|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Любовь? А что это?
Засиделась, не то слово.
О новом я даже не думаю, нет никакого желания.
Особо и налаживать-то нечего. Просто мы по-разному смотрим на жизнь и надо понять, нам по пути или нет.
Мне книга очень понравилась и я в голове постоянно держала Марину, пока её читала. Мне кажется Марина сама может многому научить по теме тайм-менеджмента и самоорганизации.
У меня не было ощущения , что она живет как робот, наоборот я завидовала тому, с каким энтузиазмом она свои дела ведёт.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
О, да! Хвалите меня, хвалите))))
На самом деле, я сама стала считать себя крутой в планировании, когда вычитала в одном мировом бестселлере про одну рекомендацию, которую сама себе ещё до этого придумала и внедрила!
Но живу я почти как робот - это факт! Но от этого и кайфую. Мало кто так захочет - нужно обладать какими-то определенными чертами характера...
Даша, автор то кто?
-
Наш человек
Поняла, что за книга. Поставила себе ее на след год. В этом уже все спланировано по чтению)))
На самом деле, в этом деле секрет прост)) можно прочитать мильон книг, но если ты сам не готов пахать и не нацелен на жесткую работу, то никакие книги не помогут. Волшебной палки ещё не изобрели(( поэтому, терпение и труд все перетрут.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
Поняла, что за книга. Поставила себе ее на след год. В этом уже все спланировано по чтению)))
На самом деле, в этом деле секрет прост)) можно прочитать мильон книг, но если ты сам не готов пахать и не нацелен на жесткую работу, то никакие книги не помогут. Волшебной палки ещё не изобрели(( поэтому, терпение и труд все перетрут.
Марина , прямо в сердце твои слова !
Такая правда!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Любовь? А что это?
Засиделась, не то слово.
О новом я даже не думаю, нет никакого желания.
Особо и налаживать-то нечего. Просто мы по-разному смотрим на жизнь и надо понять, нам по пути или нет.
Мне книга очень понравилась и я в голове постоянно держала Марину, пока её читала. Мне кажется Марина сама может многому научить по теме тайм-менеджмента и самоорганизации.
У меня не было ощущения , что она живет как робот, наоборот я завидовала тому, с каким энтузиазмом она свои дела ведёт.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Разные взгляды это может быть препятствием. А на воспитание ?
Опять таки, если ты будешь самодостаточна , эта разность не будет мешать . Будете жить в параллели , пересекаясь по другим вопросам .
Что ты решила с работой ?
-
Наш человек
Зрелая Любовь для меня это физическое принятие человека, уважение, восхищение.
-
Небожитель
Как интересно![1](images/smilies/033.gif)
Мне ее вариант планирования и постановки целей как раз представляется уходом от рутины.
Ведь планируя в начале краткосрочные и долгосрочные цели у тебя нет возможности свалится в однообразие, а необходимо разбить как раз дела во временном промежутке на мелкие и они разные. Это же позволяет двигаться! Откуда ощущение рутины?
-
Небожитель
Хотя для меня этот подход возможно использовать только для работы и обучения.
Но никак не для чтения, походов в театр и рестораны это спонтанно и слегка спланировано
Полуробот
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Хотя для меня этот подход возможно использовать только для работы и обучения.
Но никак не для чтения, походов в театр и рестораны ![1](images/smilies/033.gif) это спонтанно и слегка спланировано
Полуробот ![3](images/smilies/051.gif)
У меня да, чтение/театры тоже в рамках плана (могу отклониться, но редко)
И в плане они у меня не потому, что я фанат планирования, а просто потому, что я очень много мест/книг хочу посетить/прочитать. Но я не могу же это сделать одновременно?! Поэтому и выстраивается определённый список желаний, который я по очереди воплощаю в жизнь. Конечно, могут быть корректировки всзависимости от моих желаний и случая....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Как интересно ![1](images/smilies/033.gif)
Мне ее вариант планирования и постановки целей как раз представляется уходом от рутины.
Ведь планируя в начале краткосрочные и долгосрочные цели у тебя нет возможности свалится в однообразие, а необходимо разбить как раз дела во временном промежутке на мелкие и они разные. Это же позволяет двигаться! Откуда ощущение рутины?
Ну лично я тоже у себя рутину не вижу. Есть некая цикличность.
Рано утром я учусь, потом работаю (тоже по определенному плану), вечером полностью погружаюсь в детей, после 22.00 так вообще выбор огромен - учеба, Халтура, чтение, вышивка, спорт)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
У меня да, чтение/театры тоже в рамках плана (могу отклониться, но редко)
И в плане они у меня не потому, что я фанат планирования, а просто потому, что я очень много мест/книг хочу посетить/прочитать. Но я не могу же это сделать одновременно?! Поэтому и выстраивается определённый список желаний, который я по очереди воплощаю в жизнь. Конечно, могут быть корректировки всзависимости от моих желаний и случая....
Конечно такое количество требует плана и записи![3](images/smilies/051.gif)
Я много меньше сейчас посещаю мероприятия. В данный период мне это не особо хочется. Вот и все.
Каждому свой ритм и рамки для плана. Когда мне начинает казаться , что план диктует мне , а мне не в радость или не в тему, я не раздумывая переключаюсь.
Для кого-то слабость, но я предпочитаю себя слушать.
Книги, как пример. Есть список желаемого, оттуда беру. Если не идёт, то откладываю. Могу взять что-то со стороны. Не могу два года ждать, до рекомендации
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)