|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от _Reshka_
Обидно что по итогу на весь наш многомиллионный город по факту всего одному врачу можно доверять самое главное-жизнь и здоровье своих малышей. Куда мир катится?
Это так, крик души
Вот и я про это думаю и ужасаюсь . Ведь один на весь Питер это очень мало. Как быть ??
-
Наш человек
Сообщение от _Reshka_
Обидно что по итогу на весь наш многомиллионный город по факту всего одному врачу можно доверять самое главное-жизнь и здоровье своих малышей. Куда мир катится?
Это так, крик души
Тоже об этом сейчас думаю..
-
Элита
Счастье, что на нашем пути этот один встретился.. Подумать только в каком режиме ЛИ работает, прием, роды.. и берет же всех нас еще критических помимо основной записи.. Дай Бог ей здоровья.
-
Небожитель
Девочки, поставили сегодня пессарий
Я думала, после обязательно назначают свечи какие-нибудь или таблетки, но мне ничего не назначили. Это нормально?
-
Ветеран
Сообщение от Chessi
Счастье, что на нашем пути этот один встретился.. Подумать только в каком режиме ЛИ работает, прием, роды.. и берет же всех нас еще критических помимо основной записи.. Дай Бог ей здоровья.
Просто железных людей не бывает, в один прекрасный день она поймет что устала, тоже ведь не девочка, и что делать будем?
-
Ветеран
Сообщение от ~Lisenok~
Девочки, поставили сегодня пессарий
Я думала, после обязательно назначают свечи какие-нибудь или таблетки, но мне ничего не назначили. Это нормально?
Ну у всех индивидуально. Но обычно хотя бы магний назначают. Что, совсем ничего не назначили?
-
Элита
Сообщение от elger
Спасибо, я стараюсь.я на 1 дородовом, на 5 эт врач Макарова вроде. Да после уколов и 2 капельниц гинипрала вроде стихли!
Начали колоть уколы для легких малышке на всякий случай! Матка оч возбудимая..надо ждать
А ты где лежишь?
Спасибо я надеюсь оч на лучшее!!
Спасибо! 29 будет в субботу. Еще мало...
Я на 12 линии на 4 этаже у Ширинян
-
Небожитель
Магнезию капают
Мне казалось, что для профилактики восспаления еще что-то назначают
-
Элита
Сообщение от Саша1979
Заходи,я в 11-ой,кровать как заходишь слева сразу
Пусть врачи и Бог поможет!!!!@@@@@@
Саш, поздно прочитала завтра зайду ) у Вас уже спят может.
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna
-
Элита
Сообщение от Frolink
Мне сегодня очень повезло - я днем решила записаться к Майе Георгиевне, потому что мне в личку написала девушка с советом про нее, я позвонила в ЦМП но ближайший номерок был на среду. Я расстроилась и начала Записываться в ЦМП рядом с домом, но тут мне позвонили и сказали что у Майи Георгиевны освободилось окно.
Пусть все и дальше пучком будет!
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna