|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лулу
Да чем его дурында наша обидеть то могла? Я читала, что надоела просто, очень уж глупа оказалась, и навязчивая, в жены меттила, трепалась на каждом шагу, Ему ясен пень не понравилось, он семьей дорожит, если можно так сказать.
Я читала где-то, что вроде рога наставляла.
-
странная такая
 Сообщение от Люблю прохладу
Я читала где-то, что вроде рога наставляла.
слаба на передок )
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
слаба на передок )
у нее философия такая (с ее же слов), типа пока она не замужем (а она всегда не замужем), то никакой моногамии она никому не должна.
-
Хранитель
Мда...
Мама мама я пропала, меня любит кто попало..
-
с Луны
 Сообщение от Туранга Лила
Капец. Дочери уже за нее стыдно - оттаскивает за руку.
ага. я тоже видео сейчас посмотрела((((
Бедная дочка. Она с таким видом подошла к маме своей... ((((
жесть, конечно.
На видео " Остапа ( волочкову) понесло"(((((
Так выглядело всё это противно...
Как же её светская жизнь испортила.
И дей-но, Майя Плисецкая - это ИМЯ, это ВЕЛИЧИЕ, это ДОСТОИНСТВО, УВАЖЕНИЕ, КРАСОТА, ТАЛАНТ... А Волочкова - что? пустышка-шпагатовна((((( Разве Майя Михайловна так вела себя когда нибудь перед камерами?
Достойная королевы!
А Насосия - достойна чего? воздушных шариков на машине и ниточки между ног " а ля трусы"?
-
Хранитель
Не удержалась, посмотрела видео. Какая гадость! Зачем она дочку то повсюду за собой таскает?
-
Наш человек
 Сообщение от TaШka
Не удержалась, посмотрела видео. Какая гадость! Зачем она дочку то повсюду за собой таскает?
Это для пиару. Типа она не гулящая алкашка, а примерная мать. Она сейчас с дочкой и бабкой томой аж на 4 дня на отдых смоталась. 2 фотки с дочкой и сто шпагатов и высеров для зОвистников. Бабке, наверное, бутылки все отобрать не удалось, так палерино и забыла про дочь.
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю прохладу
Это для пиару. Типа она не гулящая алкашка, а примерная мать. Она сейчас с дочкой и бабкой томой аж на 4 дня на отдых смоталась. 2 фотки с дочкой и сто шпагатов и высеров для зОвистников. Бабке, наверное, бутылки все отобрать не удалось, так палерино и забыла про дочь.
Угу. Уже и " сюрприз от отеля" оприходовала, похоже. Там ведро с бухлом, поднос с фруктами и цветы. Пишет:" цветы я уступила Арише".
Amor non est medicabilis herbis...
-
Хранитель
 Сообщение от Frekkensnork
Угу. Уже и " сюрприз от отеля" оприходовала, похоже. Там ведро с бухлом, поднос с фруктами и цветы. Пишет:" цветы я уступила Арише".
А фрукты мамаше)))))
-
с Марса
шампуса уже хряпнула и айда кататься...
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!