Страница 1425 из 2010 « Первая 4259251325137514151421142214231424142514261427142814291435147515251925 Последняя »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Любовь? А что это?
    Засиделась, не то слово.
    О новом я даже не думаю, нет никакого желания.

Особо и налаживать-то нечего. Просто мы по-разному смотрим на жизнь и надо понять, нам по пути или нет.

Мне книга очень понравилась и я в голове постоянно держала Марину, пока её читала. Мне кажется Марина сама может многому научить по теме тайм-менеджмента и самоорганизации.
    У меня не было ощущения , что она живет как робот, наоборот я завидовала тому, с каким энтузиазмом она свои дела ведёт.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    О, да! Хвалите меня, хвалите))))
    На самом деле, я сама стала считать себя крутой в планировании, когда вычитала в одном мировом бестселлере про одну рекомендацию, которую сама себе ещё до этого придумала и внедрила!
    Но живу я почти как робот - это факт! Но от этого и кайфую. Мало кто так захочет - нужно обладать какими-то определенными чертами характера...

Даша, автор то кто?

Поняла, что за книга. Поставила себе ее на след год. В этом уже все спланировано по чтению)))

На самом деле, в этом деле секрет прост)) можно прочитать мильон книг, но если ты сам не готов пахать и не нацелен на жесткую работу, то никакие книги не помогут. Волшебной палки ещё не изобрели(( поэтому, терпение и труд все перетрут.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Поняла, что за книга. Поставила себе ее на след год. В этом уже все спланировано по чтению)))

На самом деле, в этом деле секрет прост)) можно прочитать мильон книг, но если ты сам не готов пахать и не нацелен на жесткую работу, то никакие книги не помогут. Волшебной палки ещё не изобрели(( поэтому, терпение и труд все перетрут.
    Марина , прямо в сердце твои слова !
    Такая правда!
    Я-Катя

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Любовь? А что это?
    Засиделась, не то слово.
    О новом я даже не думаю, нет никакого желания.

Особо и налаживать-то нечего. Просто мы по-разному смотрим на жизнь и надо понять, нам по пути или нет.

Мне книга очень понравилась и я в голове постоянно держала Марину, пока её читала. Мне кажется Марина сама может многому научить по теме тайм-менеджмента и самоорганизации.
    У меня не было ощущения , что она живет как робот, наоборот я завидовала тому, с каким энтузиазмом она свои дела ведёт.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Разные взгляды это может быть препятствием. А на воспитание ?
    Опять таки, если ты будешь самодостаточна , эта разность не будет мешать . Будете жить в параллели , пересекаясь по другим вопросам .
    Что ты решила с работой ?
    Я-Катя

Зрелая Любовь для меня это физическое принятие человека, уважение, восхищение.

Как интересно
    Мне ее вариант планирования и постановки целей как раз представляется уходом от рутины.
    Ведь планируя в начале краткосрочные и долгосрочные цели у тебя нет возможности свалится в однообразие, а необходимо разбить как раз дела во временном промежутке на мелкие и они разные. Это же позволяет двигаться! Откуда ощущение рутины?

Хотя для меня этот подход возможно использовать только для работы и обучения.
    Но никак не для чтения, походов в театр и рестораны это спонтанно и слегка спланировано

Полуробот

8. ответ для IDreamer , на сообщение « Хотя для меня этот подход возможно... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Хотя для меня этот подход возможно использовать только для работы и обучения.
    Но никак не для чтения, походов в театр и рестораны это спонтанно и слегка спланировано

Полуробот
    У меня да, чтение/театры тоже в рамках плана (могу отклониться, но редко)
    И в плане они у меня не потому, что я фанат планирования, а просто потому, что я очень много мест/книг хочу посетить/прочитать. Но я не могу же это сделать одновременно?! Поэтому и выстраивается определённый список желаний, который я по очереди воплощаю в жизнь. Конечно, могут быть корректировки всзависимости от моих желаний и случая....

9. ответ для IDreamer , на сообщение « Как интересно:) Мне ее вариант... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Как интересно
    Мне ее вариант планирования и постановки целей как раз представляется уходом от рутины.
    Ведь планируя в начале краткосрочные и долгосрочные цели у тебя нет возможности свалится в однообразие, а необходимо разбить как раз дела во временном промежутке на мелкие и они разные. Это же позволяет двигаться! Откуда ощущение рутины?
    Ну лично я тоже у себя рутину не вижу. Есть некая цикличность.
    Рано утром я учусь, потом работаю (тоже по определенному плану), вечером полностью погружаюсь в детей, после 22.00 так вообще выбор огромен - учеба, Халтура, чтение, вышивка, спорт)))

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    У меня да, чтение/театры тоже в рамках плана (могу отклониться, но редко)
    И в плане они у меня не потому, что я фанат планирования, а просто потому, что я очень много мест/книг хочу посетить/прочитать. Но я не могу же это сделать одновременно?! Поэтому и выстраивается определённый список желаний, который я по очереди воплощаю в жизнь. Конечно, могут быть корректировки всзависимости от моих желаний и случая....
    Конечно такое количество требует плана и записи

Я много меньше сейчас посещаю мероприятия. В данный период мне это не особо хочется. Вот и все.

Каждому свой ритм и рамки для плана. Когда мне начинает казаться , что план диктует мне , а мне не в радость или не в тему, я не раздумывая переключаюсь.
    Для кого-то слабость, но я предпочитаю себя слушать.

Книги, как пример. Есть список желаемого, оттуда беру. Если не идёт, то откладываю. Могу взять что-то со стороны. Не могу два года ждать, до рекомендации
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Страница 1425 из 2010 « Первая 4259251325137514151421142214231424142514261427142814291435147515251925 Последняя »