|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.11.2016, 02:23
Ветеран
 Сообщение от Розмарин12
Постгарантийная поддержка по телефону через вКонтакт нашла, могу дать телепончик, но советую снести спецам (или вызвать на дом), ибо в Питере это не проблема.
Да ну, я не про спецов, я про профильные форумы ) Не думаю, что переустановить мак ось в 2016 году должно быть очень сложно, говорят же, что эпл так прост, что и блондинка справится )

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
29.11.2016, 02:24
Хранитель
 Сообщение от Самурай
20 лет назад у меня была Волга. Вспоминаю с ностальгией - столько всего умел и знал. На иномарку пересел и даже масло ленюсь проверять.
Нет с буржуйской техникой развития. Скушная)
Не.. я не в меге, поэтому боюсь с эксклюзивом связываться..Оппозитный двигатель…ну его к лешему..
-
29.11.2016, 02:26
Хранитель
 Сообщение от changing
Да ну, я не про спецов, я про профильные форумы ) Не думаю, что переустановить мак ось в 2016 году должно быть очень сложно, говорят же, что эпл так прост, что и блондинка справится )
Может он и прост, но я его логику так и не поняла, после 15-ти летнего общения с виндой. Пользоваться пользовалась, но до сути не докапывалась.
-
29.11.2016, 02:46
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
У меня чудеса с wi fi творятся. В дисковую утилиту захожу (через Command+R) и тачпад с wi fi глохнет. Не понимаю в чем может быть дело.. 
тачпад с wifi?
наука о контактах скорее всего. Какой-нибудь удар в районе клавиши cmd
Перед разборкой попробуйте простейшие вещи - типа проверить на перегрев вент отверстия.
Ну или как вариант вирус какой подхватили, хоть на маке это сложно, но прогрессивные могут)
-
29.11.2016, 02:48
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
Не.. я не в меге, поэтому боюсь с эксклюзивом связываться..Оппозитный двигатель…ну его к лешему..
Примерно так же мыслил. Ваще не понимал, как можно 150тыс без поломок проехать.
На Волге каждые 5тыс шприцевать надо было и через день масло подливать.
У Субару, кстати, движок надежностью славен
-
29.11.2016, 03:05
Хранитель
 Сообщение от Самурай
тачпад с wifi?
наука о контактах скорее всего. Какой-нибудь удар в районе клавиши cmd
Перед разборкой попробуйте простейшие вещи - типа проверить на перегрев вент отверстия.
Ну или как вариант вирус какой подхватили, хоть на маке это сложно, но прогрессивные могут)
Вне моего домашнего инета и у ребят, и у меня, в их помещении, тачпад с инетом в утилите не глох. Полтергейст у меня наверно.. /// Да может и есть какой троян..
 Сообщение от Самурай
Примерно так же мыслил. Ваще не понимал, как можно 150тыс без поломок проехать.
На Волге каждые 5тыс шприцевать надо было и через день масло подливать.
У Субару, кстати, движок надежностью славен
Бывает и на старуху проруха.
-
29.11.2016, 08:39
Мега-элита
в СПб на техноложке есть хорошие спецы по макам - только ими и занимаются, при мне запустили старенький эйр11, который у меня 2 года без дела валялся по причине того, что жена на него чашку чая опрокинула, а я тогда молод и зелен был, не имел 5-лучевого эппловского торкса и, следовательно, аккум отключать не умел так и лежал ноут 2 года,при мне разобрали почти до винтика, прочистили спецсредствами от и до, просушили в печке, собрали - все заработало почти идеально 
товарищ на эйре 13 два раза менял дисплей/всю крышку целиком
работы 15 минут, тут же все чистят (если нужно - моют) бесплатно
вот думаю отнести им пиндосскую прошку для установки Г-клавы - 4500 р оценивают все под ключ, или гравировку сделать за 1500...
кстати, раз уж речь опять о технике
из пиндосии 65-75 инчей телек/телеки каким транспортом дешевле (не морем - побыстрее)
65-ка даже на европаллет не ложится - великовата (
уж больно у них цены вкусные...
-
29.11.2016, 10:33
 Сообщение от culalex
в СПб на техноложке есть хорошие спецы по макам - только ими и занимаются, при мне запустили старенький эйр11, который у меня 2 года без дела валялся по причине того, что жена на него чашку чая опрокинула, а я тогда молод и зелен был, не имел 5-лучевого эппловского торкса и, следовательно, аккум отключать не умел  так и лежал ноут 2 года,при мне разобрали почти до винтика, прочистили спецсредствами от и до, просушили в печке, собрали - все заработало почти идеально
товарищ на эйре 13 два раза менял дисплей/всю крышку целиком
работы 15 минут, тут же все чистят (если нужно - моют) бесплатно
вот думаю отнести им пиндосскую прошку для установки Г-клавы - 4500 р оценивают все под ключ, или гравировку сделать за 1500...
кстати, раз уж речь опять о технике
из пиндосии 65-75 инчей телек/телеки каким транспортом дешевле (не морем - побыстрее)
65-ка даже на европаллет не ложится - великовата  (
уж больно у них цены вкусные...
Что то мне кажется через финку доставить дешевле выйдет .....
-
29.11.2016, 10:36
Banned
Узнав о существовании 75-дюймовых мониторов, где-то на очистных в Каменке тихонько и протяжно завыл бездомный...
-
29.11.2016, 10:42
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Вне моего домашнего инета и у ребят, и у меня, в их помещении, тачпад с инетом в утилите не глох. Полтергейст у меня наверно.. /// Да может и есть какой троян..
Бывает и на старуху проруха.
а что врачи говорят?