|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Угу, зато в начале 2015 цены взлетели так, что мы офигели просто. Как раз искали однушку хрущ. И купили по атомной цене ее.
Четырешка 606 серии на первом этаже это в принципе очень тяжелая продажа. Вам нужно было подождать полгодика тогда. И она бы улетела у вас наверняка по хорошей цене.
Точно )) могу я наш пример привести, может он и не популярный окажется )) ситуация у нас. Была квартира папы моего в Вильнюсе хорошая квартира 2. Когда начался распад в 91/92 года мы поторопились и быстро ее продали ибо не знали что будет, в итоге пролетели , надо было подождать не много
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутис фрутис
Вот мне если честно , не очень понятно , вот пишут нестандартная квартира , а в чем ее нестандартность ? 59 квадратов , кухня 8, комнаты 16, коридор большой, да узкий только. Можно подумать отличные планировки в хрущах с кухонной 4-6 квадратов , кораблях... слышимость простите как писают за стенкой , туалет слышно как сливают и все счастливо живут
Нестандартная квартира, это не значит, что она плохая. Скорее нетипичная. Корабли, хрущевки - это совсем из другой оперы, как по параметрам жилья, так и по ценам. У Вас три нестандартности: место, сам дом, интерьер.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Я б не думала о том, как поведёт себя недвижка. Может взлететь из-за паники, потом откатиться. Может сразу начать откатываться из-за того, что денег нет у народа и так. Ваша квартира не для простых нищебродов, может наоборот найдётся покупатель, может у вашего потенциального покупателя деньги в валюте были. Вы не угадаете все-равно. Продаетесь/покупаетесь встречкой, чтобы не остаться с деньгами и без квартиры. Не хватает на встречку, не находится покупатель, ну тут думать, изыскивать возможности, торговаться, снижаться, откладывать сделку. Вам только понятна ситуация насколько важно провести сделки сейчас и есть ли скрытые резервы.
Жильё для жизни, как правило, нужно сейчас, а не через год/два и т д. Все кризисы не пережить, они у нас постоянны.
👍
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Нестандартная квартира, это не значит, что она плохая. Скорее нетипичная. Корабли, хрущевки - это совсем из другой оперы, как по параметрам жилья, так и по ценам. У Вас три нестандартности: место, сам дом, интерьер.
Я понимаю тут нужен покупатель именно с деньгами и найдётся он или нет одному случаю известно ))
-
Старожил
Все где то да живут )) у кого то и дом картонная Вилла ))
-
Элита
Можно снизить до ниже плинтуса , а в итоге что купить в замен ? Нечего покупать , я про себя а у меня ситуация не простая к тому же сын несовершеннолетний доля собственности у нас только встречка или ждать когда ему исполнится 18 а ему 17 только будет в апреле
Извините, как сын в собственниках оказался в бабушкиной квартире?
Бабушка в число наследников включила?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Платье
Извините, как сын в собственниках оказался в бабушкиной квартире?
Бабушка в число наследников включила?
Была приватизация а если есть несовершеннолетний то его нельзя было оставить без метров, бабушка отказалась от квартиры условно в пользу меня и внука
-
可愛い
Примеры долларового сырья будут? Щебень, песок, цемент, вода, металл, дерево, мономеры для полимеров это все российское сырье. Другое дело, что поставщики всего этого добра могут поднять цены. Поскольку в нашей стране свое ценообразование. Нефть дорожает - бензин дорожает. Нефть дешевеет - бензин все равно дорожает.
А оборудование, посредством которого все это добывается, оно откуда по вашему?
Россия плотно привязана к нефти, а нефть плотно привязана к курсу доллара.
Поэтому ничего "нашего" в нашей стране нет и быть не может.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Нас 6 человек на 59 квадратов
Это аргумент. То есть вы расширяетесь?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Это аргумент. То есть вы расширяетесь?
Да