|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
В Доме Кочневой мы ходили на Музыкальных малюток с Еленой Поповой. Никакого оркестра там не было. Просто некорректно сравнивать площадки, нужно сравнить конкретные абонементы. На Дивертисмент в Дом Кочневой идем в эту субботу, надеюсь, это будет очень интересно
Но с концертов Елены Поповой мы тоже всегда выходили с огромным воодушевлением.
В прошлом году мы были на абонементном концерте в апреле, вот фото с него, оркестр во всю сцену
Напишите потом как вам понравился концерт с дивертисментом
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Частый гость
Сообщение от Nerv
Вдогонку к теме о филармонии.
Храм святого Станислава. Концерт «Орган-детям. Странствия Пер Гюнта». Был кто-нибудь?
Моя очень любит тему "В пещере горного короля", но вцелом к классической музыке равнодушна
Стоит попробовать? Билеты по 700 руб. 1час 20 минут.
Выбросить 1400 на ветер, если дочь не оценит и не высидит -жалко. Но очень уж хочется орган живой прслушать... А в др. местах совсем не детские органные концерты.
Послушать живьём орган и посмотреть на интерес ребёнка к этому, не выбросив деньги, рекомендую тут:
В кафедральном соборе Св. Марии (Б. Конюшенная 8а) проходят концерты классической и духовной музыки, органные вечера. Оплата - пожертвования от 300р. По субботам в 18 или 19.
Мы проходили мимо и ребёнок (4,5 лет) заинтересовался зданием собора. Предложила заглянуть внутрь, и мы неожиданно попали на концерт. На входе сразу дали инструкцию откуда можно увидеть сам орган и одарили программкой. Перед началом кратко рассказали о том, что будет исполняться. Детёныш высидел минут сорок и был награждён походом в легендарную историческую пышечную по соседству.
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Я думаю, вы даже не представляете, как дети успешно ходят в филармонию, когда они одни в зале
но всё равно их заставляют успешно ходить который год, да?
ну вот и дети не любители
ходят одни - не в филармонию, а в другие места (в театры, например)
да, в РМ их успешно заставляют ходить
представляете, у детей по 2 родителя и второй может любить музыку, и его гены передадутся ребенку, при этом этот второй родитель может по разным причинам не ходить в филармонию (например, муж подруги работает). к чему этот сарказм, не совсем понимаю
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Давно и успешно? Тогда что ж им не понравилось, и Вы спешно продаете абонемент?
у детей могут быть свои предпочтения, Вы не находите?
Я, по-моему, достаточно конкретно описала, что им не понравилось
Им не понравилось текстовые вступления между музыкой, сказали, что скучно
Вижу, что некоторые взрослые в этом топике меня поддержали
-
с Луны
Успешно заставляют ходить в Русский музей - круто! В 9 лет еще можно заставить, согласна. Любоффф к искусству
-
Наш человек
-
с Луны
Да, я догадалась по аватарке.
Дети сами успешно ходят, как вы писали и их заставляют ходить без их желания - на мой взгляд, не синонимы. Но все мы разные
-
Наш человек
Сообщение от хорда
Послушать живьём орган и посмотреть на интерес ребёнка к этому, не выбросив деньги, рекомендую тут:
В кафедральном соборе Св. Марии (Б. Конюшенная 8а) проходят концерты классической и духовной музыки, органные вечера. Оплата - пожертвования от 300р. По субботам в 18 или 19.
Мы проходили мимо и ребёнок (4,5 лет) заинтересовался зданием собора. Предложила заглянуть внутрь, и мы неожиданно попали на концерт. На входе сразу дали инструкцию откуда можно увидеть сам орган и одарили программкой. Перед началом кратко рассказали о том, что будет исполняться. Детёныш высидел минут сорок и был награждён походом в легендарную историческую пышечную по соседству.
Спасибо! Это, наверное, самый оптимальный для нас вариант!
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Да, я догадалась по аватарке.
Дети сами успешно ходят, как вы писали и их заставляют ходить без их желания - на мой взгляд, не синонимы. Но все мы разные
Да, аватарка на ЛВ даёт самые исчерпывающие сведения о моей персоне
И да, детей злые мамаши заставляют ходить в РМ, потому что самим детям, возможно, интересно сидеть на диване, уткнувшись в ТВ.
А в РМ кружок без родителей, экскурсовод забирает детей в определённое время и через час приводит обратно. Многие ходят компаниями.
PS: предлагаю на этом тему закрыть, т. к. я не просила советов по воспитанию детей и разрешения водить детей на культ-массовые мероприятия без родителей
Интересовало лишь мнение об этом абонементе, убедилась, что у некоторых участников топика также дикого восторга он не вызывает
-
с Луны
Сообщение от Liho
Да, аватарка на ЛВ даёт самые исчерпывающие сведения о моей персоне
И да, детей злые мамаши заставляют ходить в РМ, потому что самим детям, возможно, интересно сидеть на диване, уткнувшись в ТВ.
А в РМ кружок без родителей, экскурсовод забирает детей в определённое время и через час приводит обратно. Многие ходят компаниями.
PS: предлагаю на этом тему закрыть, т. к. я не просила советов по воспитанию детей и разрешения водить детей на культ-массовые мероприятия без родителей
Интересовало лишь мнение об этом абонементе, убедилась, что у некоторых участников топика также дикого восторга он не вызывает
Я Вам сразу предложила сходить самой, прежде чем делать выводы.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll