|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от =Babochka=
Это не ДО. Это вас уже в родильное поведут, а там тоже есть палаты, "сонные" их некоторые называют.
спасибо большое, первый раз слышу..а то все До и ПО))а где остальные-не понятно))буду знать..
-
Наш человек
Сообщение от =Babochka=
Это не ДО. Это вас уже в родильное поведут, а там тоже есть палаты, "сонные" их некоторые называют.
ой а что это за палаты такие?
просто тогда я приехала с отошедшими водами без схваток. меня сразу в родилку, простимулировали и родила. ничего не ждали.
-
со звезды
Сообщение от Любослава
просто тогда я приехала с отошедшими водами без схваток. меня сразу в родилку, простимулировали и родила. ничего не ждали.
если родилки сводобны - так туда, а так помнится там есть двухместные палаты на этом же этаже, где только-только начавшие рожать тусуются....
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
если родилки сводобны - так туда, а так помнится там есть двухместные палаты на этом же этаже, где только-только начавшие рожать тусуются....
ого! спасибо! не знала.
-
Активный участник
Сообщение от Шамурла
А если рожающих много то и по корридору придется потусоваться
-
Давно я здесь
Сообщение от Любослава
ой, а я в такой палате с 14-00до 23-00 провела...под конец девочку привезли, у нее еще самое начало - а я ору как резаная...все перед ней извинялась, что не стерпеть а у нее такие глаза испуганные были...
-
Активный участник
Сообщение от Мама Колёсика
ой, а я в такой палате с 14-00до 23-00 провела...под конец девочку привезли, у нее еще самое начало - а я ору как резаная...все перед ней извинялась, что не стерпеть а у нее такие глаза испуганные были...
Да и из родилки же слышно все. ну а что делать. пережить можно
-
Наш человек
Сообщение от Мама Колёсика
ну вот, напугали. у неё родовая деятельность не прекратилась?
я тоже помню захожу на РО, а там... такой крик. я потом с этой крикушей в одной палате лежала (до сих пор с ней общаемся), говорила, так ей больно было, что наплевать было, что врачи говорят.
-
Активный участник
Сообщение от Любослава
я тоже помню захожу на РО, а там... такой крик. я потом с этой крикушей в одной палате лежала (до сих пор с ней общаемся), говорила, так ей больно было, что наплевать было, что врачи говорят.
Я тоже лежала в сонной, а в корридоре так девица орала!!! просто караул!!!
а потом мы с ней в одной палате лежали, она такая смешная оказалась веселила нас все время!!!
так она потом и по телефону также на бывшего своего орала! так что для некоторых это нормально
-
Давно я здесь
Сообщение от Любослава
не в курсе, я ее не запомнила но и терпела она меня меньше часа, тч ничего страшного...наверно