Страница 1426 из 2138 « Первая 4269261326137614161422142314241425142614271428142914301436147615261926 Последняя »

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    Кто хочет на отличный спектакль "Налево от лифта" театр эстрады Райкина 5 ноября, на хорошие места, цена -300р, надо группу набрать) те которые 2500
    мы с мужем
    подруга с мужем
    может кто-то захочет присоединиться?

Про №13 узнала, говорит надо до 10 ноября дожить))
    Вика,моя мама идет и возможно еще несколько человек позовет.Во сколько спектакль
    Ира

2. ответ для Литтлman&girl , на сообщение « Жень, главное что игруха... »
    Активный участник Аватар для dalb

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Людочка, с зубом вас.

Муж отпустил развеяться-ездила детю шапку искала... в итоге ничего не нашла. Все такое фукака... но купила мужу сорочку и ребенку игруху.
    Девочки,заметьте, мы стали покупки делать для детей и мужей ,забывая про себя.Я ходила по магазинам недели две назад,и купила много вещичек дочке и мужу,а себе ничего.Представьте,это мои первые покупки мужу и дочке!называется,заботливая мать и жена
    И так мне понравилось им выбирать и покупать вещички!!!
    Кто хочет на отличный спектакль "Налево от лифта" театр эстрады Райкина 5 ноября, на хорошие места, цена -300р, надо группу набрать) те которые 2500
    мы с мужем
    подруга с мужем
    может кто-то захочет присоединиться?

Про №13 узнала, говорит надо до 10 ноября дожить))
    Эх,я бы с радостью,но не с кем оставить ребенка.Мы с мужем очень любим это дело.

полноценный уход от живанши, при большом чеке подарили (у меня 8500) золотой сертификат, можно было выбрать любую марку, даже тех которые не продаются, но они в перечне есть там.
    в восторге от этой маскок Givenchy Skin Targetters Active Pure Detox Mask и от черной (название про Золушку) skin targetters"black for light mask" Крем в бурой водорослью, черного цвета, а при нагревании на руке светлеет. Очень всё понравилось! Купила продукты с -50%
    с покупочками!молодец,Викуль,как всегда ухоженна будешь и прекрасна! а я что-то совсем запустила себя.Надо исправляться!

Активный участник Аватар для dalb

Цитата Сообщение от Литтлman&girl Посмотреть сообщение
    Всем утра!!! Спасибо за ответы про пылесос. Вчера муж купил другой (не из-за этого конечно, просто у нас был совсем уж бюджетный...) Так тестировали, правда без Сашки, потише, может теперь будет лучше. А еще я стала обладательницей мультиварки.
    Из насущного - из-за зубов укладывала красавицу на ночь 1,5 часа, думала повешусь, в итоге намазала весь рот нурофеном и во внутрь капельку дала - и сразу рубанулась , но я была без сил. Спала тоже не ахти, все ворочалась.
    Люда - С зубиком!!!!!!!!!
    Чтобы Алексаше полече стало@@@@@@@@
    С новыми приборами жизнь легче станет!
    Цитата Сообщение от @Светланка Я@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! А мы уже на каникулах. Мы завтра уезжаем, поэтому каникулы себе продлили.
    Школьников и родителей с каникулами!

Наш человек Аватар для Sherik

Всем утра.
    Света, я давным давно перешла в эту стадию, когда себе ничего не покупаешь-зато ребенку и мужу гору шмотья.

Как мимолетна наша погода, вчера было так чудесно, а сейчас-... в общем гулять не пойдем

5. ответ для fisa , на сообщение « Доброе утро! Катя, я не поверю, что... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Катя, я не поверю, что у вас есть троика.
    Меня бесит по Труду...позор просто. Ладно русский с литрой, но труд
    Ждемс результаты вчерашней контрольной. Надеюсь, все-таки будет 4.
    Вообще странно как-то по труду 4 ставить. Зачет должен быть, как по физ-ре, музыке и изо.
    У нас по окружайке 4-ка будет. Тоже обычно это пятерышный предмет.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Ветеран Аватар для karsenika

Доброе утро!
    Уложила ре с открытым балконом и сама собиралась придавить, ага, соседский перфоратор решил все за меня.
    Хорошо хоть Ди он по боку. Сопит.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

7. ответ для karsenika , на сообщение « Доброе утро! Уложила ре с открытым... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Всем утра.
    Света, я давным давно перешла в эту стадию, когда себе ничего не покупаешь-зато ребенку и мужу гору шмотья.

Как мимолетна наша погода, вчера было так чудесно, а сейчас-... в общем гулять не пойдем
    Представь, Жень, на каком я месте в своем списке покупок
    Ездили покупать старшему пуховик, себе случайно купила. Просто померила два и один взяла
    Мама троих

Небожитель Аватар для Piter*mama

Всем доброе!
    Сегодня жду дневники
    Старший расслабился. А Егор молодец.
    Мама троих

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Девочки хай! Моя печенька начала кашлять как туберкулезник! С чего не понятно. Жду врача чтоб легкие послушал, температуры нет , дала проспан. Что еще таким маленьким можно давать? Я просто нашему врачу не очень то доверяю, чтобы знать на всякий

Всем доброго утра!

Девочки, может кто подскажет: у нас Артемий сам не садиться, но в кроватке хватается за бортик, подтягивает ноги и садится, а за бортик держится ручками. Можно ли его сажать в стульчике или пока сам без ручек не сядет, держать в полулежачем?
    я - Лида.

Страница 1426 из 2138 « Первая 4269261326137614161422142314241425142614271428142914301436147615261926 Последняя »