|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от November Rain
Девочки, а где можно посмотреть цены на роды в девятке и можно ли попасть туда на роды, если у меня уже 25 недель беременности? (просто мне сказали, что туда нужно записываться чуть ли на на 10 неделе )
http://www.roddom9.ru/index?s=price
на отд СР запись с 12 нед
можно попробовать платно на беспл отд, цена с инд бриг 40 тыс рубл., врача Сергеева там оч хвалят!
-
Старожил
Сообщение от KatyaMam
спасибо большое, но мне врач в консультации (он сам принимает роды в Кронштадте) сказал, что нет смысла платить дежурной бригаде, лучше просто акушерке
-
Наш человек
Сообщение от Pomegranate
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал на СР по договору недавно.
- дают ли рубашку на роды в роддоме или свою одеваешь?
- после родов какие трусы-прокладки-простыни полагаются, дают или самой надо привозить? в каком количестве?
- новорожденного одевают сразу в одежду, которую ты принес, и есть ли в роддоме пеленки и тп?
Спасибо огромное!!
если берете палату на СР, то нужно только подгузники ребенку и прокладки себе, если будете пользоваться. лично мне было удобнее пользоваться подкладными. распашонки-ползунки - есть, каждый день спрашивают - чего добавить?
своя ночнушка нужна для того, чтоб дойти из приемного покоя до родзала,
вот тапочки нужны точно.
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от KatyaMam
в 9-ке только все по договору!!!
других вариантов нет !!!!!!!
ну пусть по договору, просто мне врач, который принимает роды сказал, что нет смысла платить дежурной бригаде
-
Активный участник
Сообщение от NovemberRain
ну пусть по договору, просто мне врач, который принимает роды сказал, что нет смысла платить дежурной бригаде
...посмотрите внимательно прайс, там нет родов с акушеркой, есть с дежурной бригадой( 20 тыс), есть в инд бригадой, есть с инд врачем ( только на СР -32 тыс)...
видимо ваш врач не совсем знаком с правилами 9-ки !!!
-
спасибо большое, но мне врач в консультации (он сам принимает роды в Кронштадте) сказал, что нет смысла платить дежурной бригаде, лучше просто акушерке
Вам же сказали, бесплатное отделение ИНДИВИДУАЛЬНАЯ бригада. при чем тут дежурная? можно просто без бытовых излишеств выбрать бригаду бесплатном отделении.
-
NovemberRain, а зачем Вы вопросы синим цветом выделяете и наклонным шрифтом? Пожалейте наши глаза.
-
Старожил
ой, ужас, накинулись
-
В перезагрузке
все это знают))) поэтому 9-ка договор с акушеркой убрала)))
бизнес))