Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1426 из 5022 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476152619262426 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    У них какая то система с полисами ОМС - в зависимости от страховой определяют очередь. Вроде так в топике писали, но я пока ещё не разобралась(
    Какой топик? Попробую вникнуть в их ньюансы

2. ответ для danta2007 , на сообщение « Да в норме. Видимо вегетатика... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от danta2007 Посмотреть сообщение
    Да в норме. Видимо вегетатика расшаталась на почве стресса. ХГЧ рос очень медленно, кровило. Лежала на сохранении.
    Ох, девочки, когда боль отступит? Пока то отойдет, то сожмет с новой силой. Вдруг осознаю, что я больше не беременна, что все, ничего не вернуть, думаешь как так, пустота, бессмысленность... Словно тебя завели на горку, на какой-то новый уровень бытия и с него сбросили. Когда пройдет эта боль? Снова быть пустой и бездетной невыносимо. Я так радовалась, я столько лет этого ждала... А теперь все... Девочки, научите меня, как это отгоревать.
    да, это очень тяжело пережить...но МОЖНО и НУЖНО!!!!!
    Находи себе дела, старайся не давать мыслям об этом в твою голову входить, отвлекайся...

3. ответ для Njutochka , на сообщение « Какой топик? Попробую вникнуть в их... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Какой топик? Попробую вникнуть в их ньюансы
    Топик ЭКО в Ава-Петер -3. Попробуй и мне потом расскажешь, я пока чего то так устала разбираться, уже никаких сил нет(((

Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от danta2007 Посмотреть сообщение
    Да в норме. Видимо вегетатика расшаталась на почве стресса. ХГЧ рос очень медленно, кровило. Лежала на сохранении.
    Ох, девочки, когда боль отступит? Пока то отойдет, то сожмет с новой силой. Вдруг осознаю, что я больше не беременна, что все, ничего не вернуть, думаешь как так, пустота, бессмысленность... Словно тебя завели на горку, на какой-то новый уровень бытия и с него сбросили. Когда пройдет эта боль? Снова быть пустой и бездетной невыносимо. Я так радовалась, я столько лет этого ждала... А теперь все... Девочки, научите меня, как это отгоревать.
    Сочувствую, держитесь! Сейчас поплакать нужно, потом полегче станет. Вы сюда заглядывайте, общение очень помогает.

Оксана

Наш человек Аватар для Куба рядом

Девы, а ванны с корвалолом для каких целей, может мне надо.
    Что можно из успокоительного попринимать на гв? Что-то совсем с нервами беда, (((( Скоро кусаться начну...........

Оксана

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Девы, а ванны с корвалолом для каких целей, может мне надо.
    Что можно из успокоительного попринимать на гв? Что-то совсем с нервами беда, (((( Скоро кусаться начну...........
    Вообще это для ребенка)) чтоб он лучше спал. Но может и тебе на пользу пойдет)))

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Я - Оля

Хранитель Аватар для lil

Ох, девочки, прочла про сглаз от свекровей.., а моя то ещё душка, оказывается!

Я вообще не верю в сглазы, все что мысли материальны да. Верю в энергетических вампиров. Но я всегда стараюсь иметь внутренний стержень, чтобы чужие взгляды не могли меня сломать или влиять на мою жизнь. В общем я верю, что я сильнее этого, поэтому и не верю)
    Мы себя часто сами накручиваем.
    Но злые люди есть, главное не давать им прорастать внутрь себя!
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для Анффиса , на сообщение « Девочки, привет! У меня с Лилькой... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

У меня с Лилькой тоже самое! Спим вместе с ней, в кроватке своей перестала спать вообще! Стала очень часто просыпаться по ночам, засыпает только с сисей. И днем могу уложить только с грудью, и еще нужно обязательно рядом лежать с ней, только встану - сразу просыпается!((( Муж уже нервничает, говорит чтобы приучала к кроватке, устал спать на диване. А я не представляю как это сделать!

Вот Маша писала что научила Геру засыпать без груди. Маша, как ты это сделала? Сколько времени ушло? Научи нас, пожалуйста))))
    И режима у нас тоже нет.
    У меня ребёнок спал только в кровати.
    В особо тяжёлые ночи с нами, но у нас большая кровать.
    До 6 месяцев я почти не спала.., он спал только 40 минут и каждые 40 пососать, поесть, попить, то обкакался, то газы.. Муж вообще не вставал.
    Сложно было первые три месяца, потом привыкла.
    С прикормом стал спать побольше.
    Но это, конечно, ад.
    После этого я думаю, что неплохо делали наши мамы, когда кормили по режиму. Ребёнок к нему привыкает. Да и кушать он хочет не всегда, иногда просто сосательный рефлекс. Да и он в принципе угасает.
    Вот на ИВ дети дольше спят, и есть такие кто без соски живёт. И о потери привязанности речи нет, когда родители внимательны, с нежностью и любовь к нему. Такие вот мысли у меня возникли..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

я тоже больше в вампиризм верю, чем в сглаз, так истории почитаешь и реально свою не особо любимую свекровь уважать начинаешь😂 По идее надо идти в церковь, лучше всяких бабок поможет хороший батюшка, я бы скорее в монастырь сьездила, там мне кажется сил и чистоты больше..., я хоть человек и верующий, но церкви наши не долюбливаю...

данта, рецепт , конечно , у всех свой, мои все были на ранних сроках- для меня это большое благо, как бы это ужасно не звучало. Потерять кроху за пределами 1 скрина, я бы каждой по памятнику ставила за мужество и веру...
    В первую потерю я была в шоке и слезах, я не представляла, что такое в принципе у меня может быть, во-вторую, я опустила руки и мы с мужем решили, что все- хватит( старые видать), а в третью потерю- я уже разозлилась и думала-" да какого черта! у меня все равно будет ребенок!!!"
    Помогло чтение топика, помог мой сын- моя отдушина, помогли шаги, которые были сделаны в обследовании- они приближают к цели..., просто время в конце -концов), ну и то, что это происходило рано...

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Девочки , доброе утро.
    Говорят в Лодейном поле есть монастырь где деток просят... Никто не был ??))
    мама...

Страница 1426 из 5022 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476152619262426 Последняя »