|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Alabama.77
Понимаете, что город маленький? хоть и большой! Тут в Зелике и округе не только эти 3 семьи, не буду будить лихо, пока тихо.
И ещё кто-то успел переехать в погоне за большими деньгами...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
а какие-нибудь нормы по квадратным метрам на одного человека существуют для опеки перед тем как детей отдать? как можно в этой трёшке жить такому количеству народа?
Это была четырёшка. Но жилой площадью всего 50 метров, и маленькой, восьмиметровой комнатой.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Марса
и сколько там детей на 50 метрах жило , я со счету сбилась, 14 ? наша опека считает , что это нормально?
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
и сколько там детей на 50 метрах жило , я со счету сбилась, 14 ? наша опека считает , что это нормально?
Опека считает, чем больше детей выдал в одни руки, тем больше святости и героизма. Каково быть 16-ым ребенком на таких фермах у детей не спрашивают. Сиди в клетке и "ачотакова". Меньше обуви сносишь, даже отданной добрыми людьми. Надо всех кто это оправдывает в клетки и нацепить "ха-аха са-андалики". Пусть посидят в сандаликах, ходить то все равно нельзя..
-
с Марса
кмк, органы опеки тоже пора проверять и привлекать к ответу
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
Опека считает, чем больше детей выдал в одни руки, тем больше святости и героизма. Каково быть 16-ым ребенком на таких фермах у детей не спрашивают. Сиди в клетке и "ачотакова". Меньше обуви сносишь, даже отданной добрыми людьми. Надо всех кто это оправдывает в клетки и нацепить "ха-аха са-андалики". Пусть посидят в сандаликах, ходить то все равно нельзя..
Честно говоря, не понимаю. Наша опека пристально проверяла справки 2 ндфл, качество ремонта, уголок для ребенка с обязательной отдельной кроватью, шкафом для одежды и игрушек. Приезжала первый год как положено, раз в три месяца строго. На каком этапе такой серьезный контроль превращается в вот это вот все?
-
с Марса
 Сообщение от marussia69
Честно говоря, не понимаю. Наша опека пристально проверял справки 2 ндфл, качество ремонта, уголок для ребенка с обязательной отдельной кроватью, шкафом для одежды и игрушек. Приезжала первый год как положено, раз в три месяца строго. На каком этапе такой серьезный контроль превращается в вот это вот все?
+1
меня больше всего удивляет когда детей-инвалидов отдают сразу по нескольку человек людям, которые ни образования медицинского не имеют , вот как в эту башкирскую семью
с одним инвалидом тяжело ,всё уходит на его реабилитацию (время, силы, нервы, деньги) , а там их 15 человек и все инвалиды
-
Мега-элита
 Сообщение от Витаминка
Если я поняла правильно. То там по одному заключению, было набрано. Может и не дали бы. А потом переезд. И Уже прикрепление к Зеленоградской ОП. Вообще наше государство оооочень медленно на все реагирует.
 Сообщение от Ю.И.
Я не знала, что дети жили в комнате 10 и 8 метров. Точнее содержались. Это ужасно.
-
Космонавт
 Сообщение от БьЯка
Если я поняла правильно. То там по одному заключению, было набрано. Может и не дали бы. А потом переезд. И Уже прикрепление к Зеленоградской ОП. Вообще наше государство оооочень медленно на все реагирует.
Я не знала, что дети жили в комнате 10 и 8 метров. Точнее содержались. Это ужасно.
Не, Света перевозила детей постепенно, и адрес в Москве менялся 3 раза. Они сначала вообще в однокомнатной квартире регистрировали двух детей, потом переехали и привезли еще троих, затем Зеленоград и уже все оставшиеся дети были перевезены .
-
крылья ночи
 Сообщение от Витаминка
+1
меня больше всего удивляет когда детей-инвалидов отдают сразу по нескольку человек людям, которые ни образования медицинского не имеют , вот как в эту башкирскую семью
с одним инвалидом тяжело ,всё уходит на его реабилитацию (время, силы, нервы, деньги) , а там их 15 человек и все инвалиды
Да, вот это вообще немыслимо просто!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.