Страница 1426 из 1507 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девочки, на carters сейчас просто отличные цены на комплекты для малышей. Такие скидки бывают ооочень редко. Это я вам как специалист говорю
    еще есть скидка -25% от цены на сайте.

Для мальчиков: https://www.carters.com/carters-baby-boy-60off-sets ,
    https://www.carters.com/carters-baby...prefv1=Pajamas

Для девочек: https://www.carters.com/carters-baby-girl-60off-sets ,

2. ответ для no4ka , на сообщение « Там сложно все. Я разговаривала с... »

Оль, с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!! Пусть все невзгоды пройдут!!! 🌹🌹🌹🌹🌹

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Ветеран Аватар для ЖЕНУАРИЯ

Юль(Чиффа), да, массажистка к нам ходит, которую ты посоветовала. У нее, каким-то чудом появилось одно окошко и она нас взяла. Спасибо тебе большое за наводку! Я довольная ооочень! Сегодня третий день, как мы делаем массаж, и результат уже есть - частично снялся тонус с плечиков, Марья стала дольше лежать на животе, опираясь на руки, и брать игрухи, лежа на животе. И так усиленно подтягивается ручонками, чтобы сесть на попу - смешная такая, рот открывает - помогает себе этим. А еще же у нас хирург нашел слабое пупочное кольцо, так вот над этим тоже работаем, чтобы пупочек был красивый.

Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.

Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Цитата Сообщение от big_green_apple Посмотреть сообщение
    Да вроде стараюсь осторожно дорогу переходить, хорошо увидела этого "инвалида". Но не ожидала, что он так попрёт напролом и скорость не скинет.

Севка не плачет, режим выдерживаем, наверно, это мой заскок, а парню еды хватает.

Перчик стал охотиться на игрушки в ванной, прям гребет ногами и руками в их направлении, пытается схватить ручками и засунуть в рот на пробу, но Игрухи от него уплывают, парень сердится.
    Охотник)))
    Цитата Сообщение от Маня-зая Посмотреть сообщение
    Просто ужасный ужас(((((( Как же так малышку- то не спасли(((( 34 недельки ведь живут такие???
    Соболезнования подруге и сил(((
    Там отслойка была, как я поняла. В этом случае минуты решают и как правило, либо маму либо ребеночка спасают. Я когда в рд лежала на ПО, у нас в реанимации детской лежала малышка, так вот у мамы была отслойка и СБ чудом все остались живы. Заведующая кесарила.
    Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Да, что-то страшно про такие истории читать и слушать... У нас тоже сложная ситуация у хорошей подруги... Хорошо, она еще держится... Первый ребенок, 22 недели, порок сердца, неоперабельный... Жить смог бы ребенок только с иск сердцем и легкими... Назначили прерывание, иск роды... Несколько дней в отта лежала... Стимулировали как обычные роды, ламинарии то се... Схваток ждали. Вот так поздно спохватились... На втором скрининге дыра в сердце, ничего там не закрылось(( ну она СБ принимает это как опыт и осознает, что и почему. Не истерит.но все равно же тяжело(( еще бы ладно выкидыш итд, а тут все сложнее. А она против абортов всегда была(( вот и думай... Два дня назад в итоге закончилось все, я все это время в прострации какой-то...
    Сил подруге! Молодец что держится.

5. ответ для Мишленчик , на сообщение « Девочки, на carters сейчас просто... »

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Девочки, на carters сейчас просто отличные цены на комплекты для малышей. Такие скидки бывают ооочень редко. Это я вам как специалист говорю
    еще есть скидка -25% от цены на сайте.

Для мальчиков: https://www.carters.com/carters-baby-boy-60off-sets ,

Для девочек: https://www.carters.com/carters-baby-girl-60off-sets ,
    А как заказать?

6. ответ для luna555 , на сообщение « Лен, ( Ленок - колобок , я заказывала в... »

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Девочкиииии! Он нашел руки и отобрал у меня игрушку! Урааааа!!!!:-))))((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Поздравляю!!!
    В хелптумама
    Я ж сегодня карту наконец получила))) в Окее первую покупку совершила, памперсы трусики купила. Там, кстати, при покупке Памперсов упаковку салфеток Памперс в подарок прилагают)
    Цитата Сообщение от Зимушка Заюшка Посмотреть сообщение
    Сделали прививку..эта которая акдс....страшшно..рыдали вместе, хорошо папа с нами поехал))

поздравляю!
    А мы ноги нашли и засовываем их радостно в рот с хитрой мордой)))
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Вот что маме для счастья надо Поздравляю![emoji259] [emoji259] [emoji259]

А я лежу с температурой....
    Ксюша, поправляйся! Береги себя!)
    Цитата Сообщение от no4ka Посмотреть сообщение
    Там сложно все. Я разговаривала с акушеркой. Она сначала мне не хотела говорить ничего, но после того как я сказала, что знаю уже, рассказала. У нее был сильный гестоз, а она все тянула, не ехала на ДО, прикрываясь старшим ребенком, то 1 сентября, то еще что-нибудь. Отеки начались еще летом, у нее была большая прибавка за неделю каждый раз. А она все отшучивалась, что врачи ничего сами не знают и вообще гинеколог дура и только ее пугает( она с самого начала в штыки восприняла врача).. Первые сильные отеки начались в начале сентября, она вроде испугалась и ее мама по знакомству запихала ее на ДО в перинатальный центр. Там ее покапали, понаблюдали и в стабильном состоянии выписали. Через неделю примерно она стала снова отекать, утром просыпалась вся опухшая.. Вроде уже настроилась ехать на ДО, но вдруг передумала. Сама себе отменила назначенные лекарства эуфилин и еще что-то, точно не помню. Опять отеки немного спали и она никуда не поехала, опять отшучивалась, что все вокруг дураки и только ее пугают. При этом у нее появилась тахикардия и начало периодически подниматься давление. Во вторник в ночи она все-таки уехала на ДО. Ее там наблюдали, капали. Вроде даже получше стало, вчера утром делали УЗИ с доплером, все было хорошо у малыша, кроме обвития пуповиной.. А с ней было непонятно почему отеки, так как анализы были хорошие.. И постоянно ей делали КТГ. Вчера вечером около шести вечера написала, что она опять была на КТГ, ее опять капают и она чуть ли не рожает.. Связи не было с ней до утра.. Утром мы уже забили тревогу и стали сами с подругой выяснять что случилось. Через знакомую, которая родила позавчера и находится сейчас там же в роддоме, узнали что вчера ее экстренно прокесарили.. А акушерка моя уже мне потом рассказала, что шансов спасти малыша не было, так как полностью отслоилась плацента и малыш сразу умер еще в животе. У мамы при этом внешне никаких симптомов не было, немного потянуло утром живот и все. Кровотечения тоже не было, точнее как выяснилось потом, было внутреннее кровотечение. Она потеряла много крови, больше суток провела в реанимации. Не будь она в стационаре, последствия могли быть еще хуже. А так врачу не понравилось КТГ, ее срочно прокапали, и на втором КТГ после капельницы не увидели сердцебиения малыша. Срочное кесарево. Ее спасли, малыш без шансов ....
    Я до сих пор под впечатлением...
    Это самый грустный мой день рождения..
    Оля, мурашки по коже...

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Оля! С Днём рождения! Пусть этот твой новый год в жизни принесёт только радость и откроет дверь в новую жизнь без невзгод! 🌸🌷🌹

Космонавт Аватар для Лунная фея

Девочки, спасибо!
    Женя, вы с Марьей прелестны)))
    Я тут сижу с кругом свимтренер разбираюсь, в вотсап написала уже... Что-то не могу я на два фронта, меня на один то не хватало
    В хелптумама
    Спасибо, девочки, там то же самое, что и в предыдущих двух-молокоотсос по карте не идет.. и нет того, который я хочу( в здорового малыша съезжу завтра...
    Цитата Сообщение от no4ka Посмотреть сообщение
    Там сложно все. Я разговаривала с акушеркой. Она сначала мне не хотела говорить ничего, но после того как я сказала, что знаю уже, рассказала. У нее был сильный гестоз, а она все тянула, не ехала на ДО, прикрываясь старшим ребенком, то 1 сентября, то еще что-нибудь. Отеки начались еще летом, у нее была большая прибавка за неделю каждый раз. А она все отшучивалась, что врачи ничего сами не знают и вообще гинеколог дура и только ее пугает( она с самого начала в штыки восприняла врача).. Первые сильные отеки начались в начале сентября, она вроде испугалась и ее мама по знакомству запихала ее на ДО в перинатальный центр. Там ее покапали, понаблюдали и в стабильном состоянии выписали. Через неделю примерно она стала снова отекать, утром просыпалась вся опухшая.. Вроде уже настроилась ехать на ДО, но вдруг передумала. Сама себе отменила назначенные лекарства эуфилин и еще что-то, точно не помню. Опять отеки немного спали и она никуда не поехала, опять отшучивалась, что все вокруг дураки и только ее пугают. При этом у нее появилась тахикардия и начало периодически подниматься давление. Во вторник в ночи она все-таки уехала на ДО. Ее там наблюдали, капали. Вроде даже получше стало, вчера утром делали УЗИ с доплером, все было хорошо у малыша, кроме обвития пуповиной.. А с ней было непонятно почему отеки, так как анализы были хорошие.. И постоянно ей делали КТГ. Вчера вечером около шести вечера написала, что она опять была на КТГ, ее опять капают и она чуть ли не рожает.. Связи не было с ней до утра.. Утром мы уже забили тревогу и стали сами с подругой выяснять что случилось. Через знакомую, которая родила позавчера и находится сейчас там же в роддоме, узнали что вчера ее экстренно прокесарили.. А акушерка моя уже мне потом рассказала, что шансов спасти малыша не было, так как полностью отслоилась плацента и малыш сразу умер еще в животе. У мамы при этом внешне никаких симптомов не было, немного потянуло утром живот и все. Кровотечения тоже не было, точнее как выяснилось потом, было внутреннее кровотечение. Она потеряла много крови, больше суток провела в реанимации. Не будь она в стационаре, последствия могли быть еще хуже. А так врачу не понравилось КТГ, ее срочно прокапали, и на втором КТГ после капельницы не увидели сердцебиения малыша. Срочное кесарево. Ее спасли, малыш без шансов ....
    Я до сих пор под впечатлением...
    Это самый грустный мой день рождения..
    ((((
    Да(((((( представляю какое у нее будет чувство вины, хотя по факту, раз она была в стационаре уже, то разницы не было(( если там какие-то такие темы есть, может и лекарства бы не помогли...
    На мазню конечно врачам бы сразу среагировать, но у них там наверно этого навалом... Не уследить... Очень грустно(

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от ЖЕНУАРИЯ Посмотреть сообщение
    Юль(Чиффа), да, массажистка к нам ходит, которую ты посоветовала. У нее, каким-то чудом появилось одно окошко и она нас взяла. Спасибо тебе большое за наводку! Я довольная ооочень! Сегодня третий день, как мы делаем массаж, и результат уже есть - частично снялся тонус с плечиков, Марья стала дольше лежать на животе, опираясь на руки, и брать игрухи, лежа на животе. И так усиленно подтягивается ручонками, чтобы сесть на попу - смешная такая, рот открывает - помогает себе этим. А еще же у нас хирург нашел слабое пупочное кольцо, так вот над этим тоже работаем, чтобы пупочек был красивый.
    Вот и отлично!!!!

Кудри Марусины зачетные!!!

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    Охотник)))

Там отслойка была, как я поняла. В этом случае минуты решают и как правило, либо маму либо ребеночка спасают. Я когда в рд лежала на ПО, у нас в реанимации детской лежала малышка, так вот у мамы была отслойка и СБ чудом все остались живы. Заведующая кесарила.

Сил подруге! Молодец что держится.
    Спасибо!
    Да уж, отслойка - это очень страшно( у Вики же тоже из-за нее кесарево так рано было, я правильно помню?

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 1426 из 1507 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476 Последняя »