит - уже неплохо )) в общем, будем посмотреть
интересно, по распродажной цене экко реально продать, если не подойдут?
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Девушки! Подскажите, пожалуйста, какой купить комбинезон ребенку на весну и чтоб хватило на осень? Сейчас ребенку 8 мес(соответственно-в коляске), осенью уже будет ходить-значит надо какой-то не промокающий. И ещё чтоб в машине ездить не жарко было.Сколько должно быть утеплителя? 40 хватит? надо ли с мембраной? на какой подкладке (флис или хлопок)? какой фирмы посоветуете и на что обратить внимание? опыта в покупке таких вещей не имею, ребенок первый. Зимой носили Ленне 74 размер, как думаете взять 80 с учетом чтоб хватило на осень или утонет?
извините за много букв, спасибо за помощь)
-
Элита
Сообщение от spy
Помогите определиться с крагами на весну, на каком утеплителе покупать, у нас сейчас рейма, но они тёплые и при 0 уже ручки влажные. Какие купить, на температуру от 0 до +7 примерно, но в общем на слякоть весной, и позднюю осень мокрую.
В нескольких сетевых магазинах (дети, академия и пр.) видела много рукавиц лесси, они с полиуретаном, натягиваются до локтя, может чуть ниже, на резинке, утеплителя нет вообще, есть синтетическая хорошая подкладка. Купила в январе, носили при минус 5 без ничего, при активной игре руки очень теплые, не промокают, на больший минус поддевала еще легкие перчатки. Нам 1.11. Брала размер 2. Совершенно не ожидала от лесси без утеплителя такой теплоты, потому что брала в НМ варежки с тинсулайтом, так руки ужасно мерзли, промокали.
-
Девушки! Если стирать зимний комплект Ленне в машинке,то можно только его положить или надо заполнить машинку полностью?
-
Мега-элита
Сообщение от kitty86
Девушки! Если стирать зимний комплект Ленне в машинке,то можно только его положить или надо заполнить машинку полностью?
Я всегда стираю отдельно!
-
ШАПКИ РЕЙМА - маломерят или нет?
Напомните мне, пожалуйста, про шапки "Рейма": они маломерят на размер или нет? Пару лет назад покупала хлопковую шапку и какое-то у меня воспоминание, что надо брать на размер больше (типа, если ребенок 50, то заказывать 52). Или это я не про рейму совсем вспоминаю... Проясните, пожалуйста, кто регулярно берет их шапки.
-
Наш человек
Сообщение от МилаяПтица
Напомните мне, пожалуйста, про шапки "Рейма": они маломерят на размер или нет? Пару лет назад покупала хлопковую шапку и какое-то у меня воспоминание, что надо брать на размер больше (типа, если ребенок 50, то заказывать 52). Или это я не про рейму совсем вспоминаю... Проясните, пожалуйста, кто регулярно берет их шапки.
У нас реймовская трикотажная шапка с завязками -безразмерная ! Написано 48p,а носили с года до четырех! . А флисовая двойная 52p -в размер. За счет отворота можно было носить раньше.
-
Наш человек
Сообщение от Лила
спасибо всем
у нас 29 с запасом еще, прям на стельке видно, миллиметров пять-семь незатоптанные. то есть нога-то фактически 28го размера, получается. заказала 30й размер осенние и 30й же зимние, но на зимние еще посмотрю, может не возьму. хотя, за две-то тыщи, если он их хотя бы до распродаж доносит - уже неплохо )) в общем, будем посмотреть
интересно, по распродажной цене экко реально продать, если не подойдут?
вот и у нас также, взяла на след. зиму 30-й, надеюсь не перерастем (хотя еще 31 зиму взять, но денег ща лишних нет), 29 деми тоже еще с небольшим запасиком, искренне надеюсь на весну хватит (хотя 30-й деми уже тоже прикупила)