|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Но конечно такой температуры у меня давно не было... Наверное с той ангины и не было.
-
Легенда
Сообщение от Ли29
выглянула вчера а окно
а там - снег
а сегодня не выглядывала?))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от duno72
само выращенные?
конечно, в Финляндии и Эстонии самый лучший климат для выращивания авокадо, вы не знали?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Можно стр 23. 7 снизу
- Сядем-ка на лавку да подождём.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
Кошь
болеет
прививку не делала
ждём во всех кинотеатрах страны, чоуш
я никаких прививок не делаю. зачем? у меня все родственники врачи, они прививаются по профпоказаниям - гепатит и прочее, ни разу не предлагали никаких прививок от гриппа. не доказано, что они помогут, а не навредят, нет единого мнения у врачей. да еще вирус гриппа все время мутирует. зачем себя непонятно чем травить?
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
- Сядем-ка на лавку да подождём.
Вначале не врубилась))
Спасибо!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Нет. У нас вакцину готовят к новому эпидемическому сезону. И мониторятся в том числе регионы, откуда в Россию начинается "движение вируса", то есть в вакцину попадет именно-то, что "надвигается". Кроме того, сейчас вакцины обычно включают несколько штаммов.
в Израиле, например, отслеживают грипп в Австралии, у них там считается, что приходит именно этот штамм
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
я никаких прививок не делаю. зачем? у меня все родственники врачи, они прививаются по профпоказаниям - гепатит и прочее, ни разу не предлагали никаких прививок от гриппа. не доказано, что они помогут, а не навредят, нет единого мнения у врачей. да еще вирус гриппа все время мутирует. зачем себя непонятно чем травить?
а вот есть такие люди, кто каждый год болеет гриппом, заражает кучу народу, прежде чем свалиться, а ты делай его работу
и все равно "прививки вредны!"
ну-ну, счастливого миокардита, хочется пожелать таким борцам с фарминдустрией
-
Легенда
Сообщение от Карабанова
[...
да я про возраст ))) Яшиной еще и 50 нет ))
и что? климакс в паспорт не смотрит
-
Легенда
Сообщение от Карабанова
кружки работают... учителя отчеты всякие катают.на территории школы может проходить какая нить конференция или еще что то подобное..
да много чего.
для кого-то тут открытие в зрелом возрасте состоялось, что учителя работают в каникулы?