|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Хранитель
если у нас не выгорит каких-то еще вариантов с клиникой, то оперировать будут на Ленинском около Максидома (не помню название. что-то там №1)
оттуда мне ее ближе всего к себе забрать или оттащить туда если будут вопросы какие-то. Пока записаны на среду.
Стационар - это тоже деньжищи, оставим там только если будет очевидно, что после операции она так себе себя чувствует
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Покой нам только снится..
 Сообщение от leolana
Катя, во-первых - с днем рождения!!! И всего-всего самого хорошего!!!!!!!
Во-вторых - Яша ведь когда-то мирно жил с кошечкой какое-то время, насколько я помню)
Спасибо!
Да,жил, неделю,хорошая кошка была. Но больше не хотим пока кота.
-
Участник
 Сообщение от дочь Че Гевары
если у нас не выгорит каких-то еще вариантов с клиникой, то оперировать будут на Ленинском около Максидома (не помню название. что-то там №1)
оттуда мне ее ближе всего к себе забрать или оттащить туда если будут вопросы какие-то. Пока записаны на среду.
Стационар - это тоже деньжищи, оставим там только если будет очевидно, что после операции она так себе себя чувствует
Ну у нас со стационаром дешевле получилось, так как много обработок было, а все входило в стоимость стационара, ну и сложно все было, с обоими котами.
Чтобы все удачно прошло у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Покой нам только снится..
-
Наш человек
 Сообщение от barsik
Катя, с днем рождения!  От ныне недавно двукотажницы, желаю приобрести друга Яше   И киса спит, оно устаhttps://img.littleone.ru/img/i/5e1208c07f9024.54016175.jpg[/IMG]
😚😚😚❤❤❤
 Сообщение от Когорта
у меня цветы сейчас не трогают, но гладильную доску уже не знаю, куда прятать(( Скалапендрыч к ней неровно дышит и уже в хлам изодрал
в галамарте чехол есть. на работу боюрала доску обновить..
-
с орбиты
 Сообщение от leolana
Так может в клинике на стационаре оставить? У меня Черныш-Мотя больше месяца в клинике жил - пока лечился, анализы, да лапку ампутировали. И Серый с дыркой в голове в клинике находился, Серого даже в отдельную комнатку поместили. (я lana208, что-то с аккаунтом случилось. техподдержка пока молчит, пишу с этого) Мои в Гелиэте сидели, еще в Ветэре насколько знаю есть стационар. В Гелиэте хирург хорошая и скидки бездомышам, в группе вк можно чеки посмотреть за Серого, там тоже рана большая была.
У Серого так шрам и остался на голове, не зарастает, и ухо драное. Зато морда наглая стала))

Напротив Максидома? Не люблю эту клинику после того, как из неё Смолин со товарищи ушёл. Но это моё личное мнение, конечно. И потом, может там есть хороший хирург, а я не в курсе.
-
Участник
Всем привет от новогоднего Моти с мышкой)
-
Хранитель
ну... в данном случае не я спонсирую лечение этой внезапной кошки, так что не мне выбирать ... я могу только ей поделать уколы после операции, покормить и вот это вот все...
ну и я столкнулась с тем, что врачи, которые хорошо лечили моих котов сильно лажали с котами других людей и наоборот...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Участник
 Сообщение от !Ольга!
У Серого так шрам и остался на голове, не зарастает, и ухо драное. Зато морда наглая стала))
Морда не только обнаглела, даже форма изменилась))) был такой кругломорденький скромный несчастный котик, а тут прям какой-то бандитский авторитет)))))
-
с орбиты
ну... в данном случае не я спонсирую лечение этой внезапной кошки, так что не мне выбирать ... я могу только ей поделать уколы после операции, покормить и вот это вот все...
ну и я столкнулась с тем, что врачи, которые хорошо лечили моих котов сильно лажали с котами других людей и наоборот...
Это да, по-разному бывает. Я ещё в связи с этой клиникой Яну Янулик вспоминаю с её рыжиком((