Страница 1426 из 5838 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476152619262426 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

из Лориэна Аватар для Кошь

Но конечно такой температуры у меня давно не было... Наверное с той ангины и не было.

2. ответ для Ли29 , на сообщение « выглянула вчера а окно а там - снег... »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    выглянула вчера а окно
    а там - снег
    а сегодня не выглядывала?))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для duno72 , на сообщение « само выращенные? »

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    само выращенные?
    конечно, в Финляндии и Эстонии самый лучший климат для выращивания авокадо, вы не знали?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Сашулечка , на сообщение « Можно стр 23. 7 снизу »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Можно стр 23. 7 снизу
    - Сядем-ка на лавку да подождём.
    Черный - это темный оттенок белого.

5. ответ для Яшина , на сообщение « Кошь болеет прививку не делала ... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Кошь

болеет
    прививку не делала

ждём во всех кинотеатрах страны, чоуш
    я никаких прививок не делаю. зачем? у меня все родственники врачи, они прививаются по профпоказаниям - гепатит и прочее, ни разу не предлагали никаких прививок от гриппа. не доказано, что они помогут, а не навредят, нет единого мнения у врачей. да еще вирус гриппа все время мутирует. зачем себя непонятно чем травить?

6. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « - Сядем-ка на лавку да подождём. »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    - Сядем-ка на лавку да подождём.
    Вначале не врубилась))
    Спасибо!
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Нет. У нас вакцину готовят к новому эпидемическому сезону. И мониторятся в том числе регионы, откуда в Россию начинается "движение вируса", то есть в вакцину попадет именно-то, что "надвигается". Кроме того, сейчас вакцины обычно включают несколько штаммов.
    в Израиле, например, отслеживают грипп в Австралии, у них там считается, что приходит именно этот штамм

8. ответ для Copricorn , на сообщение « я никаких прививок не делаю. зачем? у... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    я никаких прививок не делаю. зачем? у меня все родственники врачи, они прививаются по профпоказаниям - гепатит и прочее, ни разу не предлагали никаких прививок от гриппа. не доказано, что они помогут, а не навредят, нет единого мнения у врачей. да еще вирус гриппа все время мутирует. зачем себя непонятно чем травить?
    а вот есть такие люди, кто каждый год болеет гриппом, заражает кучу народу, прежде чем свалиться, а ты делай его работу
    и все равно "прививки вредны!"

ну-ну, счастливого миокардита, хочется пожелать таким борцам с фарминдустрией

9. ответ для Карабанова , на сообщение « [QUOTE=Людмила Дмитриевна;167806361] ... »

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    [...
    да я про возраст ))) Яшиной еще и 50 нет ))
    и что? климакс в паспорт не смотрит

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    кружки работают... учителя отчеты всякие катают.на территории школы может проходить какая нить конференция или еще что то подобное..
    да много чего.
    для кого-то тут открытие в зрелом возрасте состоялось, что учителя работают в каникулы?

Страница 1426 из 5838 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476152619262426 Последняя »