|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Настюня
Думаю, что если направление из 13 РД от кардиолога будет+направление из ЖК, то просто надо ложиться там поперёк порога, если мало ли будут говорить, что мест нет и всё такое прочее! 
Ты на ДО планируешь ложиться или нет?
да Насть а как? Сказать вот не уйду и все? Смешно же.... Вот я и боюсь.На ДО лечь планирую потому что я очкую -
1.боюсь не попасть......2. краевое предлежание плацеты и до сих пор неизвестно какой способ родоразрешения будет выбран.....3. третьи роды)))
Поэтому буду всеми силами стараться.. вот только как??. Не айс конечно - у меня дома двое детей и день варения у мужа 7 января((((
а ложиться надо будет 4 января примерно
Девочки в прошлый четверг ездили к 15 часам - доехали за 15 минут..Сегодня ехали к 12.30 - простояли 1 час 10 минут в пробке(((((я еду со Ржевки
-
Наш человек
 Сообщение от трамтатуша
то есть я как поняла - что направление на роды в 13 РД у меня будет и направление на ДО вроде. Просто я боюсь именно того что имея направление к примеру - и не попав на ДО - по скорой развернут обратно(((
Не думаю.Посмотрите,чтобы стояла заветная фраза-Родоразрешение в 13 РД.А если что,то не уезжайте,а требуйте врача.Мне не очень повезло,т.к. дело было почти ночью.Но я и не подумала бы уезжать имея нужную запись с подписью в обменке.Они не имеют право отказать.Но договор реально не стоит оформлять,если есть всё для родов там.
[QUOTE=Настюня;71373629]Думаю, что если направление из 13 РД от кардиолога будет+направление из ЖК, то просто надо ложиться там поперёк порога, если мало ли будут говорить, что мест нет и всё такое прочее! 
Точно-точно!
-
Активный участник
 Сообщение от Pingvin4ik
Какой-то аншлаг, прям, под Новый год!!!!Бред какой-то!
А за договор с РД с дежурной бригадой платить не вижу смысла!!!! Платить за то, что положено по закону 
тоже так думаю))))))
Да ладно девчат, лишь бы до НГ родить, вот в роддоме встречать точно не хочется...
-
[QUOTE=виир;71374617]Не думаю.Посмотрите,чтобы стояла заветная фраза-Родоразрешение в 13 РД.А если что,то не уезжайте,а требуйте врача.Мне не очень повезло,т.к. дело было почти ночью.Но я и не подумала бы уезжать имея нужную запись с подписью в обменке.Они не имеют право отказать.Но договор реально не стоит оформлять,если есть всё для родов там.
 Сообщение от Настюня
Думаю, что если направление из 13 РД от кардиолога будет+направление из ЖК, то просто надо ложиться там поперёк порога, если мало ли будут говорить, что мест нет и всё такое прочее! 
Точно-точно!

да..буду репитировать все оставшееся время))) как я там костьми и пузами буду в стены упираться)))
-
Хранитель
 Сообщение от трамтатуша
Девочки в прошлый четверг ездили к 15 часам - доехали за 15 минут..Сегодня ехали к 12.30 - простояли 1 час 10 минут в пробке(((((я еду со Ржевки
а мне ехать из Красного Села
без пробок час, а если пробки
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Участник
девочки, снигиревка не будет закрываться. но здесь идет ремонт...
-
Хранитель
 Сообщение от Олька_Полька
девочки, снигиревка не будет закрываться. но здесь идет ремонт...
хоть что-то хорошее)
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Активный участник
И я вчера записалась на ДО с диагнозами "Задержка внутриутробного развития плода" и "Фетоплацентарная недостаточность". Сегодня звоинла, мест нету (( Кардиолог сказала, что должны с такими диагнозами в первых рядах положить 
Настюня, Трамтатуша, айда перед НГ на Дородовое )) Будем вместе НГ справлять
-
Хранитель
может кто в курсе, платные палаты на дородовом есть?
-
Хранитель