|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kalicso
если в программу вставли (а не в перечень ), т.е. Были уже очередники то вы действительно не нужны. Про продажу до субсилии брата, я вот тоже думаю, что снимут его.
Очередник да,стоял на программе РКК без согласия,теперь перешёл с согласием,в перечень же их должны вносить,не🤔
А почему брата снимут,ведь его выписать никто насильно не может,он отказник при приватизации.А сосед был не против,лишь бы заполучить.Теперь получается субсидию ждать,а если дадут то в каком хоть месяце выдают.
-
Старожил
 Сообщение от Лаурика
Ну не знаю каких общаг,у нас бывшая 7 ком.общага.,брат стоит с 1985 года,сказали лет 5 ждать🙊
Любых Общаг в которых более 5 лицевых счетов.
-
Хранитель
 Сообщение от Дюймовкина мать
Нам нужна городская прописка.
Новая охта это городская прописка я же писала Красногвардейский район СПБ
-
Хранитель
 Сообщение от Гл@фира
Я на себя прикидываю, в трешке у соседа соцнайм 1 комнаты, у меня собственность 2 комнаты. Могу я быть инвестором и выкупить у города комнату? и почем? сосед-очередник, если ему город даст, было бы мне щастье... мы вступали на расселение квартиры, субсидию он не реализовал, сейчас подал на расселение без согласия соседей. Не пойму, что мне-то делать??
попробовать договориться с администрацией о выкупе комнаты
аргументами приводить то что сосед получит отдельное жилье - соответственно минус очередник, и минус одна коммуналка в отчетах
-
Хранитель
 Сообщение от Лаурика
Мне сейчас брат позвонил,на программу перешёл с согласием соседей,были он,алкаш и сосед.Сказали,что я не нужна,как так то?Ехать что ли самой узнавать.Ничего не пойму.И брату теперь сказали,что в 18 году они все получат субсидию,а до этого времени,если сестра продаст(я)то его снимут и он ничего не получит.Хотя с соседом мы договаривались,что брат остаётся прописаным пока субсидию не получит.Ну вот как то так теперь.
он по суду его сможет выписать легко вашего брата после того как собственность перейдет ему
-
Хранитель
 Сообщение от Kalicso
если в программу вставли (а не в перечень ), т.е. Были уже очередники то вы действительно не нужны. Про продажу до субсилии брата, я вот тоже думаю, что снимут его.
снимут однозначно, если он оттуда выпишется
-
Хранитель
 Сообщение от Oxanti
Да, все верно. В этом году ни кто без льгот в списки по расселению не попал. Нам в Горжилобмене прямо сказали, ждать долго, вставайте на МДЖ, там год постановки хоть какую-то роль играет.
да, мне говорили года 2 - год постановки на очередь 82
поэтому я ушла на МДЖ и в этом году получила и уже реализовала субсидию
-
Хранитель
 Сообщение от Лаурика
Очередник да,стоял на программе РКК без согласия,теперь перешёл с согласием,в перечень же их должны вносить,не🤔
А почему брата снимут,ведь его выписать никто насильно не может,он отказник при приватизации.А сосед был не против,лишь бы заполучить.Теперь получается субсидию ждать,а если дадут то в каком хоть месяце выдают.
вы определитесь вам шашечки или ехать
-
Наш человек
 Сообщение от SmurfeTTka
он по суду его сможет выписать легко вашего брата после того как собственность перейдет ему
если брат отказник при приватизации то не выпишет, только я думаю, все равно найдут способ снять, очень рискованно
-
Хранитель
 Сообщение от Kalicso
если брат отказник при приватизации то не выпишет, только я думаю, все равно найдут способ снять, очень рискованно
Верховный суд РФ в 2014 году отменил эту индульгенцию, при наличии грамотного адвоката выписка состоится без проблем