|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dikev
Девочки,после СГ следующий вопрос:кто-нибудь заменял Спермактин аналогом?Если Да,то каким?Просто сумма в 42 тыс на 3 месяца только на спермактин расстраивает.
Мы заменяли Спеманом
-
Элита
Сообщение от Lepestochek
Мы заменяли Спеманом
поняла. Спасибо вам большое.
-
Наш человек
Сообщение от dikev
поняла. Спасибо вам большое.
Не за что))Но мы ещё много чего пили,кололи. Плюс меняли рацион питания. И ПА почаще,это полезно для нормального сперматогенеза [emoji6]
-
Элита
Сообщение от Lepestochek
Не за что))Но мы ещё много чего пили,кололи. Плюс меняли рацион питания. И ПА почаще,это полезно для нормального сперматогенеза [emoji6]
По нашей СГ доктор сказал, что ничего критичного, соответствует возрасту. Пока Андродоз начнет принимать. А что в питании меняли? А вот с частыми ПА сложнее- слишком работы много))))
-
Наш человек
Сообщение от dikev
По нашей СГ доктор сказал, что ничего критичного, соответствует возрасту. Пока Андродоз начнет принимать. А что в питании меняли? А вот с частыми ПА сложнее- слишком работы много))))
На ЛВ есть топ Мужской фактор. Там много информации по питанию. Если кратко,то добавили больше салатов,цитрусовых,масло грецкого ореха,меньше свинины и жирного. Из витаминов селен,цинк заказала на айхербе. Плюс витамин С и B.Кофе до минимума убрали. А вы где сдавали спермограмму?
Соответствует возрасту не тождественно успешному и беспроблемному зачатию, к сожалению. Поэтому если заниматься этим,то уж основательно))
-
Элита
Сообщение от Lepestochek
На ЛВ есть топ Мужской фактор. Там много информации по питанию. Если кратко,то добавили больше салатов,цитрусовых,масло грецкого ореха,меньше свинины и жирного. Из витаминов селен,цинк заказала на айхербе. Плюс витамин С и B.Кофе до минимума убрали. А вы где сдавали спермограмму?
Соответствует возрасту не тождественно успешному и беспроблемному зачатию, к сожалению. Поэтому если заниматься этим,то уж основательно))
Я-пессимист , поэтому уже смирилась с тем, что не получается, хотя пока пол года только не предохраняемся. Сдавали в клинике NGC
-
Наш человек
Сообщение от dikev
Я-пессимист , поэтому уже смирилась с тем, что не получается, хотя пока пол года только не предохраняемся. Сдавали в клинике NGC
Раньше её не было в списке рекомендованных)) но сейчас много про неё слышу,переманивают хороших врачей )) полгода-то не срок,что уж вы так пессимистично)))
-
Частый гость
Девочки, всем привет! Я Таня )) Кто понимает нормы ИНВИТРО? Чего-то меня смущает их разброс касательно гормона Эстрадиола. Мой эстрадиол 211 пмоль/л при нормах 68-1269 пмоль/л. Сдавала на 3 дц.
-
Ветеран
Беременность (планирование) для чайников - II
Всем привет)
В этом цикле купила тесты на овуляцию Eviplan.
Начала делать с 13 дня цикла, делала 5 дней.
Ниже прикладываю фото этих тестов, помогите разобраться была овуляция или нет?
Стоит ли продолжать их делать в этом цикле? Последний делала вчера, как раз был 17 день цикла
Если цифры не разборчиво написаны, то сверху вниз 13-14-15-16-17 дни цикла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла
-
Наш человек
Сообщение от Laura Sofia
Всем привет)
В этом цикле купила тесты на овуляцию Eviplan.
Начала делать с 13 дня цикла, делала 5 дней.
Ниже прикладываю фото этих тестов, помогите разобраться была овуляция или нет?
Стоит ли продолжать их делать в этом цикле? Последний делала вчера, как раз был 17 день цикла
Если цифры не разборчиво написаны, то сверху вниз 13-14-15-16-17 дни цикла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тесты показывают только выброс лютенизирующего гормона (ЛГ). Произошла ли точно овуляция может сказать только узист. Если это очень важно,то сходите на фолликулометрию,начиная с дня с 11-12 примерно. Вы хотите понять сам факт овуляции или когда начинать активность? Если первое,то лучше фолликулометрии способа нет. Если второе,то ПА лучше начинать сразу после М и примерно раз в 2 дня. Не нужно прямо четко ловить овуляцию, т.к. тесты,как написала в начале,показывают выброс ЛГ,а когда именно произойдет после этого овуляция, зависит от вашего конкретного организма.