|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Хулиганка
Модель, артикул или фотка???
Motion`s haalari K11-K0007 или MALLIK11-K0007/spring 2011
это наверно артикул
-
Элита
Сообщение от Хулиганка
У обычной Хуппы есть свойства водонепроницаемости ))
Можете брать спокойно, если не планируете гулять с ребенком под проливным дождем...
СПАСИБО!
НАПишу заодно про экко. Сегодня купила себе распродажные сапожки с гортексом из детской коллекции правда за 2500. Я раньше слышала конечно что у экко с подъемом бывает проблемы - сегодня убедилась на себе! только в одну модкль удалось более или менее нормально впихнуть ногу. в другие не лезла и все тут. Когда брала на размер больше то в подъеме нога только-только пролази.т а в стопе велико сильно.
никогда не считала что у меня какой-то высокий подъем..за всю жизнь может 2 раза такое было что обувь именно в подъеме не подходила.
в экко в тц лето взрослой обуви еще прилично по скидкам. я по краней мне на свой 36р-р шесть или даже больше моделей смотрела-мерила. из детской коллекции в том числе
еще хотела спросить про спрей для ухода за мембранной обувью. в магазине экко прям настойчиво советовали брать их спрей. но мне показалось дорого 370р небольшой тюбик. Ребенкин викинг всю зиму обрабатывали просто водотталкивающим спреем обувным (обычным не для мембраны) - проблем не было. вот думаю стоит ли брать именно мембранный? и если стоит то какой хороший кроме экко?
-
Мега-элита
Сообщение от La Femme Fatale
Motions haalari K11-K0007 или MALLIK11-K0007/spring 2011
это наверно артикул
Ткань ветронепродуваемая, водо- и грязеотталкивающая. Изнутри на специальной водозащитной пленке.
Можно стирать в стиральной машине при 30-40 градусах жидким моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества.
Нельзя использовать кондиционеры!
Комбез по свойствам похож на обычный Лесси. Думаю, что утеплителя в нем 40 гр.
Сообщение от Киттик
еще хотела спросить про спрей для ухода за мембранной обувью. в магазине экко прям настойчиво советовали брать их спрей. но мне показалось дорого 370р небольшой тюбик. Ребенкин викинг всю зиму обрабатывали просто водотталкивающим спреем обувным (обычным не для мембраны) - проблем не было. вот думаю стоит ли брать именно мембранный? и если стоит то какой хороший кроме экко?
Спреи у Экко ооочень хорошие!
Для Гор-Текса я использую только Экко (универсальный водоотталкивающий спрей, арт. 33101/100) или Collonil
-
Активный участник
Сообщение от Хулиганка
Ткань ветронепродуваемая, водо- и грязеотталкивающая. Изнутри на специальной водозащитной пленке.
Можно стирать в стиральной машине при 30-40 градусах жидким моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества.
Нельзя использовать кондиционеры!
Комбез по свойствам похож на обычный Лесси. Думаю, что утеплителя в нем 40 гр.
l
спасибо))) а где вы инфу взяли? а самое то главное, как его носить? от какой температуры и что под него одевать? он очень тонкий, сомневаюсь, что там какой-то утеплитель есть(( я финскую одежду только недавно начала покупать, еще не особо в ней разбираюсь
-
девочки, а с трех с половиной лет до четырех с половиной на сколько нога вырастает? уже помедленней, может? гадаю на кофейной гуще, какой размер взять, распродажа, тудыть ие в качель...
-
Давно я здесь
Сообщение от Лила
девочки, а с трех с половиной лет до четырех с половиной на сколько нога вырастает? уже помедленней, может? гадаю на кофейной гуще, какой размер взять, распродажа, тудыть ие в качель...
Это вопрос слржный у старшенго на 2 сезона обуви хватало ..а младший за пол года 3 размера сменил. С 25 до 28
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Ветеран
Сообщение от Лила
Как повезет.... у дочки с 4х до 5и лет нога на 4 размера выросла. Причем основной рост пришелся на зиму. На обуви разорились. До этого росла медленнее..... Дальше опять медленнее.
У знакомых дочка в 7 лет носит такой же размер, который у моей был в 4. С таким ростом ноги угадать гораздо легче
-
-
Сообщение от Лила
ой йа низзнайу, прям прошлой зимой носил 27й, сейчас 29й. взять 31й - а вдруг совсем лыжи будут, 30й - а вдруг малы? а еще можно с моделью не угадать, у сына подъем большой, а у экко это слабое место... а если не попадет в размер, можно младшему оставить муж говорит, ну в баню эту ромашку, купим осенью, а я ну не могу - халява же
в идеале взять 30, 31 взять. Ну а так смотря с каким запасом носите 29 сейчас. мы носим 26, но только-только. В морозы носок не влезал. В идеале б были 27. На следующий год взяла 29. Если не угадала - продам.
-
Мега-элита
Сообщение от Лила
ой йа низзнайу, прям прошлой зимой носил 27й, сейчас 29й. взять 31й - а вдруг совсем лыжи будут, 30й - а вдруг малы? а еще можно с моделью не угадать, у сына подъем большой, а у экко это слабое место... а если не попадет в размер, можно младшему оставить муж говорит, ну в баню эту ромашку, купим осенью, а я ну не могу - халява же
29 размер = 18,5 см
30 размер = 19 см
31 размер = 19,5 см
Я думаю, что Вам лучше взять 31 размер, даже если нога вырастит всего на 0,5 см,
то остается допустимый запас + это зимняя обувь, которая не должна быть впритык.