Страница 1426 из 1699 « Первая 426926132613761416142214231424142514261427142814291430143614761526 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Kalicso , на сообщение « если в программу вставли (а не в... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    если в программу вставли (а не в перечень ), т.е. Были уже очередники то вы действительно не нужны. Про продажу до субсилии брата, я вот тоже думаю, что снимут его.
    Очередник да,стоял на программе РКК без согласия,теперь перешёл с согласием,в перечень же их должны вносить,не🤔
    А почему брата снимут,ведь его выписать никто насильно не может,он отказник при приватизации.А сосед был не против,лишь бы заполучить.Теперь получается субсидию ждать,а если дадут то в каком хоть месяце выдают.

2. ответ для Juliaska , на сообщение « Ладно многодетные, жители различных... »

Цитата Сообщение от Лаурика Посмотреть сообщение
    Ну не знаю каких общаг,у нас бывшая 7 ком.общага.,брат стоит с 1985 года,сказали лет 5 ждать🙊
    Любых Общаг в которых более 5 лицевых счетов.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
    Нам нужна городская прописка.
    Новая охта это городская прописка я же писала Красногвардейский район СПБ

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    Я на себя прикидываю, в трешке у соседа соцнайм 1 комнаты, у меня собственность 2 комнаты. Могу я быть инвестором и выкупить у города комнату? и почем? сосед-очередник, если ему город даст, было бы мне щастье... мы вступали на расселение квартиры, субсидию он не реализовал, сейчас подал на расселение без согласия соседей. Не пойму, что мне-то делать??
    попробовать договориться с администрацией о выкупе комнаты
    аргументами приводить то что сосед получит отдельное жилье - соответственно минус очередник, и минус одна коммуналка в отчетах

5. ответ для Kalicso , на сообщение « а алкаш это пойдет согласие на... »

Мне сейчас брат позвонил,на программу перешёл с согласием соседей,были он,алкаш и сосед.Сказали,что я не нужна,как так то?Ехать что ли самой узнавать.Ничего не пойму.И брату теперь сказали,что в 18 году они все получат субсидию,а до этого времени,если сестра продаст(я)то его снимут и он ничего не получит.Хотя с соседом мы договаривались,что брат остаётся прописаным пока субсидию не получит.Ну вот как то так теперь.
    он по суду его сможет выписать легко вашего брата после того как собственность перейдет ему

6. ответ для Kalicso , на сообщение « если в программу вставли (а не в... »

если в программу вставли (а не в перечень ), т.е. Были уже очередники то вы действительно не нужны. Про продажу до субсилии брата, я вот тоже думаю, что снимут его.
    снимут однозначно, если он оттуда выпишется

7. ответ для Oxanti , на сообщение « Да, все верно. В этом году ни кто без... »

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Да, все верно. В этом году ни кто без льгот в списки по расселению не попал. Нам в Горжилобмене прямо сказали, ждать долго, вставайте на МДЖ, там год постановки хоть какую-то роль играет.
    да, мне говорили года 2 - год постановки на очередь 82
    поэтому я ушла на МДЖ и в этом году получила и уже реализовала субсидию

Очередник да,стоял на программе РКК без согласия,теперь перешёл с согласием,в перечень же их должны вносить,не🤔
    А почему брата снимут,ведь его выписать никто насильно не может,он отказник при приватизации.А сосед был не против,лишь бы заполучить.Теперь получается субсидию ждать,а если дадут то в каком хоть месяце выдают.
    вы определитесь вам шашечки или ехать

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    он по суду его сможет выписать легко вашего брата после того как собственность перейдет ему
    если брат отказник при приватизации то не выпишет, только я думаю, все равно найдут способ снять, очень рискованно

если брат отказник при приватизации то не выпишет, только я думаю, все равно найдут способ снять, очень рискованно
    Верховный суд РФ в 2014 году отменил эту индульгенцию, при наличии грамотного адвоката выписка состоится без проблем

Страница 1426 из 1699 « Первая 426926132613761416142214231424142514261427142814291430143614761526 Последняя »