Страница 1427 из 2941 « Первая 42792713271377141714231424142514261427142814291430143114371477152719272427 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для трамтатуша , на сообщение « Я сегодня была первый раз на... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    Я сегодня была первый раз на консультации у кардиолога именно в Рд. Врач сказала что нужно сделать ЭХО наслушала шумы не порадовалась давлению тахикардии с одышкой и сказала что я в общем их клиент. С моим узи бегала к заведующей (но я думаю потому что там у мну плацента низкая - краевое) и сказала вот что в конце приема - что я должна к ним явиться в 20-х числах декабря) со всеми результатми - эхо и узи -они меня будут смотреть вместе с акушером-гинекологом и дават направление на ДО - так как у меня должна быть плановая госпитализация в 38 недель (из-за плаценты)

то есть я как поняла - что направление на роды в 13 РД у меня будет и направление на ДО вроде. Просто я боюсь именно того что имея направление к примеру - и не попав на ДО - по скорой развернут обратно(((
    нет, не развернут, если Вы уже побывали у кардиолога на приеме и она написала в обменке "родоразрешение в 13-м роддоме" , мне эту фразу кардиолог написала при первом и при втором приеме
    если очень хочется на ДО надо записаться на втором приеме ( в 20-х числах декабря), да можно было бы уже и после первого приема у кардиолога сходить в приемное отделение и записаться, а потом прозванивать каждое утро ближе к планируемой дате стационара
    я бы на Вашем месте не ждала бы 20 декабря, а съездила бы еще раз записаться на ДО
    как-то так

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

а ложиться надо будет 4 января примерно

Девочки в прошлый четверг ездили к 15 часам - доехали за 15 минут..Сегодня ехали к 12.30 - простояли 1 час 10 минут в пробке(((((я еду со Ржевки
    только прочитала, что ложиться на ДО планируешь 4-го января, тогда может и не поздно записываться на ДО в 20-х числах декабря, это почти за две недели получается, нормально по срокам

Элита Аватар для Irinka0

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    неужели с ДО рожать никто не уходит?
    я тоже звонила сегодня, мест нет
    В 13 не только на ДО но и в роддзалах много рожениц,после того какя родила лежала 1,5 часа в коридоре до осмотра врача а потом нас пять человек поместили там же в какую то палату родила я в 4.40 а только в 17.00 перевели меня на платное отделение мест не было.

Я Ирина.

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Pingvin4ik Посмотреть сообщение
    Какой-то аншлаг, прям, под Новый год!!!!Бред какой-то!
    А за договор с РД с дежурной бригадой платить не вижу смысла!!!! Платить за то, что положено по закону
    Согласна!

да Насть а как? Сказать вот не уйду и все? Смешно же.... Вот я и боюсь.На ДО лечь планирую потому что я очкую -
    1.боюсь не попасть......2. краевое предлежание плацеты и до сих пор неизвестно какой способ родоразрешения будет выбран.....3. третьи роды)))
    Поэтому буду всеми силами стараться.. вот только как??. Не айс конечно - у меня дома двое детей и день варения у мужа 7 января((((

а ложиться надо будет 4 января примерно

Девочки в прошлый четверг ездили к 15 часам - доехали за 15 минут..Сегодня ехали к 12.30 - простояли 1 час 10 минут в пробке(((((я еду со Ржевки
    Смешно-не смешно, а стоять будем на смерть
    У меня тоже пока непонятно, как рожать ЕР или КС, перевернулся бы хоть как надо, я бы немного успокоилась...Мне пессарий надо снимать в начале января, а лежать на ДО 2-3 недели после снятия не очень хочется, хотя вообще неизвестно сколько я прохожу после снятия, может 2 недели, а может 2 дня Так что сложно очень планировать что-либо, об одном мечтаю, чтобы всё таки переходить ЗА НГ....воть!

Цитата Сообщение от waitan Посмотреть сообщение
    тоже так думаю))))))
    Да ладно девчат, лишь бы до НГ родить, вот в роддоме встречать точно не хочется...
    Ну кому как, кому-то надо до, а кому-то после! Главное чтобы не встречать сам НГ в РД!
    [QUOTE=трамтатуша;71374767]
    Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Не думаю.Посмотрите,чтобы стояла заветная фраза-Родоразрешение в 13 РД.А если что,то не уезжайте,а требуйте врача.Мне не очень повезло,т.к. дело было почти ночью.Но я и не подумала бы уезжать имея нужную запись с подписью в обменке.Они не имеют право отказать.Но договор реально не стоит оформлять,если есть всё для родов там.

да..буду репитировать все оставшееся время))) как я там костьми и пузами буду в стены упираться)))
    Да-да-да, репетировать будем все дружно

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    И я вчера записалась на ДО с диагнозами "Задержка внутриутробного развития плода" и "Фетоплацентарная недостаточность". Сегодня звоинла, мест нету (( Кардиолог сказала, что должны с такими диагнозами в первых рядах положить

Настюня, Трамтатуша, айда перед НГ на Дородовое )) Будем вместе НГ справлять
    Может уж лучше после НГ?!

И я вчера записалась на ДО с диагнозами "Задержка внутриутробного развития плода" и "Фетоплацентарная недостаточность". Сегодня звоинла, мест нету (( Кардиолог сказала, что должны с такими диагнозами в первых рядах положить

Настюня, Трамтатуша, айда перед НГ на Дородовое )) Будем вместе НГ справлять
    ой) места-то надо. канэшн..занимать ..согласно купленым билетам как говоритсяНО у меня двое деток) как они без меня в Новый год? Как я без них?не шмогуууу

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    только прочитала, что ложиться на ДО планируешь 4-го января, тогда может и не поздно записываться на ДО в 20-х числах декабря, это почти за две недели получается, нормально по срокам
    ну это и хорошо) буду надеяться что все хорошо получится)

Девчоночки - у меня новая задачка - мне надо сделать до 19 декабря ЭХО - где лучше сделать? как делают? сколько стоит? ну и все тонкости)))если они есть

Активный участник Аватар для Sheree

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Может уж лучше после НГ?!
    ой) места-то надо. канэшн..занимать ..согласно купленым билетам как говоритсяНО у меня двое деток) как они без меня в Новый год? Как я без них?не шмогуууу
    Девчоночки - у меня новая задачка - мне надо сделать до 19 декабря ЭХО - где лучше сделать? как делают? сколько стоит? ну и все тонкости)))если они есть
    Лишь бы малыши не решили до НГ выползти и на елочку полюбоваться ))
    Трамтатуша, я делала в медцентре ЭКО, на ул. Бабушкина. Около 900 рублей что ли стоило.

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    нет, не развернут, если Вы уже побывали у кардиолога на приеме и она написала в обменке "родоразрешение в 13-м роддоме" , мне эту фразу кардиолог написала при первом и при втором приеме
    если очень хочется на ДО надо записаться на втором приеме ( в 20-х числах декабря), да можно было бы уже и после первого приема у кардиолога сходить в приемное отделение и записаться, а потом прозванивать каждое утро ближе к планируемой дате стационара
    я бы на Вашем месте не ждала бы 20 декабря, а съездила бы еще раз записаться на ДО
    как-то так
    забыла написать....ёлки-иголки..девочки( я у себя в обменке не нашла фразу по рекомендованы роды в 13РД...я в печали......может после второй консультации появится? мне только вклеили листочек с записями кардиолога и усе(

Лишь бы малыши не решили до НГ выползти и на елочку полюбоваться ))
    Трамтатуша, я делала в медцентре ЭКО, на ул. Бабушкина. Около 900 рублей что ли стоило.
    не-не....раньше не надо...У меня ПДР 18 января....ничаго не знам...Надо дождаться...а вообще я водолея хотела((

8. ответ для трамтатуша , на сообщение « забыла... »
    Участник Аватар для Таатошка

забыла написать....ёлки-иголки..девочки( я у себя в обменке не нашла фразу по рекомендованы роды в 13РД...я в печали......может после второй консультации появится? мне только вклеили листочек с записями кардиолога и усе(

не-не....раньше не надо...У меня ПДР 18 января....ничаго не знам...Надо дождаться...а вообще я водолея хотела((
    У меня кстати тоже нет такой записи. Но на второй консльтации (и в прошлый раз тоже) дали направление на госпитализацию. Вот с этим направлением и пошла в приемный покой записываться на ДО. А когда поедите ложиться уже, то еще и направление из ЖК надо.
    Я - Таня

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    У меня кстати тоже нет такой записи. Но на второй консльтации (и в прошлый раз тоже) дали направление на госпитализацию. Вот с этим направлением и пошла в приемный покой записываться на ДО. А когда поедите ложиться уже, то еще и направление из ЖК надо.
    о)спасибо за информацию и совет)ценно

10. ответ для трамтатуша , на сообщение « о)спасибо за информацию и... »
    Участник Аватар для Таатошка

о)спасибо за информацию и совет)ценно
    Да на здоровье
    Я - Таня

Страница 1427 из 2941 « Первая 42792713271377141714231424142514261427142814291430143114371477152719272427 Последняя »