|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.11.2016, 01:51
Элита
Георгий фотку скинул. Погрузка рыбы в фуру в Мурманске.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.11.2016, 01:56
Banned
Сообщение от Розмарин12
Это вас тянет на искаженное восприятие.. У MacBook Air вес маленький, а производительность по тем временам (5 лет назад) вполне себе приличная. С тех пор серьёзных обновлений для этой линейки у них и не було.
Берите "Эльбрус" - хватит поддерживать Омеригу!!!
-
29.11.2016, 01:58
Banned
Сообщение от Diаmond777
Георгий фотку скинул. Погрузка рыбы в фуру в Мурманске.
Если не знать сюжет, то бездомного можно принять за бригадира коллектива )))
-
29.11.2016, 02:02
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Так проблема в том и была, что у нас тут маковедов мало и те непонятно где прячутся. Надо в Москву ехать.. Поддержка от apple чутко сработала, но тут непонятки возникли c wi fi и настройками провайдера.. В общем отложила пока эту проблему.
А что кстати можно использовать в качестве поддержки от эпла? У меня макбук про древний, с самым первым двойным процессором сегодня показал синий экран... Надо его срочно откатывать на более древнюю ось, а я всё торможу. Нужна моральная поддержка, чтоб уже взяться и накатить ось.
"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
29.11.2016, 02:02
Элита
Сообщение от Frantz
Если не знать сюжет, то бездомного можно принять за бригадира коллектива )))
Этот чувак мне другого персонажа с ЛВ напоминает
По постам и жизненной позиции, которая даже на фотке видна
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.11.2016, 02:06
Элита
Лан, это вы все тут алегархе, а нищебродам на работу
Всем пока
Euro forever !
-
29.11.2016, 02:15
Хранитель
Сообщение от changing
А что кстати можно использовать в качестве поддержки от эпла? У меня макбук про древний, с самым первым двойным процессором сегодня показал синий экран... Надо его срочно откатывать на более древнюю ось, а я всё торможу. Нужна моральная поддержка, чтоб уже взяться и накатить ось.
Постгарантийная поддержка по телефону через вКонтакт нашла, могу дать телепончик, но советую снести спецам (или вызвать на дом), ибо в Питере это не проблема.
-
29.11.2016, 02:15
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
А меня мальчики местные прокатили. Хотела OS обновить, ибо плагины не грузит кое-где, сиера при обновлении застряла на половине дороги. Снесла "спецам", они откатили до моей старой версии, а сказали что перепрошивку сделали. Ошибки на диске как были, так и есть. 4 рубля содрали, заставили побегать, а воз и ныне там. Теперь боюсь им доверить снова…
А где Георгий? Его Багданов, говорят, ушел с РБК на форекс-кухню. Я правда его передачи не смотрела, но за Георгия обидно. Потерял поводыря на волнах бурных рыночных процессов.
Прикольные спецы - за 4 рубля откатывают на старую версию.
Придется Вам как и в экономике самой разобраться.
Но эт не сложно, тем более теперь гугл есть
-
29.11.2016, 02:19
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
А вот не надо было подсаживаться на эту буржуйскую технику. Размерами/габаритами впечатлилась Хорошо, что остановила себя перед покупкой Субару.. В случае поломки и запрячь то было бы некого..
20 лет назад у меня была Волга. Вспоминаю с ностальгией - столько всего умел и знал. На иномарку пересел и даже масло ленюсь проверять.
Нет с буржуйской техникой развития. Скушная)
-
29.11.2016, 02:19
Хранитель
Сообщение от Самурай
Прикольные спецы - за 4 рубля откатывают на старую версию.
Придется Вам как и в экономике самой разобраться.
Но эт не сложно, тем более теперь гугл есть
У меня чудеса с wi fi творятся. В дисковую утилиту захожу (через Command+R) и тачпад с wi fi глохнет. Не понимаю в чем может быть дело..